Маркет-шина.ру
Шинный центр
Ivanor — официальный представитель завода Nokian Tyres (Ikon Tyres)
ООО «ТехШинСервис», Челябинск, ОГРН 1247400006743.
Выбрать шины на сайте
Ildar Salakhov
Сделал заказ на 3 комплекта шин,27.12.25 сегодня 30.12.25 так никто не обработал заказ,первый заказ делал на на другой номер и другой день было указано что товар на складе и оформил доставку на определенные день и время,перезвонили через пару дней и говорят что есть только один комплект шин и что они не делают доставку,так зачем тогда указывать что есть доставка не понимаю. Очень охамевший менеджер звонил,к сожалению фамилию его не знаю. Отвратительное отношение к клиентам. Скорее всего больше не обращаюсь в данный магазин.
Андрей Кашигин
Покупал два комплекта шин, зима и лето Ханкук, менеджер Александр Лахтин, сразу видно профессионал своего дела, у меня при выборе были сомнения, какую резину лучше приобрести, Александр сразу расставил все точки и все сомнения исчезли, выбор был сделан !!! На зимней резине hankook winter i*pike x w429a 225/60 r17 103t по дороге домой сразу увидел большую разницу в лучшею сторону!!! Спасибо за помощь в правильном выборе!!!
Ксения Костина
Являюсь клиенткой этого центра. Покупала у них зимнюю резину. На днях проколола колесо и вспомнила, что при покупке мне давали гарантию. Позвонила и сама не ожидала, что мой вопрос так быстро решат. Шиномонтажные работы проведены быстро и качественно. Ребята работают очень отзывчивые и ответственные. Я в восторге от такого обслуживания. Рекомендую 👍🏻
Diamond Grey
Отличный магазин, компетентные менеджеры, обращаюсь к ребятам не в первый раз. У них всегда самый приятный ценник, удобная система бронирования. Брал два комплекта резины — оба свежейшие, ребята большие молодцы. Отдельную похвалу заслуживает зона ожидания — бесплатный чай / кофе и конфетки, а самое главное — кофе можно сделать с собой ( есть крышки ). Однозначно приеду по мере необходимости — именно к этим ребятам)
Денис Яковлев
Отличная компания, покупаю не в первый раз там резину, одни из лучших цен в городе, сервис на высшем уровне!
СТ
Светлана Троицкая
Самый вменяемые цены на резину в городе, отличный сервис, гарантия.
Сергей Спиридонов
Отличный шинный центр, очень понравился. Сотрудники доброжелательные, отзывчивые и скажу прямо профессионалы своего дела. Зал ожидания просторный и удобный. Также удобный и понятный сайт, где я и выбирал комплект шин и записывался на шиномонтаж (в удобное для меня время). Рекомендую эту замечательную компанию!!!
ИД
Ильяс Джабаев
Хорошее место, сделали ремонт шины бесплатно, хоть это был и не гарантийный случай. Все быстро и без очереди - заехал сдал колесо, вечером забрал готовое. Спасибо большое администраторам и мастерам!
Николай У
Отличное место. По хорошей цене приобрел комплект зимней резины. Сразу записался без очередей, быстро переобули, минут за 30. Пока ждал в зоне ожидания, которая кстати достаточно удобная и информативная - выпил чашку кофе - у ребят свой автомат. Летнюю резину по акции оставил на хранение. Вышло немногим больше 82к за все. Резину ждал день. Оригинал. P.S. Раньше брал и обслуживался в 🛞 даром - но мой комплект сейчас там 93к и с доставкой в 5-7 дней из Мск) Зона ожидания так себе, хранение и дороже и не такое удобное. Плюс записывался к ним за 2 недели, в неудобное время для себя - постоянно забито время. Могу рекомендовать и точно знаю, где буду в следующий раз брать резину на новый сезон/другие авто.
Alexander Korotkov
На сайте написал сообщение в чат сегодня в 13:13. Сейчас 16:25, никакого ответа нет. Зачем сделали этот чат? Мне ответили! Я написал в Телеграм, потом в Whatsapp. Их не было на сайте, но есть тут в 2Гис. В первом тишина, во втором мне ответили. Я скопировал сообщение с сайта и заметил, что ответили на сайте в чате. Оказывается, теперь склад в том же месте и заранее не надо просить привезти шины. Это очень удобно. И об этом мне вежливо сказал Дмитрий на сайте. А вот Алексей в Whatsapp походу решил включить понятно кого. Очевидно, что если у меня шины с прошлого сезона у вас лежат, то я не в курсе о вашем переезде и уж тем более о том, что склад теперь в том же месте. И его ответы были максимально неуважительны. Прошу руководство обратить внимание на то, как ваши сотрудники общаются с клиентами.
