Chef`s food box
Компания доставки еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Pм
Popi_up, магазин купальников и нижнего белья
Заказывали 3 бокса на 06.09 на клиентский день в нашем пространстве❤️ заказ был готов во время, без задержек) когда забирали заказ, у здания есть много мест парковки, что было удобно) Все гости остались очень довольны от закусок как и мы!)) Все свежее и вкусное! И как на фото😍 Обязательно закажем ещё ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Рады были стать вкусной частью вашего мероприятия!
ЕИ
Екатерина Иващенко
Очень часто заказываю фуршеты именно у вас, всегда вкусно, оперативно и спасибо, что помогаете в подборе закусок на мероприятие.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь, всегда рады стать вкусной частью вашего мероприятия
Александра Дегтярева
Очень довольны проведением мероприятия! Вкусные закуски, официантки приятные молодые девушки! Аккуратные и внимательные!❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Рады что вам все понравилось
Виктория Карягина
Добрый день! Делали заказ на детский день рождения боксы картошка фри и мини бургер и набор хот-догов очень понравилось. Дети остались довольны , бургеры были разных цветов это классно!!! Однозначно рекомендую! Отдельное спасибо за подарочки для детей)))
4 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Макушин
Уже второй год подряд заказываю у CHEF'S FOOD BOX угощение для коллег на свой день рождения, и оба раза — всё было супер! Что понравилось больше всего: 🍔 Качество блюд Заказывал мини-бургеры и мини-хот-доги — оба варианта оказались невероятно вкусными и свежими. Продукты качественные, оформление аккуратное, внешний вид радует глаз. ⏱️ Быстрая и удобная доставкаВсе было доставлено вовремя, курьер пунктуален и вежлив. Очень удобно планировать мероприятия заранее, зная, что доставка придёт минута в минуту. ✨ Ассортимент и обслуживание Большой выбор блюд на сайте позволяет легко подобрать подходящий вариант для любого события. Приятно общаться с персоналом — консультанты всегда внимательны и оперативно решают любые возникающие вопросы. Небольшое пожелание: 😊 Хотя в целом всё отлично, хотелось бы заметить, что сайт иногда загружается медленно. Было бы здорово, если бы интерфейс стал чуть быстрее и удобнее — это сделало бы процесс выбора и заказа ещё комфортнее. Спасибо команде CHEF’S FOOD BOX за отличную работу и вкусный праздник! Рекомендую компанию всем, кто ищет качественный и удобный кейтеринг в Челябинске.
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же всегда рады выполнить ваш з…
Ирина Калмыкова
Оочень красивая подача и очень вкусно! Сервис на высоте! Спасибо)
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам ❤
Ольга Имаева
Очень красиво, вкусно и быстро. Удобно заказывать. Спасибо🙌🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что оценили, были рады помочь ❤
ГО
Галина Осипова
Добрый день ! Часто пользуемся услугами компании. 17.09.2025 г был заказан кейтеринг для мероприятия. Как всегда все на высоте : доставили по времени,пицца была горячая , вкусная, в ассортименте. Сотрудники вежливые . Выражаю благодарность от наших клиентов, приглашенных на мероприятие. ( Компания ООО Еврошарм )
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Всегда рады стать вкусной частью вашего мероприятия!
Злата Смирнова
Лучший сервис по организации фуршетов в городе! Заказывали фуршетные закуски на мероприятие и не пожалели, все было на высшем уровне, вкус и внешний вид 10 из 10. Теперь будем заказывать на все мероприятия! Спасибо команде!)
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады выполнить ваш заказ
И
Ирина
Заказывали кейтеринг на детский день рождения ! Заказали много позиций боксов от блинов до тарталеток и овощной нарезки , тапасов! Все очень понравилось ! Однозначно рекомендую ! Так же положили подарочек в честь дня рождения - потрясающие эклеры 🤗
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады были стать вкусной частью вашего мероприятия
СВ
Светлана Веденеева
Заказывали боксы на День Рождения сына. Дети 8-9 лет были в восторге! Всё свежее, вкусное! Что не съели - забрали с собой )) Родителям заказали закуски: тарталетки, сэндвичи, мини круассаны и блинные мешочки - все остались очень довольны! Менеджер работает четко: все обсудили по телефону, уточнили в мессенджере и заказ готов! Спасибо, будем заказывать еще!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ! Всегда рады выполнить ваш заказ
Татьяна Фокс
Заказывала закуски, салаты и десерты на др, привезли вовремя, упаковка надежная. Выглядело всё ровно, как на фото на сайте. По вкусу всё понравилось, гости довольные и сытые. Обязательно буду пользоваться этим сервисом и рекомендовать своим близким.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады были стать вкусной частью вашего мероприятия!
