Фармаимпекс
Оплата Сбер
31 января 2026, официальный ответ
Софья Савчук
В восторге
До этой аптеки я прошла как минимум 5 других (другие компании). Здесь фармацевт посмотрела рекомендации врача у меня, подсказала как что пить, подобрала все хорошие лекарства, чтобы мне по цене хватило, поддержала, потому что я была расстроена из-за всех этих медицинских дел. Меня как будто дома отогрели. Жаль имени не видела, но была 25.01.26 в 1:55
25 января 2026, официальный ответ
ЛК
Лерчик К
В восторге
Классная аптека ,хорошие цены , персонал всегда ответит на нужные вопросы !
25 июля 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Леканов
Только туда и хожу.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
Артем Адушкин
Совсем не понравилось
Время 21.20 Аптека закрыта хотя по графику до 21:30 очень не приятна всегда на 10 мин раньше закрывается уже не первый раз !
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Аптека…
Alice 📚
Совсем не понравилось
Первое, что испортило впечатление - жуткий запах пота в аптеке. Возможно, незадолго до меня был ароматный покупатель, но больше было похоже, что этим запахом уже всё пропитано. Вежливо поздоровалась с фармацевтом и сообщила, что оформила интернет заказ, но не могу отследить - готов он к выдаче или нет, потому что были проблемы с интернетом и сохранился лишь скриншот с номером заказа (я прибежала не через пять минут после оформления). Вежливо попросила проверить статус, на что меня перебивая сообщили - когда придёт смс о готовности, тогда заказ и можно будет получить. На мою просьбу проверить - опять был максимально недовольный ответ. В общем, ушла я оттуда в плохом настроении. Понимаю, что в торговле все могут устать, но когда с вами общаются вежливо и извиняются за то, то сами проверить статус заказа не могут и получить в ответ такой негатив - максимально неприятно. Заказ переоформила в другое место позже, сюда точно не вернусь
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные негативные эмоции…
Александра Белая
Приятная девушка. Проконсультирова хорошо 27.11.24
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥
Мустафо Эргашев
Совсем не понравилось
Написано до 22:00 работает а закрыли 21:55 раньше времени а рядом Живика работает как положено до 22:00
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли более детально и оперативно разобратьс…
Margarita Belaya
В восторге
Фармацевт очень внимательная, вежливая, доброжелательная, терпеливая, приятно с ней общаться. Я случайно оторвала уголочек своего рецепта, она заботливо приклеила его обратно 🥹♥️
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
Anna Dovlatova
Хорошая аптека, прекрасный фармацевт
13 апреля 2024, официальный ответ
Наталья Кузнецова
В восторге
Хожу в эту аптеку постоянно. Особенно хочу выразить благодарность фармацевту Марие. За ее профессионализм в работе. Всегда вежливая, доброжелательная, подскажет в случае выбора. Если нет необходимого препарата, то предложит заказать.
4 марта 2024, официальный ответ
Анузик Muratshina
👍 аптека высший класс
29 апреля 2023, официальный ответ
Мария А
Не понравилось
Ну как то не серьёзно, делала заказ приехала с другого района потому что было по пути, а тут перерыв. Неизвестно когда он начался. ВОПРОС когда закончится "через 15 минут" потому что ждать за закрытой дверью аптеки зимой, так себе удовольствие
Юлия М
Совсем не понравилось
Отвратительная аптека. Выдали не тот товар по заказу (дорогостоящий). Возврата, естественно по закону нет. Будто специально обманывают таким образом.
Людмила Лебедева
Понравилось
Отвратительная лаборатория, пришлось сдавать анализ на резус крови для операции, перепутали резус . Повторно отказали в анализе. В ужасе от этой услуги.
Ксения Левина
Понравилось
У аптеки достойный сайт: достаточно удобно делать заказ (быстро разобралась), оперативно подготовили товары к выдаче.
Максим Максим
В восторге
Перед покупкой звонил на горячую линию, все объяснили, проконсультировать, девушка в аптеке аналогичным образом все рассказала, цены отличные, обслуживание тоже!
Катерина Ким
Совсем не понравилось
Работают грубые непрофессиональные сотрудники, не здороваются, о наличии препаратов отвечают с недовольством, на вопрос об ожидаемой поставке препарата односложный резкий ответ 'не знаю'. Уважаемые сотрудники, а что-то вы вообще знаете? Не нужно работать в данной сфере, если общение с людьми вас так тяготит и отсутствуют элементарные этические нормы.