Александр Беляев
Отличная компания, вежливый персонал.
АЗ
Альфред Зиннуров
Нету не одной нужной шины в наличии а при звонке есть все вводят в заблуждение
Ю
Юрий
Не ожидал,что эта контора опустится,так низко. В мае 2025 г., приобрел у них шины шипованные,провели полный комплект работ по шино-монтажу,деньги взяли в том числе и замена ниппеля,но не описали,что сделали. Решил переобуться, два колеса в ноль, ладно накачал,но пара дней, колеса пустые. Позвонил,сказали приезжайте посмотрим,хорошо. Приехал. На одном пропускает " сосок", на втором, по ободу. И вот тут самое интересное. Мне заявляют,что по документам у меня только шиномонтаж, а " соски" не указаны,значит их не меняли. Спрашиваю,что входит в шиномонтаж- : разбортовка и сборка и все. Ниппель не входит,ещё бы сказали и грузики для балансировка ,тоже не записаны ,а стоят.Ладно бы это было не при мне,но как говорится на моих глазах..... Короче, сказал все что об них думаю,развернулся и уехал,платить второй раз этим .........,ни какого желанию.ни кому не советую обращаться в эту.....
t1233
Из-за "отличных" дорог на зимнем мишлене вылезла грыжа, и это считай приговор. Мысли разные были, здесь помогли окончательно определиться с выбором покрышек, что бы были похожи по рисунку, ошиповке и качеству резиновой смеси. Мальков Данила быстро организовал переобувку моих двух колёс, ждать не пришлось, и это тоже приятно. Всё ОК. Удачи всем.
Алёна Подкорытова
Сегодня переобували нашего коня первый раз в Маркет -шина,я была приятно удивлена как работает компания,одновременно переобувались 4 машины,каждое колесо мылось тщательно,перебортовывалось и устанавливалось,ждали мы и смотрели как работают в теплой,удобной зоне ожидания и пили бесплатный кофе с конфетами,новое помещение большое,комфортное,оставили шины на хранение,сотрудники вежливые и приветливые,по просьбе сразу оказывают помощь,объясняют какой документ и для чего, очень понравилось обслуживание,мы ваши на веки, рекомендуем Вас
ДK
Дарья K
Заказали два колеса на сайте, спустя пол дня перезванивают, сообщают, что колес нет в наличии нигде по стране и отменяют наш заказ. Проверяем на сайте, там указано, что в наличии 21 шт. Звоню снова, ответ: «ой, ну да, но они далеко, доставка 2000 плюс полная предоплата колес и ждать долго». На сайте ни слова про платную доставку. Сделали вывод, что компания просто не хочет заморачиваться с доставкой некомплекта.
A
Aleksandr
Парни, красавчики! Все четко и по делу! Отдавал на хранение шины, когда еще работали на Макеева. Позвонил на шиномонтаж, записали на удобную дату, приехал, в течении получаса переобули авто, сдал снова шины на хранение. Удобно, быстро и без лишних навязанных услуг💪 рекомендую, профессионалы своего дела🤝
Елена Морозова
Ребята мастера своего дела! Сервис на высшем уровне, доброжелательное отношение к каждому гостю! С порога предлагают чай, кофе( в холодное время года это прям спасение)! Проконсультируют и помогут с выбором шин, цены очень приятные, большая парковка, осталась довольна! Процветания и благодарных клиентов!
Влад Рышков
Цены и качество супер! Не первый год держат марку! Все на высшем уровне! Новое место - отличное, много места, есть парковка, легко найти. Помогут с выбором резины. Хороший и быстрый шиномонтаж и, конечно, сезонное хранение шин - голова не болит ни о чем! Всем рекомендую!
Андрей Иванов
Ребята молодцы, знают свое дело. Быстро, качественно сделали шиномонтаж. Большой цех, есть место где в тепле подождать, хороший ремонт- чисто 👍🏻
АФ
Александр Федоров
Заказывал шины, оставил на хранение, но когда приехал на шиномонтаж оказалось что я купил не свой размер. Ребята очень помогли, не отказали с возвратом и предложили замену из наличия. Подход замечательный, спасибо Павлу и Даниле.
VV
Vitaliy Vorontsov
Два года как отслуживаемся тут, но чет пошло ни так) Во-первых, новое место возможно удобно, но никакой навигации по входной группе, и в темное время суток непонятно где вход, где въезд? Во-вторых, в боксе неудобно заезжать на шиномонтаж, очень тесно. Но, добило то, что мы записались на 18:45, приехали специально на 20 мин пораньше, нам сказали, что позовут, но в 19:00, когда уже стали заезжать те, кто по времени были после нас, мы возмутились. Толи про нас забыли, толи забили… но все как то стало неорганизованно, хаотично, сотрудники ноль внимания на клиентов, зато между собой выяснить отношения время находят!
