Аквадекор
Компания по покраске дисков
Олег Черепанов
Профессионалы своего дела, проконсультировали по высшему уровню. Рекомендую!
Алексей Ванюков
Недавно я доверил покраску дисков этим ребятам, и результат просто бомбический. С первого дня понял, что отдал их в правильные руки. Мне всё объяснили и показали, предложили цвета и идеи для сочетания с машиной. Помогли купить болты, колпачки и нипели. Диски я получил ровно в те дни, которые и планировал. Всю работу выполнили на высшем уровне. Тем, кто не разбирается в покраске дисков, советую обращаться к этим ребятам — они действительно знают своё дело.
Игорь Гончаров
Ребята молодцы. Покрасили оперативно и самое главное очень круто, так как хотел!!!!!
СН
Сергей Неустроев
Красил r18, отличный результат, рекомендую.
РВ
Руслан Валеев
Спасибо юрию огромное за покраску дисков r18 графит, получилось огонь, все качественно
Николай Калинин
Впервые обратился в данную мастерскую. Для начала приехал, пообщался с Юрием, получил грамотную консультацию и выбрал цвет. Были конечно переживания по поводу покраски, т.к. довольно скрупулезно отношусь к этому процессу, всегда хочется чтоб сделали максимально качественно (конечно без чудес). Напрасно 🤗. Работа была выполнена в срок и максимально учтены все пожелания + отлично попали в цвет при окраске пластиковых колпачков ЦО. Думаю фото обо всём расскажут. Спасибо огромное ещё раз. Мастерскую однозначно могу порекомендовать 👍👍👍
Юрий Алымов
Красил здесь свои диски, парни все сделали хорошо и быстро! Очень доволен результатом! Успехов и процветания!
Антон ...
Я в восторге от полученного результата покраски дисков!!!) 10 из 10 🔥🔥🔥💣💣💣 Спасибо ОГРОМНОЕ 👍🏻 Рекомендую!!! P.S.: фото ДО и ПОСЛЕ приложил
stanislav
Дополняю свой первый отзыв - узнал что парни еще пластик ремонтируют, попросил отремонтировать задний клык бампера. В др. местах пару раз спрашивал - все отказывались, говорили невозможно, здесь сделали. Результат превзошел все мои ожидания. Всем рекомендую! Фото что было и стало.
stanislav
Обратился по покраске штатных дисков R16 RAV4. Ребята молодцы, все сделали быстро, качественно и по разумной цене. Диски стали как новые из магазина. Всем рекомендую! Фото какие были и стали прикладываю.
??
?????? ??????
Забрал диски от своей ласточки - от души благодарен парням за работу
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие 😉
Станислав Симонов
Мастера свого дела, покраска высший класс
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплый отзыв 😉✌️
Алексей Еналеев
Качество на высоте. За короткий срок, и качественный покрас.
Спасибо, за оставленный отзыв 😉✌️
MB
Max Ban
Ребята просто сотворили чудо с дисками помогли с выбором цвета , покрасили и превзошли все ожидания !!!
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и доверие к нам!
Андрей Кашицын
Пацаны вообще ребята! Отреставрировали катки по вменяемой цене. Все чётко! Рекомендую.
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нам!
Дмитрий LD
Ребята отличные, профессионалы своего дела! Дарят дискам вторую жизнь. Подходят к задаче с душой, прислушиваются к пожеланиям заказчика и делают всё возможное и невозможное, чтобы результат превзошёл Ваши ожидания! Привез на ремонт и покраску свои полумёртвые литые диски с коррозией и сколами и уже через несколько дней забрал мега-крутые абсолютно ровные и выкрашенные в нереальный цвет диски! Теперь с нетерпением жду зимнего сезона, чтобы поставить новенькие колеса и радоваться результатами работы каждый день зимы)
Спасибо за отзыв о нас!