Лазурный
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИП
Игорь Попцов
На картинке красиво по факту болото вместо бассейна, дом номер один на сайте на 30 человек по факту на 17,забрали музыку на второй день аргументируя нарушением правил и никаких объяснений пришлось тратить доп деньги, есть камеры которые вам нет возможности просмотреть, кейтеринг отдельная история. Не Рекомендую только негативные воспоминания после посещения данного места. Никаких ответных документов не предоставляют т.е доказать что вы там были и что-то платили проблематично только если остались фото и то для них это не аргумент. Положительные отзывы накручены либо как объяснить факт что человек был в разных частях страны одновременно? 😅 Ну конечно можно проехать всю страну и записать кому нужно оставить отзыв, но сомнительно
Снежана
Отмечали свадьбу в этом «прекрасном» месте, ожидание и реальность оставляет желать лучшего… Отдали за 2 суток 70к, + 10 вымышленная охрана.. которой по факту не было, на вопрос, а где охрана, нам ответил управляющее лицо Егор, что Вам лучше ее не видеть. Также арендовала у ним арку 2 тумбы, за 10к, по факту была только арка, на вопрос а где тумбы, Егор сказал, что Ваш декоратор сказал, что они не нужны, но это клевета , лично узнавала у декоратора, и такого не было, цитирую слова декоратора « Здравствуйте, Снежана . Нам сказали , что тумб нет , точнее можем ли мы их чем то заменить ?! Тк принести их - это проблема». А также приложу переписку с декоратором, которую она отправила общаясь с Егор ( управляющий). И скрины моей переписки с ним.В адрес нас поступили оскорбления, что мы не адекватные.. Места в доме мало, гостям некоторым пришлось спать в машине, холодильник не работает, точнее морозит ооочень плохо… ручка в туалете на первом этаже сломана, туалетной бумаги нету… также с их сайта, заказывали кейтеринг, на 92к, по итогу когда собирали еду в конце вечера, куда то половина еды делось…. Бассейн вонял, плавала тина.. к одному из бассейне даже нету лесенки. Песок на волейбольной площадке с камнями, расцарапали все коленки. А самое, что, забрали аппаратуру, якобы на нее, кто то наступил.. видео с камер отказались показывать!!! По итогу пришлось уезжать за своей колонкой. А на просьбу вернуть аппаратуру, сказали ну платите 100к и забирайте. Хотели посмотреть заранее дом приехать, но нас не пускали, якобы идут мероприятия.. теперь понятно почему не пускали! Также было заявлено, что на территории нету комаров, мошек и тд, по факту нас искусали так, что даже спрей не помогал. Сейчас пытаюсь решить в ними вопрос, но меня просто игнорирую.. Обратите внимания, что пишет управляющий «мне доставать их под Вас было не когда». Что значит некогда??? Вы предоставляете услугу, за которую мы оплатили денег!
Vladimir Rahimov
Отмечали свадьбу друга, снимали на 2 суток! Что мы имеем: ведущий красавчик, а само помещение оставляет желать лучшего. Из заявленных 25 спальных мест оказалось что места хватит на 15-17 человек! Гости спали в машинах! Утром первого дня, я трезв и ещё не ложился спать, но наблюдаю картину как приходит ответственное лицо и забирает у нас музыку! Как??? Думаю ну ладно, значит проверит и вернёт, но нет) конечно же на системе вдруг оказался отпечаток от обуви и якобы стало пасмурно! Я когда узнал что жениху и невесте это впарить пытались как аргумент, то сразу рассказал как есть, что не спал и всех укладывал, что даже туч не было! Ну конечно ответа за этот инцидент не последовало и жениху пришлось ехать в город за "музыкой".
Юлия Мусаева
Прилетели в Челябинск на выходные. Остановились в экопарке, очень все понравилось! Место, где мы действительно отдохнули от Московской суеты, полная перезагрузка. Отдельно хочу отметить чистоту и профессионализм персонала. Одним словом - рекомендую!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку!
Мария Попова
Отношение у работника ужасное, бегали за работником, делал вид что не видит и не слышит. В «бассейне» Тина. Дверь в туалет на первом этаже не закрывается Посуды нет вообще Заявленного в описании не предоставляют .
Egor Rylov
Хорошее место.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор!