Сергей Иващенко
Компания переехала на новый адрес в новое просторное здание. Места стало больше, зал ожидания просторней и удобнее стало наблюдать за работой сотрудников шиномонтажа. Переехала и бесплатная кофемашина с замечательными напитками. Ребята работают быстро, чётко, слаженно. Теперь о самом шиномонтаже. Записался через сайт (очень удобно 👍) на 18.15, приехал заранее за 10 минут и узнал, что очередь сместилась. В итоге заехал в 19.30. Сделали комплекс за 30 минут, к сотрудникам вопросов нет. Цены на шиномонтаж одни из самых высоких в городе. Ещё о неудобствах, это конечно распоряжение, в сравнении с прошлым местом, новое находится в мягко сказать далеком и неудобном месте от цивилизации и дорога, которая туда ведёт это нечто, насыпная, асфальта нет и вся ямах и ухабах это я про заезд со стороны ул. Городской. Лишний раз туда ехать точно не захочется, например для ремонта шины.
19 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и сн…
Александр Гусев
Заказал зимнюю резину на сайте и сразу же записался на бесплатный шиномонтаж на следующий день. Через полчаса позвонил человек и сказал, что шины будут сегодня-завтра. Вечером вновь позвонили с подтверждением, что шины пришли и можно спокойно приезжать на шиномонтаж в назначенное время. По факту приезда цена на шины не поменялась, осталась та же, что и на сайте. Приезжаю сюда уже второй раз (весной тоже брал здесь летнюю резину). Ребята душевные и всегда на позитиве, настоящие профессионалы. По времени записи только произошла небольшая заминка - пришлось подождать 20 минут своей очереди, но оно и понятно - сейчас самый сезон.
Денис Королёв
Быстро Чётко Качественно 👍 Очень порадовали ценами и быстрой доставкой. Персонал четкие ребята 👍 спасибо теперь ток к вам. Рекомендую всем остальным.
Sergey E
Доступные цены, хороший выбор шин. Молниеносный, хорошо организованный шиномонтаж. 5 лет был в другой компании по колесным делам и плавно перетек к вам.
12 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались 😉 Всегда помните, что у нас расширенная гарантия при п…
Юлия Идрисова
Как всегда все на высшем уровне! Переехали на новое место и стало еще круче: много места, красиво , все быстро и чётко! Одним словом, ребята молодцы!
12 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова! Всегда помните, что…
Алексей Малечко
Заказывал резину, привезли быстро, шиномонтаж, как будто Пит стоп на гоночной трассе. Локация, конечно далеко, но это как к хорошему доктору, поедешь хоть куда). Сервис для клиентов на уровне. Респект ребята, дальше только с вами
12 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤ Всегда помните, что у на…
EE
Egor Elisariev
Шикарный магазин! Рекомендую всем. Консультанты всегда помогут с выбором, а руководство в пользу клиента всегда идет на компромисс. Выражаю огромную благодарность менеджеру Даниле.
Егор!, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались 😉
СП
Светлана Пахомова
не однократно пользовалась этим центром, с первой секунды как только звоню с лица не сходит улыбка! Очено внимательное, вежливое обслуживание и при покупке шин и дисков и при шиномонтаже, При шиномонтаже реально побывала на формуле 1! Так быстро и качественно мою машину ещё не переобували(я даже кофе не успела допить-уже всё готово)!!! Молодцы весь коллектив! И цены приятно порадовали! В общем рекомендую всем и сама теперь только туда буду обращаться!!!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! Всегда помните, что…
Никита Жарков
Отличный сервис .Сделали всё быстро и качественно ,рекомендую .Есть услуга хранения шин.
12 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Ваши рекомендации, лучшая для нас оценка!
Анна Ли
Рекомендую! Пользуюсь услугами шиномонтажа и хранения не первый год, очень удобно! Вкусный кофе, очень удобная зона ожидания, где можно наблюдать за своим авто! Очень вежливый персонал! 10 из 10, лучшее место в Челябинске!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛 Ждем Вас снова и снова!!))
Ирина ...
Не надейтесь получить шины по цене, указанной на сайте. И если сделали заказ, то не ждите что с вами свяжутся, звоните сами. Как итог, в наличии ничего нет, все на складе в Москве, доставка оттуда +3000 в среднем, но и то после 100% оплаты. В наличии только дорогие модели, которые и так есть везде… разочарование
ПЛ
Павел Л
Размещают недостоверную информацию на сайте о наличии шин и цене. После совершения заказа приходит подтверждение, но через несколько часов поступает звонок, неприветливо сообщают, что по данной стоимости заказ оформить не могут, но могут доставить от другого поставщика +30% к цене заявленной на сайте и еще предлагают за свой счет оплатить доставку до их же пункта самовывоза.. Как только задаешь вопрос про полноту и достоверность информации на сайте, сразу бросают трубку. Не рекомендую данный магазин.
