Ломбарды
Деньги под залог автомобиля. Без отказа
ООО Первая
ООО «Первая». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подать заявку
ООО Первая
ИБ
Игорь Бухтин
Деньги под залог ПТС не вопрос. Вопрос быстро, в течение 10 минут, решается без проблем и дополнительных вопросов. Простите за каламбур.
Василий Петров
Понадобились средства на запуск небольшого бизнеса. Банки отказали из-за истории. Автомобиль 2011 года взяли в залог, не снимая с меня. Процедура простая, без заморочек. Через 50 минут уехал с деньгами.
Олег Русаков
Приобрел профессиональный фотоаппарат для начала карьеры фотографа. Старт дан благодаря займу под авто в этой компании. Деньги выдали быстро
SR
Sasha R
Срочно нужны были деньги на ремонт машины. Авто осталось у меня, получил деньги оперативно. Спасение!
Здесь меня выручили уже в третий раз. К сожалению раз в полгода мне надо оплачивать дорогое лекарство и часто зарплаты в моменте не хватает. Беру нужную сумму под залог машины и закрываю за два месяца. Очень удобно и всегда быстро.
Альваро Махеев
Минусов отметить не могу, прозрачно и оперативно. Персонал вежливый, все оформили без проблем, машину оценили адекватно и выдали нужную сумму
AD
Alex Drey
Очень удобно, что выдают наличные сразу после оформления. Друзья говорили, что некоторые компании тянут время, тут такого нет
ПС
Павел Сидельников
Срочно понадобились деньги на лечение. Знакомые не вариант, банки тянули. Зашел сюда – объяснил ситуацию. Все оформили за пару часов, деньги выдали наличными сразу же. Никаких сложных справок, только паспорт и ПТС. Автомобиль, кстати, остался у меня. Очень оперативно
ЮБ
Юля Бедарева
хочу выразить благодарность сотрудникам компании. компетентные, внимательные, работают быстро. меня интересовал займ только наличными и тут его дают
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы высоко ценим, то что вы выбрали именно нас.
Благодарю вашу компанию, помогли приобрести дачный участок, не хватало немного. С возвратом нет проблем, объяснили как платить, как смотреть остаток. Всё отлично.
5 августа 2025, официальный ответ
ПП
Полина Полякова
Честная залоговая компания. Работают на совесть, лишнего не берут, никаких важных условий мелким шрифтом в договоре не прячут. Им можно доверять
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать вашу обратную связь. Благодарим за высокую оценку!
ДА
Денис Ануфриев
Приятно удивлен, честно, не ожидал такого сервиса, что примут мою старенькую Ладу 2005 года. Все в итоге оформили, никаких проблем, скрытых платежей. Даже машину не ставил на стоянку, как у конкурентов, продолжаю ездить, может из-за того что Лада))
9 июля 2025, официальный ответ
ВД
Виктор Дровников
Обратился по совету знакомого. Срочно нужны были деньги на ремонт квартиры. Одобрили без проблем, несмотря на плохую кредитную историю. Спасибо за помощь!
5 июня 2025, официальный ответ
Дима Тунгия
Не хватало денег на крупную покупку, поэтому и обратился сюда. Мне быстро подобрали займ под залог ПТС. Оказалось все легко. Минут через 30 деньги были у меня на руках
8 апреля 2025, официальный ответ
МВ
Михаил Викторов
Удобная услуга, при этом автомобиль в пользовании, выручили в самый нужный момент.
Нам очень важно ваше мнение. Спасибо, что нашли время им с нами поделиться!
Смогли подобрать займ, не смотря на плохую кредитную историю. Менеджеры работают понимающие, сам процесс оформления не долгий и документов много не требуется.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что остановили свой выбор на нашей компании. Были рады вам помочь!
ас
артём суеркулов
Пытался взять кредит в банке, но из за плохой кредитной истории мне было отказано. Здесь же наоборот все получилось, из документов только паспорт и ПТС, никаких дополнительных справок и прочего. Автомобиль остался у меня в пользовании, это огромный плюс, рекомендую данный сервис, кому действительно нужны деньги.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Рады, что помогли решить ваш финансовый во…
НМ
Наталия Макаренко
Я тут два раза была, нормальная фирма. Офисы удобно расположены, авто не забирают, для оформления нужны всего два документа
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас для решения финансовых вопросов!
KS
Kvantovaya Shkvarka
Смог легко оформить займ с плохой кредитной историей, даже не ожидал. Все банки отказали, а тут все норм
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы высоко ценим, то что вы выбрали именно нас
Миша Власов
Нужную сумму получил наличными на руки. С них спокойно купил мебель домой и закончил окончательно ремонт к выписке жены из род дома. Планирую отдать за пару месяцев
AE
Anton Egorov
Приехал в офис , оформили быстро. Менеджеры компетентные , оперативно работают . Дали неплохую сумму , доволен👍
AF
Air Flame
Получил деньги и оплатил семье поездку на море. Все счастливы довольны
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться с нами обратной связью и за высокую оценку нашей работы!
ВП
Вероника Плотникова
лучшая компания в городе очень быстро смогла получить требуемую сумму денег, машину оставила в пользование, маячков не установили очень довольна, что именно сюда обратилась 👍
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
Александр Леонов
Обращался в компанию, когда мне срочно понадобилось ввести деньги в бизнес. Компания одобрила сделку буквально за несколько часов, по лояльным условиям и хорошей оценкой авто. Спасибо.
14 августа 2024, официальный ответ
Narbekov.sr
Супер! Очень полезная организация, но рекомендую всё же избегать...