Светлана Попова
Отметила юбилей, много времени на подготовку, повара, программа и развлечения. Очень переживала, как пройдëт, всë-таки дата серьëзная... Прошло замечательно, но без внимательного администратора ничего бы не получилось. Можно довериться. Гости в восторге! Спасибо, рекомендую коттедж номер 2.
3 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что всем понравилось...
Ангелина Антипова
Райдер выполнен. Спасибо за гостеприимство, если будут гастроли в Челябинске, остановимся у вас. Отличный дом предоставили, конфиденциальность, охрана, транспорт, администратор на высоте. С другими отдыхающими не пересеклись, грамотное зонирование.
Виталий Лукьянов
Прекрасное место, современный дом со всеми удобствами, большая парковка, в доме баня без ограничений, можно баниться всë время пока время аренды не закончится. Удачное сочетание цены и качества. Советую бронировать заранее, попали с 3 раза, в прошлом году поздно звонили, дома были заняты... Хороший и внимательный администратор, дайте на чай. Доп услуги не брали - готовили сами, кстати, очень удобный мангал.
Спасибо, Виталий.
Михаил Кокшаров
Арендовали дом #1 до 30 человек. Внутри хороший звук, свет, большая плазма. В доме баня на дровах, хороший пар, купались в купели с подогревом. Хорошие развлечения, снегоходы брали и заказывали лазертаг. По кухне хороший ценник - всё вкусно. Отзыв попросили написать, т.к. подошли поблагодарили персонал по завершении корпоратива во время выезда. Нам не сложно, ещё обязательно приедем к лету, очень понравилась реализованная идея с огромными бассейнами на территории.
26 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, рады, что Вам понравилось.
Надежда Якубович
Хороший, большой коттедж. На сайте выбрали развлечения, очень удобно и хорошая цена, понравилось ребятам. Спасибо ведущему тимбилдинга "Джуманджи", необычно и интересно прошло. Не забудем повара, всë вовремя подали и вкусно. С заездом автобуса проблем не возникло, выгрузили на площадке у дома, большой плюс, что не пришлось тащиться с кучей вещей, как на других базах отдыха, плюс бесплатная парковка у коттеджа. Прекрасная банька и купель. Спасибо всём ещё раз, рекомендую))
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Надежда!
АО
Анна Орлова
Великолепная атмосфера. Прекрасные дома внутри чистота и порядок. Видно что хозяева относятся с любовью к гостям это видно и в мелочах. Обязательно приедем к вам снова
19 февраля 2026, официальный ответ
Ценим хороших гостей, приезжайте.
Отметил важный для меня праздник в этом прекрасном месте, арендовал коттедж #2. Прекрасная природа, большое пространнство, минимум посторонних ! Удобная большая парковка, баня на дровах с купелью, мощный звук, ТВ имеется. Хорошие матрасы на кроватях и бельë. Скажу так, что это в Челябинске одно из лучших мест, где спокойно и в комфорте разместится большая компания. Администратор молодец, охрана на территории имеется, сильная и вежливая. Спасибо, приедем!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Станислав, узнали Вас без подписи. Приезжайте.
ГШ
Герасим Шипман
Перенесли корпоратив в этом году на 16 января, отдыхаем не первый раз, отличный дом и баня. Несмотря на откровенный дубак на улице, в доме тепло. Отметили по полной!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку.
Алина Папанова
Приятно отдыхать в хорошем месте, классный дом, красивая природа, атмосфера - по домашнему как-то... Обязательно приедем что-нибудь отметить ещё.
Спасибо! Приезжайте снова!
Александра Ивашкина
Очень понравилось отдыхать точка надеюсь обязательно приедем на следующий праздник. Отличный дом и администрация, отдохнули душой, телом) обязательно буду рекомендовать
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв )
DS
Denis Sarvarov
Сняли большой дом на корпоратив компании, понравилось. Есть во что поиграть, на чём покататься и чем заняться. В доме стандартно звук хороший, светомузыка, вся необходимая техника на кухне. Достойная баня на дровах, несколько бассейнов на территории, вода чистая, прозрачность в бассейне №1 3.5 метра, в большом 5.5 метров. Рекомендую небольшим организациям и рядом с городом.
4 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!
Nyusha Kamiren
Красиво, уютно и со вкусом. Не первый раз в гостях. В последнее время перешли на глэмпинг дома Аура. Идеальное место для отдыха на двоих не далеко от города. Советую всем попробовать, дома новые, всё как нужно для лёгкого дитокса.
