Автокласс
Автошкола
Мария Окулова
Отучилась в автошколе и хочу выразить большую благодарность администратору, которая всегда была на связи и помогала решить все вопросы.
Мария Крылова
Замечательная автошкола. Выражаем огромную благодарность Хвостову Павлу Анатольевичу за его профессионализм, доступное объяснение, красочные примеры и дружелюбную атмосферу . Преподаватель вовлечен в процесс обучения, объяснение информации на высоком уровне. Спасибо за вашу работу !
EP
Evgeniya Pavlova
Качественное обучение и внимательное отношение к ученикам!
М.
М .
Хочется сказать спасибо автошколе Автокласс за их великолепную работу и профессионализм. Обучался в этом году, преподаватель теории Павел Анатольевич всё очень доходчиво объясняет, рассказывает весь материал, подкрепляя его наглядными упражнениями с модельками авто. Теорию сдал с первого раза. Также хочется выразить благодарность инструктору по вождению Виктору Александровичу, профессионал своего дела, занятия проходили комфортно, а главное эффективно. Вождение сдал со 2 раза). Спасибо большое данной автошколе!
Татьяна Сысина
Очень рада , что прошла обучение именно в АВТОклассе. Выражаю огромную благодарность Павлу Анатольевичу! Было очень интересно и легко проходить обучение по теории . Объяснял все до мелочей . Приятно было обучаться у такого грамотного преподавателя. Теорию сдала с первого раза. Также хочу выразить огромную благодарность инструктору Виктору Александровичу ! Обучение по практике проходило на высшем уровне . Индивидуальный подход к каждому человеку . Инструктор , профессионал своего дела. Желаю процветания и успехов АВТОКЛАССУ! Действительно работают профессионалы!
Аа
Автокласс, автошкола
9 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв . Очень приятно, что Вы так оценили работу нашей Автошколы.
НГ
Ната Галямова
Отправила сына (ему 18 лет) учиться в автошколу и ни разу не пожалела, что именно в Автокласс. Теория понятна, доступна. Практика на высоком уровне. Сергей сдал с первого раза. Виктору Александровичу большое спасибо за подготовку. Цена самая низкая в городе, дополнительных расходов не было.
Аа
Автокласс, автошкола
28 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова.
НИ
Наталья Иванова
Очень хорошая автошкола, учиться понравилось, сдала с первого раза! Спасибо Павлу Анатольевичу за доступную и понятную теорию, рекомендую
Борис Севастьянов
Самый лучший инструктор Геннадий Леонидович!! Спасибо вам! Уже с правами. Много друзей училось в Автоклассе и все тоже ездят. Советую.
Наталья Самарская
Когда пришло время уже наконец получить права, долго изучала просторы интернета в поисках школы вождения. Остановила свой выбор на "Автокласс". И по времени удобно было уроки посещать, и по дороге на работу. Лекции читает Павел Анатольевич достаточно доходчиво и повторялся он не зря от урока к уроку на действительно важных моментах, за что огромное спасибо! Инструктор, Геннадий Леонидович, качественно и по-человечески учит обращаться с машиной. Я и не поняла, как мы уже ездили по городу под его четким руководством, и уверенна, что только благодаря его стараниям и опыту работы мне удалось С ПЕРВОГО РАЗА, между прочим самостоятельно, сдать все экзамены. Спасибо вам большое!!!! Как всё-таки удачно я выбрала автошколу)
Валерий Зацепаев
Школа отличная, теория была доступной и понятной, где не понятно разбиралось ещё раз и ещё раз, и колесо менять научат и как вести себя в стресовых ситуациях, и первую помощь оказывать.. автопарк комфортный, не на жигулях учится... цена доступная.
NA
Nuris Ar
Курсы выбирал долго, так как есть много факторов, на которые обращал внимание. Прежде всего сами автомобили. Второе это инструктора. Здесь ставлю за все 5 балов. Думаю это лучшая автошкола в нашем городе. Рекомендую.
Alina Suslova
По моему скромному мнению )) эта школа заслуживает высоких оценок, так как учат тут действительно толково, уверенно и доступно. Сама пришла вообще не умея ездить и толком сидеть за рулем, так как не было возможности. Но благодаря практическим занятиям, которых было немало, сейчас на дороге чувствую себя более чем уверенно. Так что могу рекомендовать. Экзамен, права, всё успешно сдано и получено.