Мундштук shop
Магазин
Евгений Прайм
Хотел закупиться, весит табличка «перерыв 15 мин.» Подождал, никого нет. Пошел на обед сходил в GORDAN, через час, захожу еще, как висела так и весит «15 мин перерыв» Короче, часа 2 уже никого нет, а может и весь день. Зачем вешать табличку «15 мин. перерыв» - вводите в заблуждение. Я трачу свое время. Кнопка вызова не активна, не на двери номера не оставили, ни на 2ГИС нету. Это как вообще? Судя по отзывам, давно так работают. Богадельня какая-то 💩
Мs
Мундштук shop, магазин
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Да, к сожалению, такие сотрудники бывают, но больше не работают у нас 🙌🏻 По…
DS
Daniel S
Раньше я не курил, но когда я пришел сюда, я понял, что мне нужно! Хочу отметить Егора, человек знающий свое дело, подсказал и соориентировал по ассортименту, провел грамотный инструктаж, как пользоваться чарончиком и правильно забивать чашу, за что я ему очень благодарен! Одним словом мэтр своего дела. Теперь только сюда и всем знакомым посоветую!!!
Артем Мухопадов
Пришел,дверь закрыта,второй раз попадаю так,в этот раз даже не оставили таблички «перерыв» и контактного номера,минут 20 стою жду уже,интересно,придет ли сотрудник и когда,собственник,наведи уже порядок с работой магазина,очень прошу,люди время тратят свое.
Кур Иц
Не работает в 12-20 Собственник разберись с сотрудниками
Анастасия Кравченко
Спасибо, Дмитрию))поможет выбрать и всё расскажет Большой ассортимент, есть всё, что только захочется Рекомендую👍
Dalla Bill
Может быть это шутка какая-то, но захожу второй раз и второй раз никого нет в магазине и он закрыт, первый раз заходил в феврале, в 9 вечера, спросил у охранника где продавец он ответил может быть машину греет, сегодня зашёл второй раз 12.04.25 та же самая история, 10 минут простоял никто не пришел, я ушел в другое место
Il Kovel
Хороший ассортимент, внимательный и вежливый продавец, хорошо знает ассортимент. Поможет с выбором устройства, кальяна, табака и жидкостей
МЕ
Мария Елисеева
Дмитрий лучший продавец ❤🔥. Ассортимент просто большой. Помог с выбором товара. Выдайте ему премию
Валерия .
Купила картридж, дома залила и вставила не работает, старый вставляю все в порядке, вывод? Продукция бракованная. Прихожу в магазин что бы решить ситуацию, кассир сказала что начальство объяснила им что эта продукция невозвратная. С чего вдруг она невозвратная, я не пытаюсь вернуть её вам, она бракованная, ПОМЕНЯЙТЕ МНЕ НА НОРМАЛЬНЫЙ, а не возвращайте его обратно в магазин!!!! Ну нет же, короче если дорожите временем и деньгами, выберите другой магазин и будет вам спокойствие! Все настроение испортили, отвратительный магазин, спасибо начальству
AV
Andrey V
Новый продавец просто супер, обслужил по высшему разряду, человек знает свое дело вдоль и поперек, приятно было пообщаться, помог раскурить кальян дал советы на будущее, всем советую данное место
Александр Алешин
Крайне не рекомендую становиться постоянным клиентом!!!Произшло у них обновление клиентской базы! Все накопленные баллы были списанны в утиль! Внимание более 700 балов!!!
Мs
Мундштук shop, магазин
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, это не мы 🥲 Это Статья 16 Федерального закона № 15-ФЗ
МГ
Мария Говорухина
Магазин понравился! Из продавца Дмитрия исходит положительная энергия, всё помог выбрать и с юмором)
Денис Покидов
Случайно зашел в этот магазин по 2гису и теперь он один из любимых! Консультант была дружелюбной и помогла мне с выбором! Атмосфера приятная, много товаров, спасибо!
Danil Emelyanov
Отличный табачный магазин, всегда качественная продукция по достаточно низкой цене и замечательные сотрудники - всегда помогут в выбором !
Adelina Khazhieva
Недавно увидела этот магазин, и он однозначно стал любимым. Консультант была очень дружелюбной и помогла мне с выбором. Атмосфера магазина приятная, светлая, с большим выбором продукции. Если вы ищете идеальную табачку с отличным персоналом, рекомендую вам зайти ♥️
РН
Р Н
подобная ситуация как у предидущего комментатора второй раз понадеялся на ваш магазин, а внутри никого не оказалось постоял 5-7 минут и пришлось искать другое место
Ис
Игорь свердлов
Работают с 11,приходишь к 12 весит табличка перерыв 25 минут!!! Уже не первый раз!!!
Никита Глухманов
Пришёл вчера в магазин, обстановка классная, новогодние настроение,улыбчивый персонал,помогли с выбором, однозначно зайду ещё 😊😊
Надежда Белова
Мундштук shop - отличный магазин! Подобрали вкусный табак для кальяна, осталась в восторге! Обязательно вернусь!
Д
Диана
Хороший магазин, широкий выбор, консультант всегда помогает с выбором! Будем заходить еще
Вадим Шевцов
Являюсь постоянным покупателем в данном магазине и могу порекомендовать идти именно сюда, так как тут большой выбор качественного табака, очень быстро появляются табачные новинки. Большое выбор табака, в том числе и редких табачных брендов.
Алексей Кондратьев
После посещения табачного магазина только положительные эмоции, спасибо Екатерине, всегда прекрасно выглядит, располагает к себе знаниями табаков, электронных сигарет и своей прекрасной улыбкой! Сориентирует даже если не знаешь чего именно хочешь! Спасибо за таких прекрасных сотрудников! Спасибо за такой подход, ассортимент и локацию, всё понравилось, рекомендую 100% к посещению и совершению покупки в этом магазине!
