CityStress
Магазин женской одежды и аксессуаров
3.2
Вакансии
3.2
ПП
Полина Полозок
Хорошие качественные вещи, благодарю продавца Арину 🙏 Помогла , подсказала , была милой и вежливой . В первый раз совершала покупку у данного бренда и удивило качество, цена и работа сотрудника 🌸
ЕТ
Евгения Ткачева
Продавцы отдела в Роднике сегодня пытались продать вещи глупо обманывая . Акция: на каждую вторую вещь 50% скидка. Беру 3 вещи: 1699 брюки, 1699 джинсовка, 399р рубашка. 1699+1699/2 (акция на вторую вещь) + 399р =2950р. Мне пробивают скидку на 3-ю вещь и озвучивают сумму 3598р. Разница в 600р. Претензию продавцам высказала, на что они сказали, что не могут пробить три вещи в 2 чека и сделать скидку именно на вторую вещь. Я была с мужем. Вещи я оставила. Отношение обмана к постоянному покупателю удивило. Очень надеюсь, что проблема в продавцах, а не самого магазина. Обмануть покупателя , чтобы иметь выше средний чек?
LY
Lina Yu
Очень нравится магазин, но не сотрудники , зашла в магазин, никто даже не поздоровался, как так? Начали шевелиться только когда дело дошло до покупки, я в шоке, такая сеть , а сотрудников нормальных нет
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Часто захожу в этот магазин. Сотрудники приветливые, вежливые, всегда помогают. Вернусь еще не раз🙏
Карина Артышева
По какой причине невозможно оформить возврат в любом магазине вашей СЕТИ? Такой себе сервис из 90ых) Жду ОС от официального представителя
meldly me
очень понравился магазин,была там первый раз,много красивых вещей по адекватным ценам консультанты вежливые,подсказывали,были добры приду в этот магазин ещё не раз😊
Оля Володина
Вчера (10.11.) до обеда покупала юбку с шарфом , обслуживание на высоте, девочки приятные красивые, по именам не помню но все помогли. Вернусь ещё 100%
Mixail Rim
Заходил сегодня с девушкой в поисках синего платья, пишем коллективный отзыв) девушка с бейджем «Дарья» была очень вежлива и приятна, подобрала хорошее платье под случай, идеально попала в размер. Сервис на высоте, умничка 👏надеемся ей хорошо платят
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Юлия С
Купила здесь самый некачественный свитер в моей жизни, стоил больше 3000₽, в составе и натуральные материалы, и синтетика, при этом форму не держит совсем, уже через час носки весь обвисает. На вторую носку начали появляться катышки, после одной из стирок обнаружила на нем дыру: просто разошлись петли, пришлось их перетягивать. При этом стираю как на этикетке написано, вручную. В общем, после буквально 5 носок и 3 стирок у свитера не осталось никакого вида: катышки, дыры, только на выброс. Просто жесть, впервые в жизни настолько отвратительное качество встречаю. На фото его форма после 2 часов носки
... ...
Очень понравилась обслуживание, девушки-консультантки вежливо встречают, сразу предлагают помощь: принести другой цвет или размер, что очень приятно, особенно когда пошёл за покупками один. Отдельное спасибо за то, что на вопрос, что выбрать, мне дали дельный и обоснованный совет, а не начали предлагать взять оба варианта)
12 декабря 2022, официальный ответ
...! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алена Топильская
Сегодня выбирала Классический костюм для работы, спасибо большое продавцу-консультанту Милане, помогла с выбором, улыбчивая. Я все померила, оставила, прошла по остальным магазинам ТК и вернулась к Милане! Успехов и хороших продаж🔥
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём снова ❤
Anna K
Месяца не прошло.... На футболках швы разошлись (под подмышкой и на углах внизу.. Капец обидно
Антон Горожанцев
Вещи норм, но сервис не очень( купили шорты в этой сети, но в ТРЦ Алмаз. Возврат в ТРЦ Родник оформлять отказались.
Little Kitty
Без моего согласия подписали меня на смс рассылку в 2019/2020 году. Я переехала в другой город, мне все ещё приходит смс рассылка, хотя я звонила уже по всем номерам несколько раз, просила отписать меня. Девушки из этого магазина говорят : «это невозможно сделать». Да ладно, Правда? Меня всегда везде отписывали спокойно от смс-рассылок, а тут у вас вдруг «невозможно». Каждый раз когда приходит ваша рассылка думаю «никогда не приду больше в этот магазин». Никакого уважения к клиентам нет. Мой личный номер телефона не спам-база.