Мундштук shop
Магазин
Александр Алешин
Крайне не рекомендую становиться постоянным клиентом!!!Произшло у них обновление клиентской базы! Все накопленные баллы были списанны в утиль! Внимание более 700 балов!!!
Мs
Мундштук shop, магазин
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, это не мы 🥲 Это Статья 16 Федерального закона № 15-ФЗ
МГ
Мария Говорухина
Магазин понравился! Из продавца Дмитрия исходит положительная энергия, всё помог выбрать и с юмором)
Артем Мухопадов
Пришел,дверь закрыта,второй раз попадаю так,в этот раз даже не оставили таблички «перерыв» и контактного номера,минут 20 стою жду уже,интересно,придет ли сотрудник и когда,собственник,наведи уже порядок с работой магазина,очень прошу,люди время тратят свое.
Евгений Прайм
Хотел закупиться, весит табличка «перерыв 15 мин.» Подождал, никого нет. Пошел на обед сходил в GORDAN, через час, захожу еще, как висела так и весит «15 мин перерыв» Короче, часа 2 уже никого нет, а может и весь день. Зачем вешать табличку «15 мин. перерыв» - вводите в заблуждение. Я трачу свое время. Кнопка вызова не активна, не на двери номера не оставили, ни на 2ГИС нету. Это как вообще? Судя по отзывам, давно так работают. Богадельня какая-то 💩
Мs
Мундштук shop, магазин
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Да, к сожалению, такие сотрудники бывают, но больше не работают у нас 🙌🏻 По…
Анастасия Кравченко
Спасибо, Дмитрию))поможет выбрать и всё расскажет Большой ассортимент, есть всё, что только захочется Рекомендую👍
Денис Покидов
Случайно зашел в этот магазин по 2гису и теперь он один из любимых! Консультант была дружелюбной и помогла мне с выбором! Атмосфера приятная, много товаров, спасибо!
Кур Иц
Не работает в 12-20 Собственник разберись с сотрудниками
Danil Emelyanov
Отличный табачный магазин, всегда качественная продукция по достаточно низкой цене и замечательные сотрудники - всегда помогут в выбором !
Ис
Игорь свердлов
Работают с 11,приходишь к 12 весит табличка перерыв 25 минут!!! Уже не первый раз!!!
Adelina Khazhieva
Недавно увидела этот магазин, и он однозначно стал любимым. Консультант была очень дружелюбной и помогла мне с выбором. Атмосфера магазина приятная, светлая, с большим выбором продукции. Если вы ищете идеальную табачку с отличным персоналом, рекомендую вам зайти ♥️
Il Kovel
Хороший ассортимент, внимательный и вежливый продавец, хорошо знает ассортимент. Поможет с выбором устройства, кальяна, табака и жидкостей
МЕ
Мария Елисеева
Дмитрий лучший продавец ❤🔥. Ассортимент просто большой. Помог с выбором товара. Выдайте ему премию
РН
Р Н
подобная ситуация как у предидущего комментатора второй раз понадеялся на ваш магазин, а внутри никого не оказалось постоял 5-7 минут и пришлось искать другое место
Dalla Bill
Может быть это шутка какая-то, но захожу второй раз и второй раз никого нет в магазине и он закрыт, первый раз заходил в феврале, в 9 вечера, спросил у охранника где продавец он ответил может быть машину греет, сегодня зашёл второй раз 12.04.25 та же самая история, 10 минут простоял никто не пришел, я ушел в другое место
Д
Диана
Хороший магазин, широкий выбор, консультант всегда помогает с выбором! Будем заходить еще
Надежда Белова
Мундштук shop - отличный магазин! Подобрали вкусный табак для кальяна, осталась в восторге! Обязательно вернусь!
Алексей Бурунов
Отличный магазин с большим выбором товаров, все аккуратно и удобно расставлено, буду забегать сюда по чаще.
ВШ
Вадим Шевцов
Являюсь постоянным покупателем в данном магазине и могу порекомендовать идти именно сюда, так как тут большой выбор качественного табака, очень быстро появляются табачные новинки. Большое выбор табака, в том числе и редких табачных брендов.