Tasha Tashina
10 из 10. Однозначно рекомендую шинный центр! Спасибо ребятам за оперативность, вежливость, доброту! Самые приятные цены на резину, быстрый монтаж, и вкусный кофе)
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛 Всегда помните, что у нас боль…
АО
Армен Оганесян
Хороший сервис. Ребята молодцы. Всё делают быстро и аккуратно.
СK
Стаc Kh
Заказал зимние колеса на сате с пост оплатой, заказ не подтвердили, никто не перезвонил, пришлось выяснять самому, менеджер вообще был похоже не в курсе что есть сайт и там люди делают заказы на шины. По итогу срок здвинулся, необходима 100% предоплата. Не готов платить предоплату непонятно кому
ПС
Петр Сапожников
Заказ 10775. Менеджеры некомпетентные. По товару не подскажут, просто что-то из «приоритета» продают, невежливые. Направляют на оплату в обход кассы, наличкой. Сверху надо оплатить за шиномонтаж, указано что в подарок. Цена на сайте и по факту отличается в большую сторону. Отбило все желание ехать.
Владимир С
Заказывал шины в данной компании, за доставку пришлось платить, хотя в других компаниях она бесплатна, достаточно долго везли, второй момент касается бонусов в личном кабинете, обещали сразу после покупки но нет, далее обещали как заберу шины и снова нет, в итоге прошел месяц, бонусов так и нет, думайте сами стоит ли обращаться в данную организацию
Андрей Литвинов
Внимательный и доброжелательный коллектив. Выслушал мои предпочтения. Посоветовал что получше. Но без настаивания.
23 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались 😉 Всегда помните, что у нас расширенная гарантия при п…
Евгений Левертов
Ситуация: менеджер на авито говорит одну сумму, звоню по телефону он подтверждает, приезжаю, а на месте говорят таких цен нет у них в системе и начинается футбол, я не работал, кто работал не знаем. Крч у них задача затянуть покупателей и на месте уже поставить перед фактом. Только бензин прокатал, и шины не купил и осадок остался.
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, приносим извинения за работу менеджеров - провели разбор ситуации и исправились. В качестве…
ОМ
Ольга М
Однозначно, рекомендую! Сервис великолепный! И самое главное – шины в наличии, монтаж сиюминутный 👏 оказывается, и в такие магазины можно ездить с удовольствием))
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались 😉 Всегда помните, что у нас расширенная гарантия при по…
Татьяна Гор
Заказываем шины и диски не в первый раз. Здесь же можно сразу сделать замену, что очень удобно. Всегда угостят чашечкой кофе со сладеньким, мелочь, но приятно. Сервис отличный, работают профессионалы своего дела.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова! Всегда помните…
Евгений Боровков
Отличный шинный центр! Сервис и профессионализм сотрудников на высоте. Ценны на шины очень порадовали.
12 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤ Всегда помните, что у на…
ЛШ
Любовь Шакирьянова
Отличный магазин!!! Оформила заказ на сайте. Шины были в наличии. Через 40 минут подъехала, пока оформляла покупку ребята поставили новую резину, услуга шиномонтажа в подарок. Сервис на высоте! Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝 Всегда помните…
ЮБ
Юрий Безденежных
Отличный сервис, доброжелательный персонал. Подбирал комплект шин взамен изношенных в хлам BF Goodrich. Ребята порекомендовали Icon Tires. Отличное соотношение цена-качество! Сделали хорошую скидку, быстро переобули. Я доволен как слон! Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Юрий. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще! Всегда помните, что у…
СД
Сергей Дорожко
Размещают объявления на своем сайте и авито о продаже не существующей у них резине по цене ниже рыночной.
Александр Анатольевич
Отличный выбор шин, хорошие цены!
12 августа 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! Всегда помните, чт…
ЮК
Юрий Кунакбаев
Не рекомендую. Сделал заказ, не перезвонили, не уточнили. Телефоны не берут. Потом просто отменили заказ без объяснений.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Р
Руслан
Заказывал шины, пришли на 4 день, сразу переобул авто, работают шиномонтажники аккуратно и оперативно, оборудование современное, старые колеса помыли, пакеты для колес входили в стоимость, соответственно цены выше чем в гаражах. Скидка за подписку. К стати, как у товарища комментатора ниже, предоплату не брали.
12 августа 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за теплые слова! Всегда рады помочь 😉 Всегда помните, что у нас расширенная гар…