Kudry. Nail
Студия маникюра
Елена Королева
Хороший салон, хожу к мастеру Екатерине второй раз и в восторге от маникюра😍😘 Спасибо!😊
Daria Spiridonova
Работа мастера Анастасии ❤️🔥 Как всегда превосходно🫶💓
ОД
Оксана Дёмина
Уютная и комфортная студия. Удобный формат самозаписи и напоминаний о визите. Приветливый персонал, настоящие мастера своего дела. Всегда качественно, креативно и быстро.
15 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Петрушкевич
Прекрасное место 😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова!
ЮБ
Юлия Брюханова
Посещаю эту мастерскую более 7 лет. Качество услуг растет с геометрической прогрессией. У меня очень не простая ногтевая пластина плюс я обожаю работать в саду. Мой маникюр спокойно держится месяц иногда и более 😉. Я посещала разных мастеров , и бюджетных и дорогих салонов. Моё мнение- Студия Kudry.Nail это самое лучшее сочетание качества, цены и комфорта. Рекомендую👍🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Кочнева
**Мои пальчики в восторге!** Знаете это чувство, когда приходишь в салон с обычными ногтями, а уходишь с произведением искусства? Вот именно это со мной и произошло! Мастер творила настоящие чудеса, а я тем временем наслаждалась атмосферой спокойствия и уюта. Каждый ноготок был отполирован с любовью, а дизайн подобран так, будто мастер читает мои мысли о красоте. Теперь мои ручки выглядят так, будто я только что сошла с обложки модного журнала. Покрытие лежит идеально ровно, цвета подобраны со вкусом, а форма — просто мечта! Отдельное спасибо за приятную беседу и чашечку ароматного чая. Время пролетело незаметно, а результат превзошёл все ожидания. Теперь мои пальчики — предмет моей гордости и восхищённых взглядов окружающих! Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет превратить свои ручки в произведение искусства. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!❤
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Екатерина Суворова
В руках у мастера Екатерины - волшебство! Френч, что душу радует, как торжество! Не просто полосочка, а идеал, Как будто сам француз его рисовал! 🇫🇷 Безупречная улыбка, как кино, На кончиках ногтей - очарование оно! Ложится ровно, держится века, Изящество, покой, легкость облака!💅 Екатерина - художник, чародей, В ней чувствуется опыт, тысячи идей! С ней френч - не рутина, а искусства взрыв, И каждый ноготок - любви мотив! 🫶 Приду ещё! И вам советую, друзья, У Екатерины красоту найти, как я! Френч идеальный - мечта любой из нас, И воплотит её Екатерина в тот же час! Всем советую данную студию 😍😍😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
КШ
Ксения Шнайдер
Нашла студию по Яндекс.Картам, долго рассматривала работы, читала отзывы и решилась прийти - я ценю в мастерах прежде всего перфекционизм в работе, ну и конечно легкость в отношении к клиентам) В студии я нашла все, время пролетает незаметно, причем неважно молчим мы или разговариваем) Но самое важное, это результат 🔥 идеальное покрытие, идеальная форма, идеальная обработка кутикулы - прикрепила несколько фотографий, думаю по ним видно насколько шикарные работы 😍 часто ходить не получается, тк я живу в другом городе, но если я понимаю, что мои ногти отрастают и скоро в Челябинск, то я сразу записываюсь к Екатерине 💕 Отрастают ногти ровно, не ломаются, не слоятся, покрытие сохраняется до момента снятия! Самое приятное, что другие мастера студии делают также великолепно, всегда с удовольствием просматриваю работы и выбираю дизайн следующего маникюра 💅🏼 Педикюр также на высоте, пяточки и пальчики после процедуры всегда мягкие и нежные 🥰 В общем я рекомендую как маникюр, так и педикюр в студии 💖 хотела бы только рассмотреть возможность маникюр+педикюр в 4 руки 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас ❤ Будем стараться дальше 🌸 И обязательно рассмотрим Ваше предложение!
Екатерина Шустрая
Мне нравится , мастер Анастасия очень 👍, золотые руки. Мои ногти очень красивые и долго держали до5 недели
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
Елена Долганина
Живу в другом городе, в Челябинск приезжаю к родителям. Екатерину и ее студию мне порекомендовала постоянный клиент Екатерины. Это такое счастье найти «своего мастера» с первого знакомства, с первой встречи 💜 Что хочу сказать: чудесная студия в Чурилово, очень уютно, чисто, комфортно! Прекрасный сервис, большая палитра цветов! Если Вы цените качество, сервис, скорость выполнения маникюра (1.5 часа и Вы красавица), с удовольствием рекомендую данную студию и мастера Екатерину 💜
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Беликова
Очень хорошо сделано , всё понравилось,мастер супер
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😉
ОЛ
Ольга Леонидова
Если Вам нужен маникюр и педикюр дорогой женщины - Вам только сюда! Безупречное качество. Идеальное исполнение. Вкус и профессионализм мастера на самом высоком уровне. Рекомендую топ мастера Екатерину Кудрявцеву. Екатерина подстраивается под клиента и если клиент не разговорчивый, мастер дает возможность помолчать и не докучает разговорами). Екатерина старается сделать студию комфортной, чтобы в ней было приятно проводить время. Именно поэтому я езжу за красотой, качеством и комфортом аж из п. Саргазы в Чурилово. Оно того стоит!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Лилия Гречухина
Сделала маникюр и педикюр у Анастасии, просто супер! Мастер очень аккуратная и внимательная. Обязательно запишусь к ней снова!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лилия, за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
Валентина Жаворонкова
Была на массаже у Валентина.отличный мастер,помог с болью в спине и руках.рекомендую,отличный специалист.👍🏻помещение чистое,вежливый и доброжелательный персонал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Екатерина Аверина
Прошла обучение в студии повышение квалификации по маникюру 💙 Очень довольна 😗 Спасибо большое Екатерина 🥰
Татьяна Малышева
Посетила эту студию впервые. Мастер Екатерина очень понравилась, милая, аккуратная и приятная девушка. Навела красоту моим ножкам. Делала педикюр, осталась очень довольна результатом. Екатерина работает профессионально, быстро и при всем очень аккуратно. Благодарю мастера за отличную работу и внимательное отношение!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Глеб Малышев
Екатерина очень хороший мастер, делает все аккуратно, быстро и качественно. Сделала мне маникюр и педикюр на твёрдую 5. Я доволен
Ирина Герасина
Долго искала что бы делали первоклассный маникюр и наконец то нашла ! Все отлично ! Спасибо Екатерине !
