Доставка еды
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ТТ
Татьяна Т.5 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
НА
Надежда Антропова1 отзыв
Юп
Юлия путинина1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады выполнить ваш заказ
Александра Дегтярева14 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Рады что вам все понравилось
Юлия Пичугова5 отзывов
Ирина Калмыкова7 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам ❤
ВЛ
Влада Ларюшина9 отзывов
Анна Волосникова8 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Всегда рады быть вкусной частью вашего мероприятия! Спасибо вам
Виктория Карягина1 отзыв
ГЧ
Галина Чебыкина4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за обратную связь, рады что вам все понравилось❤️
Юлия Хусамова12 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Екатерина Сосновских2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады выполнить ваш заказ
АЖ
Алексей Живтяк2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь.
JJ
July July22 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, July. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады что вам все понравилось
Дмитрий Макушин4 отзыва
Уже второй год подряд заказываю у CHEF'S FOOD BOX угощение для коллег на свой день рождения, и оба раза — всё было супер! Что понравилось больше всего: 🍔 Качество блюд Заказывал мини-бургеры и мини-хот-доги — оба варианта оказались невероятно вкусными и свежими. Продукты качественные, оформление аккуратное, внешний вид радует глаз. ⏱️ Быстрая и удобная доставкаВсе было доставлено вовремя, курьер пунктуален и вежлив. Очень удобно планировать мероприятия заранее, зная, что доставка придёт минута в минуту. ✨ Ассортимент и обслуживание Большой выбор блюд на сайте позволяет легко подобрать подходящий вариант для любого события. Приятно общаться с персоналом — консультанты всегда внимательны и оперативно решают любые возникающие вопросы. Небольшое пожелание: 😊 Хотя в целом всё отлично, хотелось бы заметить, что сайт иногда загружается медленно. Было бы здорово, если бы интерфейс стал чуть быстрее и удобнее — это сделало бы процесс выбора и заказа ещё комфортнее. Спасибо команде CHEF’S FOOD BOX за отличную работу и вкусный праздник! Рекомендую компанию всем, кто ищет качественный и удобный кейтеринг в Челябинске.
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же всегда рады выполнить ваш з…
Ольга Имаева20 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что оценили, были рады помочь ❤
Марина Неврычева3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Рады что вам все понравилось
С-
Светлана -4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Рады были стать вкусной частью вашего мероприятия!
Popi_up, магазин купальников и нижнего белья11 отзывов
Злата Смирнова5 отзывов
ДД
Дарья Долгова3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Рады что вам все понравилось
Екатерина Кусакина19 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова! Всегда рады выполнить ваш заказ
OE
Olga E15 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, рады что вам все понравилось!
Татьяна Фокс6 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
НД
Нина Данилейко6 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады что вам все понравилось
ВН
Вероника Носкова6 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Маша Короткова15 отзывов
ГШ
Гюльнара Ширгазина1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Рады что вам все понравилось
Екатерина Зырянова5 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
Городской житель19 отзывов
ЕШ
Екатерина Шумакова2 отзыва
ЕЗ
Екатерина Зеленина1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады были стать вкусной частью вашего мероприятия!
Ирина Дегтярёва3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады что вам все понравилось
Кристина .5 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и доверие нашей компании ! Рады что вам все понравилось
Марина Марус6 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Всегда рады быть вкусной частью вашего мероприятия!