ДА
Дарья А
Отличный магазин! Вежливый персонал 🥰 Всем советую!!😊
ПВ
Павел Волков
Норм магазин, не дорого, большой ассортимент, рекомендую)
Алексей Кондратьев
После посещения табачного магазина только положительные эмоции, спасибо Екатерине, всегда прекрасно выглядит, располагает к себе знаниями табаков, электронных сигарет и своей прекрасной улыбкой! Сориентирует даже если не знаешь чего именно хочешь! Спасибо за таких прекрасных сотрудников! Спасибо за такой подход, ассортимент и локацию, всё понравилось, рекомендую 100% к посещению и совершению покупки в этом магазине!
Денис Эргардт
Продавцы огонь;) Счастья вам и успехов в новом году!
Антон Конышев
Если вы хотите купить себе табак, то вам сюда. Большой выбор табачных изделий на любой вкус. Вам помогут выбрать и подскажут то что вам необходимо по запросу !
M
Master
Отличный магазин, продавец консультант Екатерина очень помогла с выбором жижи👍
Максим Миханков
Табак высокого качества, приятный на вкус! Уже всем своим друзьям рассказала про вас, придем к вам в гости! 😄
Серго Бойцов
Крутой магазин рекомендую
Андрей Прохоров
Хороший магазин, огромный выбор, продавцы душки )
Анастасия Коробкина
Крутой мундштукшоп! Постоянное обновление ассортимента, Привлекательные цены и широкий ассортимент! Советую прийти именно сейчас. 🌝🌝🌝
Айдар Хамадьяров
🤌🏽🤌🏽🤌🏽🤌🏽🤌🏽
Максим Челябинск
Лучший магазин! В плане всего: и сотрудники и ассортимент и атмосфера !
Александр Скрипников
Отличный магазин
Денис Сертаков
Очень хороший магазин, огромный выбор.Продавцы компентенты на 100%.
Максим Иванов
Всё на уровне! Будем приходить к вам с удовольствием! Продавец порадовала!
Voby Kasper
Крутой магаз, ребята доброжелательные - что самое главное, спасибо!)
Люблю этот магазин!!!!
Евгений Батраков
Отзывчивые продавцы ! Всегда помогают с выбором !
Дамир Латыпов
Цены, ассортимент все на уровне Индивидуальный подход Очень добрая девушка работает, все подсказывает 👍👍👍
Анастасия Кистовичева
Девчонки всегда стараются, создают приятную атмосферу! В магазин хочется возвращаться !
BP
Big Pop
Отличное место
Влада галяутдинова
Отличное место ,очень много ассортимента, вежливые продавцы .В общем всё круто и супер
Abdel King
Super magasin
ДШ
Дима Шицын
С улицы виден магазин, с окон даже всё красиво ! И ассортимент большой! И продавцы супер!Буду теперь всегда посещать этот магазин просто пушка магазин !!!!!!!!!!!!!!
СШ
Сергей Шашков
Случайно зашёл в магазин, там оказалось много всего, даже не ожидал! Молодцы ! 🙌🙌 Отличный магазин, продавец- консультант Екатерина очень помогла с выбором жижи👍
HB
Hksbs Bshshd
Магазин супер,продавцы неравнодушные, товара полно!
Fedor Pavlovich
Супер магазинчик ! Особенно девушка в очках прям моя тайная любовь 😻. Все стесняюсь у нее имя узнать ☺️.
1д
13 дьявол 666
Отличный выбор товара,приятные цены,хорошие продавци
Макс Просвиркин
Угощают конфетами перед Новым годом . Просто так. Молодцы ребята! 👏🏽👏🏽👏🏽
Саша Атаманчук
Огромный выбор жиж для вейпа, цены нормальные,да и место само отличное, рекомендую
Sophie Marceau
Честно я восторге от данного магазина всегда все в наличии , а также всегда учитывают желание коментов и расширяют позиции
Саша Нортан
Рада посетить данный магазин, большой ассортимент товаров, зайду еще 😊