Sneaker street
Магазин кроссовок
Марина
Купила две кофты, ассортимент женский маловат, но благо последние размеры оказались мои, обслуживание на уровне, покупала у Артема, приятный молодой человек, спасибо
EK
Egor Katkov
Зашли просто посмотреть, в итоге ушли с кучей вещей) Артему большое спасибо, помог с выбором 🔥 вежливо, профессионально, огонь!
Максим Чтз
Часто захожу за кроссовками, сегодня был приятно удивлен бонусной программой и внезапно начисленными бонусами, приобрел аирмаксы с хорошей скидкой, спасибо Артёму, огонь! Приду еще!
иван дюрягин
Хамское отношение к покупателям. В магазине играет непонятная музыка на полной громкости, на кассе стоят смеющиеся "продавцы". Хотели купить пару обуви в подарок, видимо, не в этом магазине.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста расскажите о ситуации поподробнее, чтобы мы могли разобраться в случившемся.
ИШ
Игорь Штерн
Заказывал зимнюю куртку, помогал продавец Артем, за это спасибо большое🙏. Всегда был на связи и помогал, если были вопросы.
Софа Охотникова
Заказала кеды из магазина в другом городе, привезли быстро, обслужили приятно, спасибо за такой клиентоориентированный подход. Особая благодарность Артему, тк он занимался моим вопросом и сделал все по красоте🤌🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова
Дмитрий Краснов
Заказывал через этот магазин 2002 НБшки, доставили оперативно, качество кроссовок на высоте, часто там покупаю жене обувь на счет оригинала уверен на 100%. Хочу выразить благодарность Александру что посоветовал именно их и информировал на этапе доставки. Магазин хороший можно найти что-то себе по душе, в плане выбора он огромный. Все продавцы вежливые и всегда подскажут что лучше приобрести. От меня однозначная рекомендация. Всем мира.
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за высокую оценку и доверие😉 Рады работать для вас! Если есть каки…
ЮХ
Юлия Хан
Была на днях в данном магазине выбирала подарок мужу на день рождения, видимо не удачно зашла в магазин , тк застала неадекватно орущую женщину, она визжала и топала ногами , честно была в шоке, но консультанты даже в такой стрессовой ситуации помогли мне подобрали кроссовки для мужа ! Приду обязательно ещё к вам ❤️
МЛ
Маша Леесняк
Ужасное обслуживание, с таким хамством со стороны продавцов Разик и Владимир и администратора я давно не сталкивалась. Ищет любые отговорки лишь бы не делать возврат. Хотя с момента покупки прошло менее суток. Абсолютно негативное отношение к покупателям, нет заинтересованности, что показывает ущербность магазина, выживают как могут.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, согласно закону "О защите прав потребителей" обмен непродовольственного товара надлежащ…
Саня Красиков
Часто захожу за покупками в этот магазин, но в этот раз был приятно удивлен качеством товара и обслуживанием персонала, отдельное спасибо консультанту Артему👍🏻, библиотекарь в мире кроссовок🔥🔥🔥
Polina Li
Остались очень неприятные чувства после посещения данного магазина. Работают здесь три консультанта, которые совершенно не умеют себя вести. После того, как зашли в сникер стрит, они собрались кучкой и начали очень громко смеяться, перешептываться, периодически поворачиваясь в нашу сторону. Видимо в ваш магазин можно ходить только хипстерам, хипхоперам и модникам. Люди, выглядящие как-то иначе, вызывают дикий ржач у сотрудников. Возвращаться сюда больше нет никакого желания.
Midnight Rider
Отличные продавцы, Макс и Ира помогли подобрать кросовки, все рассказали показали, большое им спасибо
Egor Naumenko
Отвратительный магазин! Начиная от ассортимента явно реплик, т.к. на официальных сайтах производителя штрих код не бьется. Заканчивая хамоватыми сотрудниками, абсолютно неумеющими разговаривать с клиентами. Воняет электронками на весь зал и чавкая жвачкой разговаривая с клиентами. Ужасный магазин. Сам больше никогда не зайду и отговорю как можно больше знакомых.