Вячеслав Сергеевич
Провели замечательный корпоратив в этом месте. Хорошая организация, чистый дом. Здорово покатались на квадроциклах, поиграли в лазертаг с пиротехникой. Кухня вкусная, руководству очень понравился повар. Будем приезжать, ждите осень-лето.
ДЧ
Даниил Чобанян
Чистые дома с современным ремонтом. Теплая вода в бассейнах, отличный пляжик. Мангальные зоны на высоте, пожарили шикарный шашлык. Вернемся к вам еще!
Спасибо, приезжайте снова!
Андрей Шевченко
Отлично пожарили шашлыки и проводили последние теплые деньки в этом году у вас. В домах уютно и чисто, мягкое постельное белье. Баня отличная, пар шикарен.
Спасибо, Андрей.
ci
carolina ibr
Хорошо провели у вас время, особенно хочу отметить посиделки которые можно устроить у мангала холодными вечерами! В домах мощная музыка слышно аж на другом конце территории) Сами коттеджи высшего уровня, чистые и современные.
Дмитрий Михайлов
Чистый дом со всеми удобствами. 2 сан-узла. Приятные спальни с очень мягким постельным бельем в общем все супер, место шикарное. бассейны тоже кайфовые, теплая и чистая водичка
Спасибо, Дмитрий.
S
Sam
кайфовое местечко, приезжали компанией отдохнуть, не пожалели ни капли о потраченных деньгах, все было высший класс! Удобные и комфортные мангальные зоны, чистая и теплая вода в бассейнах в которых после баньки искупаться - самое то! В общем 5/5, рекомендую❤️
Спасибо, приезжайте снова!
Андрей Тишин
С молодым человеком решили отдохнуть от городской суеты и приехали сюда в домики aura, сами домики замечательные, внутри все очень чисто, комфортно, удобные проезд через деревню, свежий воздух, природа, все как полагается
АЕ
Арсений Евтушенко
Хорошо провели время у вас смело можно сказать что это одно из лучших мест для отдыха в области, высший уровень! Большая благодарность администрации за вежливое общение и отзывчивость, в домах чисто и уютно. баня шикарна🔥🔥🔥
Спасибо! Приезжайте.
Были в домах AURA, очень понравилось! Максимально уютные домики, самое то для отдыха вдвоем! Территория очень красивая, дорога отличная!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, приезжайте на новогодние )
очень красивая природа, впечатляющий лес прямо перед самим эко парком. очень красивые виды открываются со второго этажа каждого из коттеджей по вечерам. свежий воздух, и самое главное все это буквально в 20 минутах от города.
Приезжайте, спасибо.
M
Mirt
Были тут на неделе, решили устроить себе небольшой выходной) Скажу так, очень все порадовало, в домах отличный ремонт, особенно понравилась баня в этом плане, выглядит очень красиво! Чисто и уютно, выспались на шикарных матрасах... Территория обработана от клеща - большой плюс, т.к можно без особых беспокойств отпускать детей гулять по траве. Впрочем очень приличное место, всем понравилось.
Спасибо, приезжайте.
Glass REpair, ремонт лобового стекла Ремонт сколов и трещин на лобовом стекле
Проводили тут гендер пати, само место очень живописное, для фоточек самое то! Так же хочу отметить что персонал очень помог с организацией почти что всего мероприятия. Предоставили арку в аренду, кейтеринг и ведущего! Все это было так же на 10/10! В общем настолько хороших мест у нас в области да и впринципе в стране почти не встречается, так что те, кто тут еще не был - обязательно приезжайте, не пожалеете уж точно!!!
ФК
Филипп Карбанов
Хорошо провели время с друзьями в этом месте. И шашлычки пожарили, и в баньке попарились, и даже позагорать успели, правда совсем немного, не повезло с погодой, кстати загорать тут самое то - лежать на мягком песочке одно удовольствие. Так же Хочу поблагодарить администратора Егора за быстрое решение всех вопросов возникших по отдыху.
ВА
Владислав Арустамян
Место отличное, в домах чисто, порадовала волейбольная площадка, в нашей компании было несколько человек занимающихся этим спортом на профессиональном уровне. оценили по достоинству!) В прудах вода чистая, не цветет!
Спасибо, Владислав!
