Мир кафеля и ламината
Магазин
СТ
Сергей Тропезников
Супер магазин!!! Много новинок, продавец просто шикарно проконсультировал, спасибо!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😁
Михаил Столяров
Очень хороший магазин. Тут хороший ассортимент различной плитки - можно найти что угодно. Нам с женой здесь довелось покупать плитку для ванной - за полгода нигде не треснула и не отслоилась (клей покупали в компании Моттекс). Будем дальше следить, но думаю все нормально будет. Отдельное спасибо персоналу - плитку подобрали с учетом наших запросов. Будем покупать еще.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за обращение в нашу компанию. Всегда рады своим клиентам!
Erik Hamitov
Отличный магазин, большой выбор👍 Менеджеры знают своё дело!!!
Спасибо!
VV
Vitalij Vasilev
Замечательный магазин, заказали плитку у них из Сочи. Мы искали плитку для восстановления стены после капитального ремонта дома, меняли стояк. Нашу модель плитки уже сняли с производства. Обзвонили десятки компаний по всей России, даже те у которых она была на остатках отказывались нам везти, либо называя минимальный сумму заказа 30+ , на которую мы уже были согласны, но по итогу заказал отменяли, т.к. не находили ее на складах. Обратились в данную компанию случайно, где нам абсолютно без проблем предложили нужный нам объем оформить через услугу забор груза от ТК. По итогу мы получили нужный нам объем без переплаты. Большое спасибо за лояльность и гибкость к клиентам!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vitalij! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
КП
Кристина Паудере
Рекомендую этот магазин с большим ассортиментом на любой вкус и кошелек. Менеджер Сергей, грамотно проконсультировал, помог определиться с выбором Керамогранита, все очень профессионально. Также после ремонта осталось небольшое количество материала, все без проблем удалось вернуть и оформить возврат денег. Клиентоориентированность 100%.
8 июля 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим вас за теплый отзыв и рекомендацию нашего магазина! Рекомендации клиентов…
Эльвира Галиаскарова
Приобрели керамогранит в этой компании, знающий свое дело менеджер Сергей помог выбрать подходящую цветовую гамму ванной комнаты, доставка была в срок, были небольшие замечания по керамограниту, но нам пошли на встречу и очень быстро все исправили. Очень клиентоориентированный магазин, рекомендую 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем признательны за рекомендации!
sofya.mingaleva.00
Отличный магазин, грамотная консультация, большой выбор, приемлемые цены. Очень внимательные, вежливые продавцы. Рекомендую!
IN
Im Neiz
Быстро сориентировали, нашёл то что хотел , оформили доставку и доставил ровно в срок , без нареканий, спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо за отзыв!
SokoLOVa -)
Магазин с огромным выбором и отличным персоналом, отдельное спасибо Сергею- пришла в магазин практически без идеи, что купить, в итоге ушла с готовым проектом, все мои мучительные выборы он выдержал, и отдельное спасибо Алисе за отзывчивость и помощь во всех сложностях возникших в ходе воплощения проекта, в итоге все получилось замечательно. Мой выбор остановился на керамограните фирмы Лапарэт в оттенке Аделаида и Эльпассо светло-бежевый. P.S. Фото сразу после ремонта, ещё порядок и чистота не присутствуют.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sokolova, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😁
Анна Викторовна
В общении было всё просто и открыто. Для нашей сложной задачи было предложено рациональное решение. Выбор материалов огромный, порадовало,что многое есть в наличии. Работа была выполнена быстро и качественно, спасибо)
8 июля 2025, официальный ответ
Мы всегда стремимся поддерживать высокий уровень сервиса и предлагать материалы, соответствующие инд…
KEN 811
Огромная выставка по кафелю, керамограниту, разнообразные коллекции. Дизайн проект бесплатный, в наличие по многим позициям 👌
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Денис Гизатуллин
Добрый день, очень приятный персонал, быстро подобрали и посоветовали керамогранит и кварц винил, так же преимущество данной компаний в том что работают с Юридическими лицами, спасибо Вам за внимание и оперативность поставки))) компания ООО ТК Урал
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Успехов вам !
Александр Спасов
Покупал плитку, отличный персонал, подсказали что да как, цены приятные
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за Ваш отзыв! нам очень приятно слышать обратную связь!
Анна Григорьева
Очень остались довольны магазином! Отличный персонал, профессионалы! Хорошо ориентируются в ассортименте. Подобрали керамогранит красивый и за адекватную стоимость и с дизайн проектом помогли! Все супер, оперативно!
8 июля 2025, официальный ответ
Приятно осознавать, что наши специалисты справились с задачей подбора красивого керамогранита и помо…
Злата Славинская
Хорошее обслуживание. Всё быстро, оперативно, как и нужно было во время ремонта. Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Рады, что наше обслуживание оказалось быстрым и удобным именно тогда, когда оно вам понадобилось! Дл…
Алексей Кувыкин
Добрый день ! Мне очень понравился проект , который составил мне Сергей ) современно , молодёжно и не запредельно дорого ! Спасибо, желаю успехов в продажах
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и оценку нашей работы!
Анастасия Гизатуллина
Покупала плитку и ламинат. Очень быстро и качественно помогли подобрать и посчитать нужное количество материала. Цены очень порадовали. Всем рекомендую
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, вам, за приятный отзыв. Будем рады вас видеть вновь.
Анна Трофимова
Покупали кафель, все было в наличии и по хорошей стоимости. Быстро обслужили, помогли с выбором, остались очень довольны.)
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравился ассортимент на…
Ирина Салищева
Режим работы указан с 10 до 19 ежедневно, сегодня в 18-00 организация закрыта. Указывайте корректный график работы, пожалуйста, ехать через весь город и упереться в закрытые двери не очень приятно
9 сентября 2021, официальный ответ
Приносим извинения, к сожалению, были вынуждены закрыть магазин в этот день пораньше. Наши сотрудник…