Иван Лебедев
Купил кроссовки адидас за 16к, они оказались бракованными, один кроссовок завален внутрь, невозможно в них ходить, ощущения что ты надел кроссовки после бомжа с плоскостопием. Управляющая Ксения отлично выполнила свою работу, в ответ на мою претензию сделала все в пользу магазина, провела без меня липовую экспертизу, отказала в замене кроссовок и возврате денег. И вишенка на торте, Ксения требует оплаты за экспертизу, хотя я не давал согласие на ее проведение, она проводилась без моего присутствия и уж точно независимой не является! Все продавцы магазина видели своими глазами что кроссовок кривой, подтвердили этот факт, но после обработки Ксенией опустили глазки вниз, ну не отказываться же им от работы ради какого-то покупателя. Bullshit 💩 После огласки данного инцидента в соц сетях меня завалили негативными отзывами про данный магазин, говорят что половина кроссовок там реплики, по цене оригинала, многие модели сами продавцы подменяют, возврат/обмен никогда не оформляют и брак тем более. Процветания вашему магазину кроссовок, пусть будет много покупателей и однажды вы нарветесь на «того самого» который вас научит клиентоориентированности и соблюдению закона о защите прав потребителей.
Карина Уманец
Продают паль под видом оригинала, возврат не принимают. Управляющая хамка. Популярные модели - дешевые копии, не берите.
Александр Колотилов
Хороший магазин, частенько там покупаю себе обувь, цены лучше не найти в Челябинске, товар интересный, продавцы всегда помогут с выбором и подберут прикольный образ, я доволен
M М
Стоят три истукана консультанта и почти в упор ходят за тобой ахах , я думаю минимум 2 человека там лишние, неприятное ощущение от них, ушел в рибок - купил кроссы там 👍🏻
Андрей Кириллов
Был сегодня в магазине(17.04.2023) по данному адресу, не могу сказать что большой выбор, но в целом есть что подобрать, модели не новые , но цены могли бы и снизить! Особо хотелось бы отметить консультанта девушку, которая с недовольным лицом выполняла свою работу, было очень не приятное ощущение после посещения данного магазина!
Александра Николаева
Хороший магазин , выбор огромный
Саша
Все отлично операторы быстро отвечают и предоставляют информацию по товару продавцы вежливые и всегда в наличии много крассовок кто говорит дорого сейчас санкции и крассовки везут через океаны поэтому это не так уж и дорого
Елена Золотухина
Ужасный магазин в плане персонала, который не знает ни правил торговли, не законов. Думаю владелец бренда не в курсе, что происходит в данной ТТочке и будет удивлён приглашением в суд. Хотя можно было решить всё мирным путём. Администратор отказывалась принимать заявление на обмен товара на нужный размер, как и вынесла позже некомпетентный ответ на заявление. Продали кроссовки по европейской размерной сетки, оказались на размер меньше русского размера. Что ж: кроссовки на экспертизе о сохранении товарного вида, встретимся в суде.
Максим Козлов
Продукция хорошая, на обращения по браку и гарантии реагируют. Девочки работают хорошие. Можно брать пары не пожалеете
ТП
Таисия Попова
Прекрасно проконсультировал Сергей,правда разволновался когда много человек зашло в магазин) Но ничего страшного,побольше улыбайтесь,Сергей)Сама работаю в сфере обслуживания,поэтому понимаю вас,но немного передалось ваше плохое настроение😞
Oleg Varlamov
Хороший магазин, продавцы показали товар, всё подошло!
Ярослав Ковтун
Отличный магазин, приятный продавец, без навязывания спокойно всё рассказал, посоветовал. Купил худи и штаны. Рекомендую
Екатерина Урванцева
Курят айкос прям в магазине, запах кошмар
Tema Kuklov
сегодня брал себе форсы, отличный магазин, особенно хочу выразить благодарность консультанту Лере) спасибо!
26 октября 2021, официальный ответ
Tema, благодарим вас! 🔥 Приходите ещё!
M.
MisterxXx228 .
Классный магазин, консультанты вообще красавцы, подобрали все очень хорошо, и достаточно большой выбор, СОВЕТУЮ👍
Кара Ф.
Слишком дорого Купил Asics get 8 за 6500 в этом магазине а в Спортмастере и на ламоде со скидкой стоят 3 150
Victoria Veles
Отличный магазин! 👍😊 парни знают свое дело, и выбор достаточно большой на большую ногу. Модельный ряд разнообразный. И самое главное - обувь соответствует метрикам и полноразмерная. Если 45ый, значит это действительно 45, а не 42 или 43 с этикеткой от 45. Ребята! Вам успехов и процветания. И... запаситесь на зиму 46 и 47 размером😉👍