НД
Нина Данилейко
Заказываю всегда деткам боксики - вчера на др дочери заказали боксы для детей с мини-бургером и картофелем фри 👍👍👍👍 очень вкусно, детки все съели! Спасибо 🙏
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады что вам все понравилось
Городской Ценитель
29 июня был мой день рождения. Абсолютно ВСЕ гости сказали что было БЕЗУМНО ВКУСНО ! Много кто взял из моих знакомых и друзей контакты этой компании. Я очень довольна, что гостям понравилось 🥰 Определенно рекомендую ! Все пришло вовремя и ничего не заветренно.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и замечательные фото ! Рады что вам все понравилось!
Екатерина Стерлигова
Не в первый раз заказываю фудбокс здесь. Буду заказывать снова. Еда выглядит свежо и вкусно, собственно, такой и является. Набор был сделан точно ко времени, плюс за пунктуальность. На работе оценили, так как банальные пицца и тортики уже всем порядком надоели. А тут и сытно, и красиво, и необычно. Все спросили, где заказала, чтоб на свой день рождения «проставиться» красиво 😄. Контакты дала - мне не жалко)))
28 мая 2025, официальный ответ
Николай А
Доставка супер! В коробках всё очень вкусно и красиво. Спасибо от моих вкусовых сосочков)
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады что вам все понравилось!
Рита Рита
Выражаю благодарность компании за вкусные и красивые боксы на мой День рождения! Быстро приняли заказ, вовремя привезли, всё было свежее. От менеджера до курьера все общались доброжелательно. Рекомендую! Обязательно обращусь ещё не раз!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна
Заказывала 5 разных боксов с закусками на детский день рождения. Все очень вкусно и красиво, доставка своевременная, закуски разлетелись моментально. Искренне рекомендую и сама буду заказывать еще!
13 января 2026, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
АЗ
Анна Зандфосс
Очень вкусно,красиво ,все остались довольны !Будем рекомендовать вас дальше.Спасибо большое ,успехов и процветания!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас . Всегда рады выполнить ваш заказ!
НА
Надежда Антропова
Не первый раз пользуемся вашими услугами и как всегда все на высоте! Заказ сделать легко и просто, выбрали на сайте, позвонили, заказали, оплатили, привезли заказ вовремя и все в лучшем виде! Все очень вкусно и красивая подача! Гостям все понравилось!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добры день ! Благодарим вас за обратную связь! Рады что вам все понравилось
Юп
Юлия путинина
Мы тоже обращаемся к вам не первый раз. Очень радует и сервис и качество. Всё вкусно и качественно. Однозначно рекомендуем всем и обязательно временся вновь.
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады выполнить ваш заказ
Юлия Пичугова
Очень вкусно! Мини бургеры какие вкуснейшие! И тарталетки брали. Все очень красиво и в хороших коробках
ВЛ
Влада Ларюшина
Вчера заказывали на день рождения боксы . Заказываем не первый раз. Все очень вкусно , качественно , рекомендуем !👌❤️👍
Анна Волосникова
Заказываю раз 5й, очень довольна сервисом, гости всегда в восторге! Очень вкусно, классно оформлено, и все свежее! Вообщем желаю процветания вам! До скорых встреч)
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Всегда рады быть вкусной частью вашего мероприятия! Спасибо вам
ГЧ
Галина Чебыкина
Заказываем у ребят не в первый раз, вкусно, красиво. Что на детский, что на взрослый, всегда на высшем уровне❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за обратную связь, рады что вам все понравилось❤️
Екатерина Сосновских
Закуски очень вкусные , детские наборы просто замечательные , дети остались довольные , профитроли очень вкусные 🥰, будем заказывать еще
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады выполнить ваш заказ
Anastasia D
Я осталась очень довольна заказом. Мне нужно было накрыть стол на небольшое количество человек, было сложно найти кейтеринг, который бы доставлял еду в небольшом объёме. Chief's food box справился с задачей, гости довольны, было очень вкусно и на высоком уровне. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Рады были стать вкусной частью вашего мероприятия!
JJ
July July
Не в первый раз заказываю и каждый раз очень довольна! Вкусно, красиво, стильно.. спасибо вам большое.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, July. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады что вам все понравилось
С-
Светлана -
Заказывала уже не первый раз. Всегда очень вкусные фрукты. Остальные закуски тоже на высоком уровне. Вежливый персонал, помогут с выбором и с другими вопросами. Доставляли всегда без задержек в запланированное время.
