O`hara
Магазин верхней одежды
SS
Svetlana Sch
Покупала пуховик, всё понравилось) Девушка консультант очень приятная, рассказала про уход за одеждой, помогла подобрать варежки) Обязательно приду снова)
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Svetlana Sch! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
НР
Наталья Ревягина
Зашли подобрать пуховик дочке. Нас встретила очень приветливая консультант Наталья) Когда дочка обозначила свои требования к будущему пуховику, Наталья быстро и грамотно подобрала несколько моделей из которых уже выбрали тот единственный. Наталья профессионал в своём деле! Спасибо вам большое за терпение, внимательность, чуткость. Спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую данный филиал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Ревягина! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас сно…
Очень понравилась девушка , консультант Попова Ольга Владимировна очень внимательная,терпеливая к нам дотошным покупателям. Я очень долго не могла определится с покупкой ,Ольга Владимировна предложила мне много разных вариантов и теперь я радуюсь покупке. Огромное спасибо.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас сно…
ТИ
Татьяна Изосимова
Хороший магазин! Консульнты- профессионалы! Хороший выбор пуховиков. Мне всё понравилось!😍 Очень внимательны к покупателям, подберут шапку, шарф, расскажут как стирать .
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Изосимова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас сн…
Наталья
Спасибо консультанту Наталье за помощь в выборе пуховиков для меня и супруга. Очень понравилась и консультантация, и всё рассказала по уходу. Рекомендую этот магазин
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Нелюбина
Спасибо большое за профессионализм! Ольга подобрала пуховик по всем нашим запросам и пожеланиям, а еще и шапку, шарф и варежки! Спасибо большое!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Нелюбина! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Миронова
Второй раз покупаю вещи в этом магазине. Нравится качество и обслуживание. Продавцы вежливы, и внимательны, подбирают куртки с учетом всех пожеланий. Спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Миронова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова…
ОБ
Ольга Биржанина
Хочу выразить огромную благодарность магазину O'HARD и лично консультанту Татьяне за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Сегодня я посетила ваш магазин, и Татьяна сразу же обратила на меня внимание, внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличный вариант пуховика, идеально соответствующий моим требованиям. Ее компетентность и доброжелательность сделали мой визит особенно приятным. Спасибо за отличное обслуживание и помощь в выборе качественного изделия! Рекомендую всем посетить O'HARD и убедиться в высоком уровне сервиса самостоятельно.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Биржанина! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снов…
ОВ
Ольга В
Отличный магазин, в который хочется возвращаться! Покупала верхнюю одежду в этом магазине несколько раз, и все разы — сплошное удовольствие! Качественные ткани, идеальный пошив, вежливые продавцы, которые всегда помогут и с выбором одежды, и с подбором аксессуаров. Также открыла для себя их средства по уходу — отстирывают вещи просто идеально, без разводов. Это тот редкий случай, когда все продумано до мелочей. Обязательно приду еще!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга В! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
НЛ
Нина Лео
Отличный магазин! Цена-качество 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина Лео! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
А🌍
Александра 🌍
Маленькая площадь,выбора особо нет. В магазине встречают девчонки-улыбашки,всё показывают и рассказывают.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ждём вас в наших магазинах с бОльшей площадью по адресам: пр.Победы,163 и ул.Ленина,71.
drewandrew
Консультанты работают. Пяток курток перемерил. То одно не нравится, то другое - не угодишь мне. В итоге подобрали. Товар аккуратный. Жаль, что Китай (российский), но другое сейчас нужно немного поискать. Сопутствующий товар предлагают - норм консультанты. Гель для стирки пока нёс - немного протёк, за это минус 1.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, drewandrew! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обязательно будем еще тщательнее прове…
Алия Оленькова
Отличный магазин! Приятные и вежливые продавцы. Очень помогли с выбором куртки. В итоге нашла себе здесь и подходящую шапку😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия Оленькова! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Царева
Отличный магазин верхней одежды, приятный и приветливый персонал, качественная одежда. Порадовали скидки на куртки и ветровки.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Царева! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Тимофеева
Очень понравилось обслуживание, продавец уделила внимание и очень помогла с выбором👍🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Тимофеева!Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
М К
Хвалю консультанта: сразу уточнила все пожелания, подобрала по ним несколько вариантов курток (не пришлось самому искать), помогла подобрать размер, проконсультировала по уходу за курткой. Сервис не навязчивый. Хороший выбор курток.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, М К! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Бегущий страник
Отличный магазин, продавец-консультант помог с выбор куртки, упаковали и дали советы по стирке данной куртки. Буду покупать в этом магазине ещё!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Бегущий страник! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Анастасия Маингарт
Купили 2 куртки на зиму , посмотрим как будет в носке. Консультанты ответили на все наши поставленные вопросы. ТРК Родник 30.08.23
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Тотолина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Екатерина Gavel
Куртки-то удобные и стильные, но консультанты магазина мне порекомендовали у них купить средство для стирки. Машинка стиральная новая. А грязь осталась старая. Как-то так! На фото пуховик после стирки. 30’ , 47 минут бултыханий. Дозировка 2 колпачка (в инструкции 1-1,5).
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Gavel! Благодарим вас за оставленный отзыв. Пожалуйста, продублируйте ваш отз…
СМ
Сафия Мамаджонова
Мне понравились ваши сотрудники в ТЦ Родник . и качество отличное спасибо большое за товар. Спасибо смене 28.06.2023
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сафия Мамаджонова! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей С.
Хороший магазин с качественными товарами, рекомендую. Персонал замечательный, помогли с выбором.
Оплата Т-Банк
Анастасия
О боже люди вас хрен поймёшь, то продавцы слишком назойливые, то молчаливые, вы уж определитесь сначала какие продавцы вам нужны!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв! Благодарим за высокую оценку!
Егор М.
Приветливый персонал магазина работают для клиента, ушли довольные с покупками.
Оплата Т-Банк
Лиза Старостина
Девочки молодцы! Подобрали отличную куртку и проконсультировали очень подробно по уходу за курткой. Большое спасибо смене 23.07.22!!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза Старостина! Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно. Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Ольга
Консультанты не работают. Подходят, стоят рядом и всё. Нам предложили посмотреть всё самим) Мы посмотрели и вышли.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за непрофессиональную ра…
Зашел посмотреть куртку к зиме, продавцы стоять у кассы и обсуждают свои дела, сейчас в магазине 3 покупателя, а им всё равно!
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, mehanik 74! Благодарим вас за оставленный отзыв! Приносим свои извинения за невниматель…