Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Андрей Н
магазин супер все что нужно в нем есть
аз
анна зяблина
Большой ассортимент и продавцы хорошие. Удобное расположение, всегда приятно зайти. Особенно отмечу кассира Елену, комфортный, добрый человек и очень вежливая. Да и в принципе вся эта смена хорошая. Всегда вежливые, помогут и с ориентурют по товарам и их расположениям если приходите первый раз. Лучшая Пятерочка и лучшая смена
Здравствуйте! Сегодня я был в магазине и стал свидетелем ситуации, где одна бабушка возмущалась ценой на пирожки. Мне очень понравилось, как вы, девушка-продавец, подошли, успокоили её и всё доступно объяснили. Вы — большая молодец! Хотел бы с вами познакомиться, но, к своему стыду, я очень стесняюсь.
Д
Данил
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Кассир Виктория, лучшая
Оплата Сбер
Айгуль Юсупова
Отлично магазин рядом дома
Сергей К.
Пятёрка радует. 😊
Андрей Житарюк
Все хорошо, просрочки нет
Алла В.
В магазине всё, а вот вокруг магазина очень скользко, опасно подходить
Оля Харькова
Написано, что работают с 6 утра. В 6 утра ставни и двери ещё закрыты
Андрей К.
Система скидок, цены высоковаты
НВ
Надежда В.
Вообще в сети стало намного лучше.
таня ***
Отличное обслуживание
Ксюха Свистунова
Всё хорошо, но. Руководству магазина нужно провести беседу с сотрудницей, ответственной за уборку помещения. Или купить ей наушники. Я понимаю, что мести полы под музыку веселее, но это всё таки не восточный базар. Далеко не всем нравятся напевы гостей из ближнего зарубежья. Можно слушать в наушниках или дома. Ни в одной другой пятерочке такого веселья не встречала - чтобы сотрудник включил музыку в телефоне на всю громкость и ходил занимался своими делами в торговом зале:) Фух, очень старалась политкорректно и тактично высказаться. По-моему, получилось🤣 спасибо за внимание
НЧ
Наталья Ч.
Большой ассортимент, быстро и вежливо обслуживают.
Mira Slava
Ранее коллектив был намного приятнее и вежлив, сейчас на каждом шагу хамство. Не хотите работать, сидите дома .
Анастасия Хайрисламова
эщкере чиваува сосиска
A
ANDR
Мне тут 2 раза продавали гнилые фрукты которые фасованные да те которые ты сам набираешь в пакет лежат в грязи я там червяка видел 1 раз что что но в этом магазине фрукты точно брать не стоит) а еще:кассирша якубенко руф витальевна ведет себя по хамски отказывается отменять товар по причине:"у меня и так тяжелый день а еще вы тут"
Максим У.
приятный магазин у дома с хорошим выбором
Арчи Ка
Всё как всегда
Елена Исмаилова
Очень хороший магазин👍 и все девочки которые там работают🔥.Спасибо Вам🤗. Директор магазина Елена Рафиковна просто умничка 🌹🌹🌹Люблю этот магазин ❤
ЕШ
Евгений Ш.
Магазин магазину рознь, всё зависит от персонала, у меня 3 магазина рядом в двух всё нормально а вот в трерьем постоянно бардак и очередь! Это по черкасской!
VK
Vika Kylikova
Лучшая пятерочка
ИМ
Ильяс М.
Хороший магазин, в качестве магазина у дома
Дмитрий Фараонов
к самому магазину претензий нет, но продавчиха лола- это ужасная хамка, каждый раз захожу в магазин в надежде, что ее не увижу
Bers erk
Хотел купить воду 5л по акции, на что мне в грубой форме сказали, что продадут по другой цене. На что я пригласил кассира посмотреть что есть акционный ценник. На что кассир при мне убрала этот ценник и сказала, что по данному ценнику продавать не собирается. Кассир Лола Леонова. Надеюсь таких некомпетентных работников в данном магазине больше не увижу.
МВ
Михаил Вакилов
Это лучшая Пятёрка в мире)))
ИЮ
Ильгиз Ю.
Отлично магазин. всегда свежая выпечка. Рядом с домом.
Валерий С.
Дороговато а так всё вроде есть и есть плюс открывают в шесть часов утра можно на работу что-то купить
Александр В.
Все хорошо
Анютка Костогорова
Часто ходили всегда чисто,вежливый персонал,но последний раз продавщица находила,так ещё и не знала как использовать купон,при этом она не позвала кого-то, чтобы проконсультироваться как это сделать.полное разочарование.фио продавца и время покупки. Прошу принять меры
К
Кристина
Отличный магазин 👍 Горячий кофе + свежая выпечка Приветливый персонал. Всё нравится!!!
