Аксессуары к телефонам
Андрей Попов
Отличный магазин с аксессуарами и обслуживанием! Спасибо Жене за качественную работу по подбору и нанесению пленки на телефоны OnePlus 13 и Poco x3 pro!
ЕГ
Евгений Голдин
Могу с уверенностью сказать, что а этом магазине отличный выбор для тех, кто ищет качественные аксессуары и запчасти. Я остался очень доволен своим визитом и покупкой. Отдельно хочется отметить работу персонала. Консультанты очень вежливые, компетентные и готовы помочь.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
Кузя Иванов
отличный магазин, отзывчивый персонал, помогут во всем, в любых вопросах знают ответ, так что советую данный магазин
21 ноября 2025, официальный ответ
Кузя, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём снова 💛
Марина Сергеева
Приехали из другого города к Вам за стеклом для телефона. Продавец дала на другую модель телефона, уверив, что подойдет. Как итог - оно не подошло. Зря потраченные деньги! Я понимаю, что Вы закрываетесь, но продать лишь бы продать, так не должно быть. Удачи в новых начинаниях!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Свяжитесь со мной для решения данной ситуации 89659777743
Артём
Хороший магазин
Артур Ахмадуллин
Отличный магазин Продавец помог подобрать азу
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
ИН
Игорь Навигатор
Мы искали ремешок для телефона на кисть руки. Увидели этот магазин по карте. Очень понравился ассортимент и разнообразие товаров.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим за высокую оценку ❤ Обращайтесь!
ак
александр кузнецов
Отличное обслуживание👍👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
WA
With Amb
Отличный магазин . Большой выбор аксессуаров. Очень вежливый персонал . Всегда помогут с выбором . Рекомендую. Отдельное спасибо Наталье за помощь ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, With, благодарим вас 😉 Мы всегда вам рады!
Семён НаЛексусе
Покупал зарядный блок и чехол, продавец проконсультировала с блоком, очень доволен обслуживанием и покупкой
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
Quvonchbek Bozorov
Хорошо магазин 👍👍👍👍👍👍👍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Елена Романова
Покупала защитное стекло на 13pro max, все отлично подошло, хорошее качество. Продавец все подробно рассказал и помог с выбором
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Таня Кеммер
Только тут беру чехлы, всегда большой выбор. Девочки молодцы, работают быстро, всегда на позитиве
26 февраля 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Салихова
Классные стекла. Наклеили ровно, качество радует, приду ещё
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ип
иван петров
Купил чехол для Айфона.Качество отличное.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Хорошее место! Отличный ассортимент товаров, приветливые продавцы! Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виталий Альпачино
Одни из лучших цен в городе на КАЧЕСТВЕННЫЕ чехлы на iphone. Большой асортимент аксессуаров, а так же текстурные плёнки на любой вкус и цвет, на любой телефон. Большой выбор запчастей. Продавцам отдельный респект👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и…
ВО
Виктор Ольшевский
Ужасное отношение и поведение консультантов. Пришел взять стекло и простой чехол. Навязывали более дорогой вариант. И стекло без поклейки не хотели продавать. А когда сделал замечание, мол я беру, то что я выбрал, начали хамить. В итоге без покупки от сюда ушел.
Ян Аверин
Обожаю данных ребят! сколько всего было куплено у них и сколько метров пленки было наклеено и не счесть, всегда приятные и общительные работник которые подскажут и расскажут всё что интересует! Спасибо да вашу работу!
Данил Громов
Всегда беру всё только здесь! Отличное качество, лояльные и приветливые сотрудники! Очень приятно сотрудничать! От всей души рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, ждём снова 🤝
сб
сергей булаев
Купил наушники блюдо с фм радио. Отличная вещь. Очень чисто ловят станции я доволен прийду сюда ещё!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно ❤
Ирина Александрова
Давно пользуюсь услугами этого магазина. Огромный выбор аксессуаров для телефона и цены радуют!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
WWW PRODj
Хороший поставщик аксессуаров для iPhone. Спасибо за достойный ассортимент. Приветливые продавцы проконсультируют по ассортименту в магазине и том что можно заказать. Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, WWW! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады.
лл
леха леха
Отличное место, большой выбор чехлов, и всего по мелочи) сотрудники приветливые, все расскажут и помогут. Будем заходить ещё.
16 августа 2024, официальный ответ
Леха, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СД
Светлана Дубынина
Сегодня приклеили на часы плёнку, все устраивает, спасибо.