A❤
Alina ❤
Очень хорошо провели девишник тут, оторвались по полной программе! Банька отличная, веники такие же! Кальянщик большой молодец, забивал просто бесподобно! Кейтеринг тоже хвалю, очень вкусно все сделали! В общем отдых удался, спасибо администрации эко парка, свадьбу планируем у вас!)
4 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось, приезжайте.
Ll
Lau lunatic
Очень хорошо отдохнули от городской суеты... Попарились в бане, насчет бани хочу отметить баньщика и отличные веники которые можно купить у администратора, все было просто прекрасно! Заезжали большой компанией и всем на удивление хватило места) Очень порадовали нас этим. Ну и под конец хочу отметить самый главный плюс - выезд во время заезда. Очень удобно! В общем ставлю вам 5/5⭐️
Н
Наталья
Хорошо провели время тут, порадовала чистота в домах и мягкие венички для бани, просто восхитительно! Карпы кои в прудах очень красивые, дети были в восторге
Спасибо!
Отличная локация недалеко от города. Проводили ДР, все было хорошо! Искупались в бассейнах с чистой водой, посмотрели на вечерние пейзажи. Хочу отметить комфорт в домах и белоснежное постельное белье!!! Вернемся к вам еще!
ДТ
Даня Тоиров
Отлично провели выходные, водичка просто шикарная , очень чистая и тёплая. Мощная музыка , удобная парковка !
Спасибо, Дарья.
A
Artem
Кайфанули как всегда, пятый раз за это лето уже приезжаем к вам! Ни разу не пожалели о своем выборе. Все как всегда: чисто опрятно и красиво! Сервис на высшем уровне, водичка в бассейнах на удивление теплая, купаться самое то сейчас хоть на улице и чуть чуть прохладно. Короче шикарное место!
Спасибо, Артём.
Анна Плетнева
Ужас как круто! Спасибо за наш великолепный отдых!
3 марта 2026, официальный ответ
Креативный комментарий, спасибо, Анна.
АЧ
Андрей Че
Большие вместительные дома, приятная атмосфера, свежий ремонт. Обязательно приедем к вам ещё!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Андрей, ждём Вас в гости.
Ольга Аракелян
Очень необычное место. Недалеко от города и очень красиво
Спасибо, приезжайте.
Классное место, отличные шашлычки пожарили в мангальной зоне. Коттеджи комфортные, очень уютно и красиво. Современное оборудование! В общем отдых удался на 5+!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Аделина Курсина
Очень хорошо провели свадьбу. Было много людей но эко-парк и коттеджи вместили в себя абсолютно всех! Кейтеринг отличный, шашлычки в мангальной зоне получились просто отличные! Рекомендую, обязательно вернемся еще!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось.
ДО
Даниил Орешкин
Очень хорошо отдохнули, все чисто и красиво. В общем девишник удался! Локация просто бомба, пейзажи высший класс
Спасибо, рады.
Il-Mio Tempio
Отличные коттеджи, хорошо провели свои выходные у вас, очень порадовало хорошее отношение администратора к отдыхающим, так же отмечу чистоту коттеджей и чистоту воды в бассейнах, просто шикарно! Большое спасибо за отличный отдых, вернемся еще!
Спасибо, возвращайтесь!
Кристина Анатольевна
Очень хорошо отдохнули у вас на выходных! Большое спасибо администратору Егору за высокий уровень обслуживания, кальянщик так же большой молодец! Все было на высшем уровне!
Спасибо, Кристина!
полина малых
Отличные домики недалеко от города. Воздух восхитителен- дышится очень легко. Всë чисто и опрятно, территория красивая, особенно впечатляют закаты!
Спасибо, Полина!
Очень хорошо провели свои выходные в данном месте, впечатляющие пейзажи, отличная вода в бассейнах. Банька одна из лучших, если не лучшая из всех мест где мы бывали. Гости остались довольны. Вернемся еще!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, рады видеть Вас круглый год.
Екатерина Ситникова
Отличное место! Уже третий раз приезжаем к вам, и каждый раз отдых получается просто отличным! В прудах очень чистая вода, абсолютно всегда весной летом осенью, без разницы, коттеджи как всегда - высший уровень! Чисто и уютно. Приедем еще!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, приезжайте. Спасибо, в этом году за отзыв )
АХ
Алина Ханасова
Отмечали Др, комфортные дома и чистая воды в бассейнах, по песенку на пляже очень приятно ходить босяком, для детей самое то. Советую!
Спасибо, Алина.