Ива
Студия красоты
Наталья Котова
Почитала отзывы и откровенно огорчилась. Правда для меня лишь в том, что работают по записи. Но мастера в "Иве" - точно с умелыми руками и отличным чувством вкуса. Большое спасибо им - Татьяне и Ольге. Работают быстро, относятся предельно внимательно, ни разу не "настригли" как попало - всегда ухожу довольная и красивая. Рекомендую этот салон, не пожалеете!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам в…
ОА
Ольга Акулова
Указано,что работают без выходных. В итоге в воскресенье не приняли. Сказали "выходной" Или доп. контакты тех, кто работает в выходные оставляйте, или работайте по расписанию, а не по желанию, или приведите в соответствие свое расписание.
13 июля 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты! На сайте парикмахерской написано , что работаем по записи.Мужской мастер у нас од…
МР
Мария Райская
Всегда приветливые мастера! Очень приятные и профи в своем деле! Мастер Наталья 👍👍👍 только к ней сын, муж и я сама! Все супер!!!🌷🌷🌷🌺🌷🌺🌷
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, Мария, за приятные слова!!!Всегда рада вашим визитам!
EvA_ShoP ШоуРум
Ежемесечно бываю тут, все очень нравится. Отличный мастер Наталья.
12 сентября 2024, официальный ответ
EvA_ShoP, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
ПК
Пётр Котлованов
Очень не пунктуальные работники. Время 9:13 парикмахерская закрыта. Хорошо прошёлся до магазина, вернулся. Время 9:35 все равно закрыто. Зачем писать на дверях с 9:00 если не работаете?
15 июня 2024, официальный ответ
Извините,но мы работаем по записи.В начале июня мастер был в отпуске.Мужской зал не работал.
ac
ava cat
Ужасно. Не так делают как просят
Николай Собин
Отличная парикмахерская! Живу в этом доме! Хожу с момента открытия, все нравится! Цена дешевле, чем у конкурентов! Жена тоже ходит делать мелирование! Мы довольны!
17 марта 2023, официальный ответ
Николай, благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады Вам!
Татьяна Буланова
Ужасная парикмахерская. Клиентам по телефону научитесь нормально отвечать
Елена Кружкова
Являюсь постоянным клиентом салона "Ива". Высокое качество обслуживания, приятная обстановка, внимательные мастера. СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена.Всегда рады Вашим визитам.
Ужасная парикмахерская,не советую.хотела просто завить волосы, а парикмахерша прожгла мне ухо плойкой.
СМ
Светлана Миронова
Хочу поделиться впечатлениями от посещения студии красоты "Ива". В салоне бываю часто. Там всегда уютная атмосфера, доброжелательный и квалифицированный персонал. Самое главное - я спокойно доверяю свои волосы мастерам этого салона! И ни разу не была разочарованна результатом! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть достойно и чувствовать себя уверенно!!!
8 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Всегда рады видеть Вас!!!
Наталья З
Салон чистый, уютный. К мастеру ,что попала, была в не в настроении. Попросила привести кончики в порядок. У лица попросила по минимуму убрать, чтобы не было поднятия волоса при укладке. В итоге оформление у лица подчеркивает округлость Мастер не поинтересовалась как я ношу - на пробор или зачесываю волос назад, Не мой мастер. Была первый и последний раз.
27 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
ЕТ
Ермек Тажибаев
Очень понравилось, подход и отношение на достойном уровне
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Эдуард Нигаматуллин
Наконец то нашёл парикмахерскую, в которой мастер понимает и сам видит что нужно клиенту)) рекомендую, в зале чисто, уютно.
14 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады,что Вам понравилось у нас.
НХ
Надежда Хлызова
Приводила на стрижку двух мальчишек, 7 и 9 лет. С шилом в попе)) Угостили конфетками, включили телевизор. И подстригли отлично! Цена по району самая приятная! 2х детей за 30 минут. Фантастика!! Желаю вам процветания и побольше клиентов!!👍👍👍
СБ
Светлана Бекетова
Стрижка очень понравилось. Мастер Наталья настоящий профессионал. Все качественно и на высшем уровне.
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.Будем рады увидеть вас снова.
Дарья Р
Отличная студия красоты! Приходила на стрижку, сделали очень аккуратно, так как и хотела! Мастер Наталья, очень обходительная женщина, профессионал своего дела! Цены низкие! Буду приходить ещё!