Сухшин
3.9
3.9
О
Олег
Был на данной шиномонтажке по совету, не смотря на плохие отзывы рискнул и приехал. Сделали все отлично зашел в коморку к рабочим баланс сделали, перебортовали с герметиком. В общем не пожалел что рискнул. Особенно спасибо Егору, сразу приступ к к работе и сделал все качественно, заняло от силы всё минут 30-35. Все колеса радуют по сей день)
Гога Гузей
Отличная шиномонтажка, работают быстро и бодро. Без нареканий, переобувал лексус на зиму сделали все за 30-40 минут. Сервис супер рекомендую!!
Makar Suhorukov
Шиномонтажка огонь, мужики здравые, предлагал им и пиво и не пиво, отказались, сделали все супер, колеса блестели как попка младенца, на лето обязательно к ним приеду, мужики живут по понятиям шин сервисов и зоны, приезжайте не пожалеете все с кайфом вам сделают
Андрей Ковков
Дорого! И очень долго! Заплатку делали час!! Час мать его!!-
Александр Хлыстов
Приезжал в данный шиномонтаж не первый раз,но последний.Цены просто космос,колесо t16 заклеили за 1100р и вся работа заняла 25-30 минут,понятно сезон переобувания они уже машину одну почти переобуть успели пока мне колесо клеили,хотя тот приехал после меня.До этого были собственники цены были адекватные,а этот решил сразу на всю жизнь заработать.Для сравнения я в другой шинке за месяц до этого r16 четыре колеса с балансировкой одели на диски шины за 1600.Так подробно описал чтобы люди как я не попали на деньги....
ТА
Тимур Ахмадуллин
Все по делу, ребята молодцы
Евгений Литвинов
Отличная шинка, парни работают быстро и качественно. Рекомендую.
Диана Беляева
быстро и четко! не первый год сюда приезжать менять шину
Егор Королев
Все по делу и без нареканий, езжу 3 год переобуваться и править.
Н
Наталья
Постоянно обслуживаюсь у ребят, ни раз выручали в критических ситуациях, при этом не выдумывая космических цен. Только в межсезонье нужно постоять в очереди, ну...а где их нет
JV
Jonny V
Вот уже несколько лет, зимой и летом, только сюда. Однажды порезал совершенно новую, не самую дешёвую резину новым же диском попав в глубокую яму на скорости, диску ничего, а вот резина пострадала в очень сложном месте по борту - через сутки забрал колесо в полной боевой готовности, без каких либо нареканий в дальнейшем.
Андрей Андреев
Отличная шинка,сделали быстро и качественно
Отличная мастерская, хорошие мастера,приятное обслуживание
СМ
Сергей Морозов
Ужасный шиномонтаж,мастер отказался срывать болты с машины. Цену влупил за прокол 1500₽ Не рекомендую
Александр
Категорически не рекомендую!!!! Попал на замену ступицы переднего колёса, необучаемые специалисты сорвали резьбу в ступице, закрутив болт не по резьбе. Объезжайте строной!
Ravil Fazliakhmetov
Не рекомендую.
Дмитрий Иконников
Написано что работает с 9:00 до 21:00 приехал в 20:05 шинка закрыта
Оксана Кожемяко
Навязывание услуг, такое ощущение что работают цыгане Поменять с зимы на лето стоит 2500-3000 радиус 15 Простой пример Если в других шиномонтажках убирать герметик входит в стоимость, то здесь за отдельную плату. Можно кучу всего называть . Искренне не рекомендую. Обходите стороной, точнее объезжайте
Владимир Михайлович
Непонятные цены из головы
Вероника Лымарева
Минус только цены
СЩ
Сергей Щербинин
Приехал в 19.20 график до 21.00. закрыл перед нами дверь сказал что уже не работает и ушел. Остались ждать друзей с запаской возле шиномонтажа.
ДТ
Дмитрий Тигров
До недавнего времени был относительно неплохой шиномонтаж,но с каждым годом со сменой очередных владельцев контингент рабочих становится всё хуже. С каждым годом вместо нормальных механиков работают пофигисты-руко...пы, оборудование убитое в хлам, зато цены как самых продвинутых и оснащённых СТО.
Афанасий Восемьнасемь
Цены конские.... Лучше до города доехать....
Александр Клюев
Цены космические, оборудование в ужасном состоянии...
ЕР
Екатерина Ряховская
Всё ок! Рекомендую
Андрей Федотов
Переобувал здесь все свои машины 2 года подряд, застал смену уже третих владельцев и тут произошла неприятность. Привез пару свежевыкрашенных колеса которые даже по дороге не ездили (установил их один раз на примерку и снял). Оставил, сказал что через пол часа буду и по приезду увидел, что на одном из дисков на самом видном месте появилась глубокая царапина. На вопрос от куда это взялось, мне сказали, что это было и они тут не причем. Признавать свою вину конечно же никто не стал, взяли с меня 750р за переобувку двух снятых колес, как будто ничего и не произошло. Мой визит сюда был последним.
Александр Марков
Хорошо делают без нареканий цены приемлимые.
Полина Бызова
Всегда делают всё отлично, езжу к ним больше 4 лет. Претензий никогда не было
Егор Котов
Лишнего не возьмут, что необходимо - сделают
Андрей Огурцов
Попал в яму, вылезла грыжа. Приехал в шининвест, сказали колесо на выброс. Приехал в Сухшин колесо отремонтировали, был порез не сквозной его заварили . Вмятина на диски с внутренней стороны , после удара . Диск выпровили Остался очень доволен.
Дмитрий Юферов
Порвал колесо .Ребята молодцы подобрали другую шину.установили правильно и аккуратно.советую
Леонид Кургин
Ребята молодцы, качественно быстро произвели ремонт моего колеса. А главное не дорого. Рекомендую всем любителям машин.
Артем Воропаев
Не один год пользуюсь услугами, все нравиться, рекомендовал всем знакомым, тоже довольны. 👍
Ruslan 74
Хорошая шинка, парни с опытом, за 19 диски с низким профилем мало кто брался, тут без проблем переобули.
Евгений Сергеев
Отличная Шинка! Парни знают своё дело! Ценник доступный и ниже конкурентов! Варят резину и правят диски огонь!
ktqntyfyn174 .
При работе с шиной ставят на диск автомобиля , тем самым царапая диск
Евгений Л
В сезон не дождетесь. Сначала своих "корешей" обслуживают, потом живая очередь!!!