Быстрое питание
Ксения Ксения
Давно не кушали шаурму в парковом. Это самая вкусная из всех в которых мы были. Не толстый лаваш, свежие продукты, не бежит соус. Не сухая. Мясо много. Размер хороший. Цена приятная. Дома приготовили майонез + тобаско соус в перемешку. На первый кус нанесли на шавуху - это просто бомба 🤤 советуем так сделать))) лайк однозначно!
Ак
Абра кадабра
Вкусная шаурма,
ЛЛ
Лиза Лиза
Почему такие не внимательные!!! не однократно уже повторялось. Не вытерпела написать решила!!! Говоришь положите корейскую морковку и не ложите КАПУСТУ!!!! Итог: Нет морковки и положили капусту 😤😤😤😤😤 испортились !!! Больше к вам не прийдем.
ВУ
Вита У
Брали шаурму уже три раза. Каждый раз после еды появлялся дискомфорт в животе и расстройство пищеварения. Вкусно, но, видимо, что-то в составе не совсем подходит брать снова не хочется
Милена Зубова
очень вежливый персонал, шаурма просто замечательная, вкусная, сочная. всё как надо! огромное спасибо
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
Татьяна Лунева
Офигенная шаурма,постоянно там заказываю
Никита 🌃
Всё офигенно, вкусно рекомендую
ВП
Валерия Панченко
Вкусно
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ангелина Канивец
Очень вкусно, меня встретили с улыбкой и проводили с улыбкой. Хоть до меня заказали 3 человека по несколько штук в заказе, мне не пришлось ждать очень долго, очень быстро приготовили. Особенно было приятно что я взяла сразу начала есть и оно было горячее а не тёплое как иногда бывает в других шаурмечных
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ангелина, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось…
Ольга Юдина
😋 вкусно
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, что оценили!!! Мы старались 🙏🏼
Ева Эн
Хорошая шаурма, всегда свежие овощи Нет сала Вкусно
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё.
Полина Малыш
Много, где пробовала, но эта самая любимая шаурма. Спасибо ребятам за их труд😌
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Всегда рады вам!
Name User
Лучшая шаурма! В течение двух лет беру только тут и все всегда вкусно. Очень доброжелательные сотрудники. Рекомендую это место от всего сердца
Андрей Зорников
Одна из лучших шаверм в городе. Крутые пропорции мяса, овощей и соуса, немного лука. Профессионалы своего дела! Рекомендую. И цены совсем не кусаются, не знаю, почему так пишут. Переехали они, кстати, к 17му дому
Relabsov
Хорошая, вкусная, но цены кусаются
Алексей Хисмапуллин
Лучшая шаурма в городе, без преувеличения
Елена Шумакова
Очень быстро и вкусно
ВЧ
Владимир Чижов
А куда вы пропали?(((
Elena Parygina
А куда точка делась ? 🥲
Mariya Shkabarnya
Часто берём здесь шаурму потому, что вкусно и качественно. Можно заказать заранее по телефону, чтобы не ждать очередь.
Александр Матвейцев
Раньше была не плохая шаурма, и остальная продукция вкусная. Приобрели шаурму и хот дог, на хот доге плесень, на лаваше, в шаурме тоже точечно плесень, мясо с душком. Обнаружили уже дома. Испортились.
Евгений Васильев
08.07.25 20:00 обслуживала пряитная женщина, все очень веусно и здорово, рекомендую)
ЮБ
Юлия Бухтоярова
Очень вкусная шаурма
НЗ
Наиль Зайнутдинов
Все вкусно
р
рустам
Очень вкусная шаурма + очень много добавок
Александр Ракитин
Шаурма ок. Самса ужасна: 100 слоев теста, внутри 10 грамм начинки сомнительного вкуса (я пробовал разную). Не стоит своих денег совершенно, можно сразу выкидывать.
Владимир Чижов
Ни разу не пожалел, что купил здесь шаурму. Всегда свежая и вкусная.
AM
An Makarova
Очень вкусная шаурма постоянно покупаем
Артём Важенин
Всë прекрасно, очень быстро. Вкусная шаурма, и не так дорого! Кстати, редко видел чтобы в шаурму добавляли оливки (или это маслины хз?) (но вроде оливки()
Михаил Кучча
Вкусно
Андрей Симачков
Самая вкусная шаурма в парковом
EV
Elena V
Раньше была вкуснее , сейчас подняли цену и качество при этом лучше не стало , попались в шаурме какие то прожилки с курицы, и непонятная шелуха , покупала 24.05
РР
Руслан Розенфельд
Лучшая шаурма в городе на точке всегда чисто и приятно спасибо вам
Илья ☠️
Достаточно вкусно
МВ
Маргарита Вельмицкая
Очень вкусно готовят, с сыном постоянно покупаем именно здесь. Вежливый персонал. И даже если не заказывать предварительно, то долго не ждём 😉. Рекомендую 👍 отправлю фото с номером для пред заказа, вдруг кому-то будет полезно.
СБ
Семён Бузберг
Очень хорошо, вкусно очень , советую всем просто пушка
Недвижимость Челябинск
Здравствуйте сегодня купили ребенку а там попались косточки от апельсина
هشام رشوان
Я читал отзывы и спасибо кто-то написал хороший отзыв потому что я специально приехал, не зря, очень вкусно, спасибо большое
Екатерина Бутюгина
вкусно,не дорого,ребята всегда вежливые😇 Дочка очень любит сосиски в тесте именно в этом месте ,с самого открытия ходим сюда☝🏻 Спасибо вам!
Дмитрий Слюньков
Очень вкусная шаурма!)
DH
Брала «шаурму с сыром» Ребята, от души очень вкусная шаурма с сыром, чувствуется все свежее, продукты хорошие, руки золотые Спасибо! Рекомендую🥰
Наталия Косметолог
Вкусно! 👍
Аб
Алиса бадьянова
Все устраивает) всегда очень вкусно
Артём Громаков
Часто покупаю шаурму у мужчин. Готовят потрясающе и, главное, быстро. Всё вкусно. Советую
Иван Лунёв
Всегда вкусно.
Анна 🐈
Любимая шаурма, берем исключительно в этом заведении. Ребята молодцы, всегда быстро, чисто и вежливо! Продолжайте в том же духе!
Ева Чивильская
Быстро, чисто
Жк
Жанна к
Очень вкусная самса,часто покупаем с дочкой. Всегда вежливый повар, продавец!!! Спасибо большое вам!
KN
Kristna Nicolaeva
Вкусная и и свежая шаурма,ещё сосиски в тесте нравятся )
N
Nikitos