Светлана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите ещё 😉
ХЕ
Халикова Евгения
Магазин отличный переклеивали защитное стекло на телефоне продавец Наталья сделала все быстро и очень качественно. Помогла с выбором чехла и зарядного устройства
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Магазин отличный.Есть большой выбор как запчастей так и инструментов . Отличный персонал очень вежливый и отзывчивый.могут очень качественно переклеить защитное стекло и подсказать об них разные варианты.Люблю этот магазин.Особено продавца Наталью .Подсказала про зарядку помогла с выбором шнура а продавец Нина помогла с выбором батареи на телефон очень быстро нашли его на складе
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Вика Эбель
Покупала кабель и зарядное устройство в автомобиль, помогли выбрать хороший вариант. Все работает прекрасно, я довольна.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
EK
Emil Khalilov
Очень приятная контора, запчасти, аксессуары отличного качества!!! Обращаюсь не первый раз, надеюсь не последний ☺☺☺
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Emil, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
МИ
Марина Иванова
Отличный магазин, цены не кусаются и большой выбор. Мне нужен был кабель, так там их куча разных, выбирай не хочу, а с ценами такими два взяла сразу))) 🙂
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Кптпао Кпооивпо
Удобное расположение, приветливый персонал. Очень нравится специалист Наталья, всегда на позитиве, поможет и расскажет обо всем!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Пространство ногтевого сервиса Бомке
Широкий выбор, защитное стекло уже год стоит, очень довольна!
30 июля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
СГ
Слава Гатиятулин
Приветливый персонал, все подскажут, все покажут, цены приемлемые!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Слава! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
МТ
Макс Тарнапольский
Отличный магазин, большой выбор, разнообразный ассортимент, профессиональный персонал.
Добрый вечер, Макс. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Альбина Жихарева
Отличный магазин👍👍👍 вежливые продавцы 👍 рекомендую всем этот магазинчик 👍👍
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова, были рады знакомству 🤗
Екатерина Дагней
Все чудесно, цены не кусаются и продавцы приятные, благодарю.) Прихожу менять стекло, всегда все быстро и качественно. Желаю вам дальнейших успехов!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Артур Батырмурзаев
Отличный магазин и продавцы! Покупал колонку, не мог выбрать, подсказали, покупкой доволен!) Спасибо вам огромное!!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
СЖ
Станислав Журавлев
Отличный магазин, приятные продавцы и демократичные цены. Наклеили гидрогелевую пленку быстро и качественно!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
Кайрат Тубин
Хороший магазин, приятные сотрудники!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
КТ
Кристина Тверитинова
Отличный магазин. Приветливый персонал, грамотные ребята, решат любую твою проблему👍 В магазине есть всё. Очень довольна обслуживанием и адекватным ценам. Определенно советую магазин GSM!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Максим К
Приятный магазин, всегда доброжелательные менеджеры ответят и подскажут какой аксессуар лучше приобрести, рекомендую это место если вам нужно приобрести чехол или установить защитное стекло🙂
27 июня 2024, официальный ответ
Саймон, большое спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤝
VV
Vera Vakhtomina
Хотим поблагодарить сотрудников магазина -посоветовали все , что требовалось купить, купили в этом магазине
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Андрей Ваганов
Хороший ассортимент, удобное расположение, приветливый персонал.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
VK
Vadim Kolesnikov
Был сегодня в этом магазине, купил стекло и чехол, сразу наклеили, быстро и качественно!!! Очень приветливый персонал, спасибо большое 🤝🤝🤝
2 апреля 2024, официальный ответ
Vadim. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!
Ольга Клепикова
Нравится обслуживание. Покупаем не в первый раз. Удобное место расположения.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Соколова
Отличный магазин – большой выбор и приятные цены😉 Подробно проконсультировали, поставили защитное стекло! Всем осталась довольна👍
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 😉
Мария Казарина
Классные чехлы, супер консультанты. Помогут и подскажут Личный рекомендасьон!🤭
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Светлана Валерьевна
Большой ассортимент товаров, все в доступности, грамотные консультанты, покажут расскажут. Под впечатлением от данного магазина. Чисто в зале на полочках, цены хорошо видно на каждом товаре.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады Вам всегд…
ВЛ
Валерия Ладина
Сервис супер, выбор огромный ! Всегда покупаем только в этом магазине 👍🏼
24 октября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
Rigik 415
Огромный выбор гаджетов и аксессуаров к ним, все в наличии, цены отличные) Купили кольцевую селфи-лампу здесь, есть гарантия. И отдельное спасибо консультанту за подбор лампы и штатива!)
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку😌 Будем рады видеть Вас снова😉