НейроСити
Медицинский центр
Дарья К
Прекрасный центр. Все лето ребенок посещал логопеда. Занятиями очень довольны, эффективность на высоте! Каждый сотрудник, будь то доктор или администратор, всегда дружелюбны и вежливы, помогают с любыми вопросами. Клиника предоставляет достаточно много услуг, можно подобрать по необходимости. Цены тоже порадовали. Пока ждала ребёнка перечитала много информации на стендах и пообщалась с такими же ждунами😅 Ни одного недовольного слова не услышала и многие посещают тут специалистов годами.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку нашего центра!
Марина Ложкина
Один из самых отвратительных центров. Записались на приём к пульманологу. Ехали с Магнитогорска. Проехали больше половины пути, нам позвонили и сказали, что приём отменяется. Что за шараш контора такая? То звонят меняют время приёма. То вообще отменяют приём. Не рекомендую иногородним обращаться. Да и местным тоже.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что Вы столкнулись с данной ситуацией, но т.к в этот день произошло ЧП…
Екатерина Кузнецова
Хороший центр, по реалебитации и лечению детей, есть еще логопед, преподаватель пл подготовке к школе, соляная пещера, микротоковая рефлексотерапия, психологи, массаж лечебный. Принимают даже по сертификату.
Лилия Магжанова
Проходили здесь педиатра. Прошли все без очереди, по времени
Прекрасный медцентр. Отличные специалисты. Рекомендую
Anna Shubert
Дополню отзыв после посещения врача.
Ксения Казанцева
Отличный доктор Алаева!
Елена Меньшикова
В этом центре работает отличный специалист, Хромых Ольга Михайловна. Она не только помогла восстановить мне своё здоровье, но и дала понимание в разногласии с сыном. Теперь все поменялось в лучшую сторону. Очень внимательный специалист! Рекомендую всем!
Вероничка Зайнагабдинова
Я уже год являюсь довольным клиентом Ольги Михайловны Хромых. Очень Рада, что она нашла свое место именно в этом центре. Обращалась с очень многими запросами не только по дисфункциям тела, но и по разделению с зависимостью от мнения мамы, разобралась с отношениями с мужем (не развелись), восстановление сына после ДТП. Всегда запросы решаются за 2-4 сеанса. Очень крутой специалист! Всем рекомендую!
Volodya Goida
Хорошие вантузы по скидке
Яна Гладких
Добрый вечер!Сегодня были на приёме у Алиевой Татьяны Феликсовны. С первых минут Татьяна Феликсовна произвела очень хорошее впечатление,очень добрая и приветливая,сразу расположила к себе!Пришли с проблемой затяжного кашля, нам порекомендовали ее как лучшего специалиста в городе. Все спросила о ребёнке с самого рождения чтоб поставить точный диагноз. Осмотр производила внимательно и с осторожностью, чем дочка осталась очень довольна,сказала к такому врачу могу ходить хоть каждый день))Татьяна Феликсовна дала подробный план лечения и заверила что ребёнок очень быстро поправится.Будем следовать всем рекомендациям и надеяться на положительный результат.Как только пройдём лечение ,обязательно дополню свой отзыв. Замечательный врач,ответила на все интересующие вопросы,очень ответственно подходит к своей работе,по-больше бы таких врачей!Гладких Яна Александровна
Мария М
Сыну почти 4, плохо говорит, ходим на занятия к Анне Евгеньевне и Ольге Николаевне, за 2 недели уже виден результат!! Персонал очень доброжелательный, всегда помогут и подскажут, нам очень нравится! Отличный центр 👍🏻
ЛБ
Любовь Беспалая
Хороший центр, внимательный вежливый персонал, но нам важнее всего было попасть к Алиевой Татьяне Феликсовне! Врач от Бога!
Эльвира Гз
Здравствуйте! Очень хороший медицинский центр, всегда обращаемся к Татьяне Феликсовне Алиевой, прекрасный специалист, всегда поможет, все по полочкам разложит, только к ней всегда! Персонал в клинике очень вежливый, всегда предупреждают о возможном времени посещения.
YM
Yan Meres
Отличный центр , отличный педиатр Алиева ТФ!! Спасибо за информативность и качество обслуживания!
Даша Gordeeva
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо и оставить самый положительный отзыв о МЦ Нейросити. Первый раз обратились в ваш центр! Впечатления положительные и от медицинского центра, и в частности от врача по массажу! Очень вежливый, добрый, отзывчивый и внимательный персонал с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
СЖ
Сергей Жеребцов
Обратились с зрр, после консультации прошли курс рефлексотерапии. К концу курса ребенок стал гораздо терпеливее и терпимее к раздражителям, появилась огромная тяга познавать и изучать. Достигнута гораздо большая динамика развития ребенка нежели ранее используемыми препаратами. Персонал очень доброжелательные люди, ребенок сразу пошел на контакт. Рекомендую!
Олеся Левицкая
Добрый и отзывчивый персонал. К ребенку относятся с большим вниманием и пониманием! Ходим на занятия отличные результаты)))
26 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв !!! Крепкого здоровья малышу и новых побед ...
ОД
Оксана Дрожникова
Высококвалифицированные врачи. Положительная динамика есть. Спасибо огромное!!!
MP
Mimi Pups
Очень приятный персонал, а главное профессионализм! Дети не боятся, не плачут, не просятся домой!
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за Ваш отзыв ...
Дарья Емельянова
Не смогла остаться равнодушной и не поделиться своим мнением об этом месте. Профессионализм врачей впечатляет, поддержка и внимание приятно удивляют. Персонал клиники вежливый и услужливый. Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия . Большая благодарность Вашему центру. Успехов и процветания.
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за Ваш отзыв ...
Елена Карачарова
Большое спасибо врачам за появившуюся веру и уверенность, что мы на правильном пути и сможем помочь своему ребенку, за отличное настроение после занятий у ребенка. Уже есть результат: движения более скоординированные, слышит и выполняет команды. 4 года ЗРР, ЗПР.
26 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв ! Мы радуемся вместе с Вами вашим успехам ... А результат - это наша г…
НВ
Наталья Владимировна Игошина
Хотим выразить благодарность Чаркину Павлу Леонидовичу , т.к не простая у нас ситуация... Пришли на консультацию с проблемой , у нас гипертонус мышц, и контрактура суставов. После осмотра , врач порекомендовал сделать операцию по методу узильбата. Прошли дополнительные обследования и сделали . После операции ребенку стало значительно лучше , ушла атрофия и гипертонус мышц, суставы стали более подвижные. Всем рекомендую доктора как хорошего и грамотного специалиста ! А в наше время это редкость. От всей души огромное человеческое спасибо !
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день... Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья малышу !!!