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, рады были вам помочь.
ИА
Ирина А.
Понравилось, что не забирают авто и даже никаких маячков не ставят. Не хотелось бы чувствовать себя птицей в клетке.
Максим Кустов
Знакомый посоветовал обрптиться в эту компанию, когда срочно понадобились деньги на ремонт квартиры. Не смотря на плохую кредитную историю, одобрили заём по двум документам. Всё провели без скрытых комисссий и подвохов. Спустя время долг закрыли без проблем. Жив здоров.
Андрей Смирнов
Мне посоветовал друг именно эту компанию, потому что я узнавал ранее в других местах, ну там машины забирают и маячки ставят, такое мне не зашло. Здесь все гораздо проще, деньги выдали через 30 минут после обращения.
АЗ
Ангелина Завгородняя
Спасибо за оперативное оформление и одобрение займа. Сумму дали чуть меньшую, чем я рассчитывала, но все равно очень помогли.
Мария Сапожник
Быстро оформили займ, все отлично. Условия вполне приемлемые, меня все устроило.
Кукушка Лесная
Обратилась в эту компанию, когда мне понадобились деньги на открытие своего бизнеса, авто оценили вполне прилично, по итогу смогла реализовать свои цели и в срок вернуть долги. Спасибо вам!
Александр Горохов
Хочу отметить, что компания полностью даёт ознакомиться с их условиями. Не торопит с принятием решения и не давит.
Здравствуйте! Благодарим за вашу рекомендацию
pp
pavel pron
Заложил отечественное авто. Дали даже больше, чем я ожидал.
11 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Тресвятский
С момента обращения до получения денег прошло меньше суток. Благодарю за скорость и помощь
11 февраля 2024, официальный ответ
mariy saxnova
Залоговая как всегда выручает! Быстро, минимум документов. Покупала лодку, не хватало, а вариант был просто отличный! Оформила займ
Дмитрий Федотов
получил деньжата под низкий процент и не потерял свой автомобиль и успешно продолжал им пользоваться. По итогу выплатил долг через пару месяцев, особо не накрутило проценты.
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, рады были вам помочь.
MN
Mister Nobody
Я сэкономил с этими ребятами много времени, потому что не требуют лишних документов или бумаг. Очень доволен работой этого автоломбарда.
Никита Переседов
Отличные условия, процент адекватный. У меня кредитная история плохая, поэтому только к ним. Советовал их товарищу, тоже одобрили без проблем
Вера Л.
Брала здесь займ еще полгода назад. За это время посоветовала троим своим друзьям, которые тоже взяли займ. Как и обещал менеджер, за каждого выплатили деньги.
максим Чазов
Не очень хотели брать займ под залог авто, потому что работаю на машине, оставлять ее на стоянке не готов. Приятель рассказал про первую залоговую. Здесь есть возможность не ставить заложенный авто на стоянку, а продолжать им пользоваться. Обратился. Одобрили очень быстро, авто действительно осталось со мной/
ДХ
Диана Ханануева
Без каких-либо проблем выдали деньги под залог. Даже не ожидала, что так всё просто, в банках гораздо муторнее всё.
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу компанию для решения финансовых вопросов!
СИ
Сергей Иванов
Я не раз уже пользовался услугами данного автоломбарда. Весьма удобно, деньги получил в течении получаса. Никогда не подводят, когда срочно нужно.
5 августа 2023, официальный ответ
Нам приятно, что вы обратились именно к нам. Желаем, чтобы вас более не коснулись финансовые трудности.
ЮM
Юлия Mельникова
Пришла по рекомендации, в принципе все понравилось. Самое главное машина остаётся у вас. % адекватный
17 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что отметили нашу работу с положительной стороны
Полина Глебова
Честный автоломбард, обращалась около года назад, деньги выдали сразу же, машину оценили нормально. Сейчас все выплатила, никаких доплат нет, если вовремя гасить задолженность. Условия не менялись, все по договору. Рекомендую
17 июня 2023, официальный ответ
Полина,спасибо, что остановили свой выбор на нашей компании. Были рады вам помочь!
SB
Sheriff Bravestarr
Оценили меньше чем рассчитывал,зато дали деньги сразу и без лишних проблем.Как я понял в следующий раз уже дадут больше,если обращусь
17 мая 2023, официальный ответ
НВ
Николай Волгушев
Деньги понадобились чтоб доделать ремонт, а то чуть не подрасчитали. Пришел, все документы дал и уже через 30 минут деньги были на руках. Спасибо за быстрое реагирование и оформление документов
12 апреля 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв. Мы высоко ценим, то что вы выбрали именно нас.
Александр Гранкин
Взял займ на лечение под залог авто. Работают в удобное время. Рядом парковка. Всё оформил минут за 40
13 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо, что отметили нашу работу с положительной стороны
НХ
Никита Харченко
Выручили!!! Получил нужную сумму день в день! Теперь в банки даже не обращаюсь
13 февраля 2023, официальный ответ
Никита, спасибо, что нашли время поделиться обратной связью и высокую оценку нашей работы
SA
Stasik Ananasik
Хорошая компания, деньги дают быстро. Подъехать удобно, всегда есть парковочные места. Персонал вежливый и приветливый. И самое главное, здесь все честно
2 января 2023, официальный ответ
Galina K
Прибегла к услугам данной организации впервые. Из-за того, что новый клиент, одобрили сумму ниже, но меня всё устроило. Минимум документов, одобрили с моей кредитной историей, выдача денег заняла где-то около 30 минут.
2 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу компанию для решения финансовых вопросов!