Антон Конышев
Если вы хотите купить себе табак, то вам сюда. Большой выбор табачных изделий на любой вкус. Вам помогут выбрать и подскажут то что вам необходимо по запросу !
Максим Миханков
Табак высокого качества, приятный на вкус! Уже всем своим друзьям рассказала про вас, придем к вам в гости! 😄
Анастасия Коробкина
Крутой мундштукшоп! Постоянное обновление ассортимента, Привлекательные цены и широкий ассортимент! Советую прийти именно сейчас. 🌝🌝🌝
Дамир Латыпов
Цены, ассортимент все на уровне Индивидуальный подход Очень добрая девушка работает, все подсказывает 👍👍👍
ДШ
Дима Шицын
С улицы виден магазин, с окон даже всё красиво ! И ассортимент большой! И продавцы супер!Буду теперь всегда посещать этот магазин просто пушка магазин !!!!!!!!!!!!!!
СШ
Сергей Шашков
Случайно зашёл в магазин, там оказалось много всего, даже не ожидал! Молодцы ! 🙌🙌 Отличный магазин, продавец- консультант Екатерина очень помогла с выбором жижи👍
Fedor Pavlovich
Супер магазинчик ! Особенно девушка в очках прям моя тайная любовь 😻. Все стесняюсь у нее имя узнать ☺️.
Sophie Marceau
Честно я восторге от данного магазина всегда все в наличии , а также всегда учитывают желание коментов и расширяют позиции
иВ
игорь Васильев
Вообще я очень люблю такие магазины. Также хочется отметить, что помимо табака, жидкостей, есть и сами кальяны. Респектую ✊🏽
Роман Новоселов
я, как и многие, "парю", но и тут меня также взял ступор, хочу все и сразу. Продавец терпеливая ещё такая оказалась , стоит и советует, и отвечает на все мои вопросы, показывает, рассказывает ! Спасибо!
ВГ
Виолетта Галикеева
Отличный магазин, большой выбор ассортимента и очень вежливый персонал. Мне понравилось обслуживание и мы легко смогли найти, что было нужно
Kristi Keratin
Пожалуй у каждого человека есть свои "слабости". Я для успокоения души курю кальян. И в этом магазине есть всё, что мне нужно!
ГП
Гусь Петрович
Крутой магазин, вежливый и понимающий персонал. Часто захожу сюда, всегда большой выбор. Очень грамотные и приветливые консультанты, всегда идеально подбирают вкусовые пожелания. Кальяны всегда чистые и укомплектованы. 🤙🏽🤙🏽🤙🏽
АЗ
Анастасия Зорина
В тот момент, когда мне очень захотелось табака для кальяна, я разыскала этот магазин через дубль гис. Каждый раз, когда у меня появляется возможность, я без сомнения понимаю, что продавцы покажут все, расскажут, научат, спасибо ☺️ 🙏🏽
Паша Дружинин
Замечательная сеть. Вежливый и компетентный персонал. Невысокие цены. Большой выбор жидкостей, одноразок и табака. Можно найти все необходимое. 🔝🔝🔝
Илья Бобровский
Отличный магазин на районе. Адекватные ценники, приличный ассортимент, в наличии все новинки рынка 🌟🌟🌟
Станислав Кичинский
Очень хороший магазин, замечательный продавец, я только имени не запомнил, она давно там работает, молодая, симпатичная и очень внимательная,всегда вежлива и добра,спасибо, всем советую именно этот магазин 👍🤝🎀⚜️
ДБ
Дмитрий Бажко
Замечательный магазин, такой как он есть единственный в районе Чайки. Продавцы все знающие, не стесняйтесь-спрашивайте, подскажут. Большой выбор 🆒
Вацок Иу
Отличный ассортимент табачной продукции. Самые свежие новинки уже можно найти на полке! По советам консультанта взяли несколько новых брендов табака на пробу 💨🔥
Евгений Акулаев
Магазин топ,персонал знает своё дело, качетсвенно подходит к своей работе. Буду посещать данный магазин
Александр Садеков
Табак высокого качества, приятный на вкус! Уже всем своим друзьям рассказал про вас, придем к вам в гости!
Ksenia Ksenia
Электронка фумо просто кайф! Кислые нотки маракуйи аж тают в легких! Спасибо за помощь в подборе ! ❤️❤️❤️
Ликуша Моргун - blackberry
Очень стильно и со вкусом👌🏼 огромный выбор табаков для кальяна, угостили конфетками перед Новым годом! и очень приятные сотрудники!
Рассиль Ринатович
Магазин не выглядит, как обычная табачка, куда забежал и ушёл, хочется задержаться. Продавец Екатерина очень приятная в общении, знает все тонкости товаров. А еще понравилось, как расиво выставлены все упаковочки, приятно глазу :3
Max Bunt
Магазин движется к лучшему, поменяли шкафы, постарались ! Видел их трепет к работе ! В общем и целом становятся только лучше !
ДБ
Диана Берсенёва
Самая приличная магазин табака в районе и продавцы выполняют свою работу вежливо и качественно, не часто встретишь такой качественный сервис!
Александр Будин
Был приятно удивлен атмосферным интерьером и огромным выбором табака для кальяна. Магазин создаёт ощущение уюта, видно, что всё сделано с душой.
Евгений Морозов
Удивил интерьер и большой выбор табака для кальяна. В магазине приятно находиться, видно, что делали с душой. Респект 👍🏽🖤