Анна Осипова
Очень качественный маникюр, всё держится идеально. Уютная светлая студия, приятные беседы, чай, кофе. Долго искала мастера рядом с домом, и теперь очень счастлива, что однажды пришла к Екатерине.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
Елена Киселева
Была рада появлению новой услуги у мастера Екатерины)- наращивание ногтей. очень порадовала новая техника выполнения) Полностью довольна работой😍
Екатерина Костылева
Кроме мастера маникюра - Екатерины в данном прекрасном месте работает мастер Наталья. Приходила к Наталье на шугаринг. Процедура прошла быстро, максимально комфортно за приятной беседой. И самое главное - качественно за приемлемую цену! Кабинет чистый, мастер Наталья работает с качественными материалами, в одноразовых перчатках и фартуке. Внимательно относится к деталям процесса, расскажет про все средства, которые наносит и уход после процедуры. После процедуры можно выпить чай с конфетками и приятно провести время. Обязательно вернусь ещё! Не думала, что недалеко от дома можно найти хорошего мастера. Очень приятное впечатление от процедуры и мастера. Буду всем рекомендовать ❤
Лола Алиева
Спасибо за работу! Цены выше среднего по городу, но понятно за что платишь! Качество! Скорость! Вежливость!
Ольга Олина
Хожу только сюда! Катя отличный мастер. Всегда все быстро и качественно!
Ксения Александрова
Делала педикюр и маникюр, качество работы понравилось. За месяц носки покрытие не растрескалось, цвет не поменяло, кутикула без заусенцев. На фото ноготкам 3 недели. Спасибо Екатерине, мастер своего дела и просто приятная в общении девушка.
Екатерина Уряшева
Екатерина отличный мастер. Случайно к ней попала и стала постоянным клиентом. Работает быстро и качественно. Делала и маникюр и педикюр, всем очень довольна.
Ирина Банникова
Очень уютная студия, приятная атмосфера! Топ-мастер Екатерина отличный мастер, у меня всегда были проблемы с ногтевой пластиной на большом пальце и после каждого моего похода к мастеру маникюра ноготь начинал расти неровный😢 После того как я начала ходить в эту студию проблема исчезла👌 с ногтями хожу долго, мин 4 недели, хотя раньше слетали за 2 у других мастеров! Студию рекомендую, Мастер Екатерина действительно Топ❤️
Эмилия Уварова
Мастер Екатерина - быстро, четко, идеально! Спасибо😊
НТ
Наталья Тартаковская
Была на маникюре и педикюре у мастера Екатерины. Все отлично и идеально, начиная от дверей ( чисто, уютно , приветливы). Предложили чай с вкусняшками 😊. Огромная палитра цветов и качественного материала. Соблюдена полностью асептика и антисептика . Качество работы на 5+. Бонусом сделали масочку для ручек . Приду обязательно ещё 🤎
Мария Аникина
Впервые была в этой студии, обстановка уютная и чистая. Мастер Дарья доброжелательная, внимательная, очень качественно выполнила маникюр. Приду ещё)
Наталья Минаева
Очень понравилось. Уютно, чисто, красиво. Приветливо встретили, ответили на все вопросы. Маникюр Даша сделала идеальный: аккуратно, красиво, ровно. Дизайн так как я хотела. Спасибо большое))) Приду ещё)))
Светлана Соколова
Приятная,чистая студия! Мастер Дарья встретила приветливо,предложила кофе.Процедуру выполнила качественно,без лишних разговоров как я люблю😊Очень большая палитра гель лаков,на любой вкус! У Дарьи была второй раз,и прийду ещё👍
ЕТ
Екатерина Тарасова
Делала маникюр у мастера Дарьи, все понравилось. Мастер вежливая, тактичная, делает аккуратно. Большой выбор цветов. Уютная студия. С удовольствием приду еще!
Женечка Самая
Все отлично 👍 уютная атмосфера, чистота и качество обслуживания 👏
Гуля Петрова
Здравствуйте, все понравилось: вежливость, качество и аккуратность маникюра и покрытия. Соблюдение правил асептики и антисептики . Рекомендую данный салон.
Lora Zefirova
Мастер Дарья! Все качественно, красиво и быстро, много цветов гель-лака, уютно и комфортно в салоне.
Galina Alexandrova
Отличный салон с прекрасным персоналом. Делала маникюр и педикюр у мастера Дарьи. Все очень быстро и качественно