26 сентября 2025, официальный ответ
Mari Mai
Не вкусно и не красиво! Заказывала доставку на ДР, курьер привез, упаковано в несколько пакетов с узлами сверху салфетки (не видно содержимое), сразу открывать некогда было, убрала в холодильник, к приходу гостей достаю, распаковываю и…. умиляюсь красоте
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт с нашим сервисом был негатив…
Екатерина Кусакина
Уже не в первый раз заказываю у вас закуски и всегда все закуски свежие и очень вкусные, лучшая доставка 😍🩷
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова! Всегда рады выполнить ваш заказ
Светлана Тимирова
Все отлично. Привезли во время, все вкусное. Будем заказывать еще)
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 💛 Буде всегда рады выполнить ваш заказ !
ТТ
Татьяна Т.
Не первый раз заказываем на мероприятия боксы, всегда все вкусно, всем довольны!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Алена Королева
Обратилась в компанию впервые , по подсказке родственницы. Нужны были небольшие закуски. Осталась очень довольна всем, начиная с момента обсуждения, подходом к решению задачи ,сроками, результатом ) Всё особенности достойно! Однозначно при необходимости буду обращаться снова. Пока даже не вижу необходимости искать аналоги) вкусно! Оперативно! Максимально комфортно! Спасибо девушки!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады были стать вкусной частью вашего мероприятия
OО
Olga О
Отличные закуски, доставка вовремя и без задержек! Лучшее решение для любого мероприятия! Будем с удовольствием заказывать еще! Спасибо за качество и ответственный подход к каждому клиенту!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, рады что вам все понравилось!
Наталья Клепко
Прекрасная компания, всегда нас выручает. Любой день рождения, или корпоратив, ассортимент для любой компании и возраста и главное очень вкусно. Фото сделать не удалось. Со стола все смели. Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
АЕ
Анжела Ерофеева
Заказывали первый раз на детское день рождение ,закуски в виде блинов с разными начинками😍Ум отъешь,все спросили где вы это взяли 😅нереально вкусно и сытно .Будем заказывать ещё
Виктория Гладчук
Заказываю уже не первый раз боксы на разные праздники. Всегда свежие и очень вкусные. Великолепная подача. Привозят вовремя. На сайте можно выбрать как готовые наборы, так и сформировать свои.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Всегда рады выполнить ваш заказ
Юлия Хусамова
Заказывали на детский праздник коробку с мини-бургерами, оригинальные, красивые, вкусные!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Маша Короткова
Заказывала закуски на праздник. Удобный сайт с подробным описанием, примерами наборов и большим выбором . Заказ привезли вовремя. Еда была свежая, все вкусно, гостям понравилось. Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Рады что вам все понравилось!
ЕШ
Екатерина Шумакова
Данный сервис очень выручает, когда нужно быстро и без заморочек подготовить угощение для коллег. Заказ привезли в назначенное время, все свежее, хорошо упакованное. Вкус на высоте! Не первый раз пользуемся.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады быть вкусной частью вашего мероприятия!
ЕЗ
Екатерина Зеленина
Делали достаточно крупный заказ на мероприятие. Доставка была организована на раннее время. Привезли все во время! Все было свежим, а горячее - горячим. Одна из лучших служб по кейтерингу в городе с адекватным чеком!
ЮМ
Юлия Марченко
Заказывали детский набор на ДР дочки. Мини бургер с картошкой фри были очень вкусными, пицца тоже, ее даже не хватило и хотелось еще….Фрукты свежие и красиво нарезаны! Морс вообще бомба 💥 Не сильно сладкий и очень насыщенный! Благодарю за вкусный праздник 🥳
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады что вам все понравилось !
Ирина Дегтярёва
Заказывали бокс на фотосессию!!!дети были в восторге!!! Все очень вкусно!!! Спасибо за быстрый и вкусный заказ!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады что вам все понравилось
АV
Алена V
Вчера заказывала боксы на детский день рождения, боксы заказывала на детский стол, все очень понравилось! Очень вкусные блинчики и мини-бургеры покорили не только деток, но и взрослых!) Теперь знаем, что заказывать в следующий раз!) Спасибо!)
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады что вам все понравилось!
ДД
Дарья Долгова
Заказывала! Боксы на девичник, все вкусно и оперативно! Большое спасибо!!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Рады что вам все понравилось
Anastasia Akimkina
Заказывали детские боксы. Очень красивая подача, кушали даже самые привередливые!
ВН
Вероника Носкова
Вкусно, красиво, профессионально! Наши сердечки теперь только с вами
14 июля 2025, официальный ответ
Марина Марус
Уже в течение трёх лет постоянно заказываем на детские и взрослые праздники доставку от Шеф бокс! Очень довольны качеством закусок, быстротой доставки и простотой оформления заказа. Спасибо за вашу работу!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Всегда рады быть вкусной частью вашего мероприятия!
Анна Бухарина
Заказывала боксы для дня рождения мамы, очень понравилось обслуживание(отвечали быстро и ответили на интересующие вопросы), доставка была в назначенное время, привезли блюда даже еще горячими, было вкусно, все гости остались довольны. Обязательно закажу еще.