МЧ
Марина Ч.
Очень хороший магазин !
i
iPringles
Ничего не понравилось , закупились с другом на 350+ руб покушать, на кассе предъявляют ,что украли сырок какой-то . На просьбу показать камеры - отказали
II
Ivan Ivanov
К большому сожалению, доставка на мой адрес проживания осуществляется именно с этого магазина(((( сотрудники никогда не могут найти нужный товар (хотя он есть в наличии по факту), даже если в графе "если не будет товара", поставить не заменять, то в большинстве случаев товар все равно заменят, причем заменят на такой товар, что рядом не "валяется" с тем товаром, что ты заказывал ( замененный товар, будет той же фирмы, но не тем же продуктом, что ты заказывал), и звонить не будут)))) в общем, если сотрудник не находит товар, что ты заказал, привезут, то, что видимо продать не могут, то что лежит грузом на полках.....
Анастасия Королёва
20.09.2023 совершала покупку утром в данном магазине. Отвратительное грубое обслуживание продавщицей с короткой стрижкой, без бейджика, в чеке отбились Леонова Лола Андреевна , стояла за кассой номер 1, которая ближе к химии. Если не нравится ей эта работа, пускай ищит другую, а портить настроение людям с утра в мой чек не входило.
Q cumber
В магазине всегда чисто, сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут. Есть порой нарекания на тему вежливости, но они незначительные. На тему того, что здесь кого-то дурят, хамят и тп и тд. Друзья, это всё ещё огромный магазин-сетевик. Если вы не знали, то я с вами с удовольствием поделюсь информацией: Некорректные ценники, которые не успели сменить и вообще любые проблемы с ними: работники магазина в карман к себе не кладут разницу. Никто не сидит за 5 минут до открытия и не потирает хитро ладошки, как бы сегодня пробить кому гречку по обманному ценнику. Не устраивает цена, на ценнике одно, в чеке другое - обсуждайте с сотрудником, в чём проблема? То, что нет кассиров и работники физически не успевают делать всё и сразу, я вам скажу, тоже не их проблема и не их желание. На каждый магазин выделяется определённое количество работников. Ритейлер жадный, а работники ни при чём, вот и крутятся, как могут. Рассчитывайте своё время, думайте об очередях. Можно подумать, вам везде должны класть красную дорожку просто за то, что вы пришли купить хлеб и молоко по акции. Будьте людьми, при чём здесь наёмный персонал? Те, кому хамят, я вам так скажу: "с волками жить- по волчьи выть". Вы сами изначально приходите туда в негативном расположении и ждёте, что за вами будут бегать, как за царями, веселить и целовать в места для сидения. А на кассе, оказывается, не шут, и даже не клоун, и даже не царская прислуга. А просто сотрудник пятёрочки. Так вот, дорогие. Вы в магазине, практически, эконом класса. Хотите дорогого отношения, ступайте в премиум магазины, проблем нет. А мне всё нравится, девчонкам респект и терпения побольше.
Вадим Афанасьев
Очередь более 10 человек , все возьмущаются , а в ответ слышат - нету кассиров они собирают интернет заказы. А те кто в живую пришел не покупатели что-ли ????
Сергей К.
Удобно, рядом с домом! Приветливый персонал, всегда в наличии мои товары, обожаю Пятёрочку!!!
ТБ
Татьяна Б.
Хороший магазин.
DC
Dmitry Churin
Кассиры вообще не торопятся, тормоза.
ЕГ
Екатерина Г.
Хороший, чистый магазин с приветливым персоналом . Удобная парковка на территории магазина . Хорошее месторасположение .
Анастасия И.
Пострянно хожу в этот магазин, персонал уже ,,ближе,, и ,,больше,, чем соседи, поэтому все нравится, как то взяли развакумированную рыбку, заметили только дома. Но нам быстро ее заменили, даже на чек не взглянув. Много акций, скидок.
Александр И.
Фрукты всегда почти зеленые
КВ
Кира В.
Мне всё очень нравиться в этом магазине.все доступно и хорошие цены
Артур Кончаловский
Самый лучший магазин пятёрочка на свете!!! Здесь очень красиво, вкусная выпечка( правда в туалет очень сильно хожу после беляшов) кассирши очень красивые и смазливые. Директору респект, всех в кулаке держит , мне очень нравится здесь покупать водичку по утрам
Евгений К.
Вкусная селедочка всегда там беру булочги для сендвичей всегда свежие
Мария Лиходумова
Хороший чистый магазин
ПФ
Павел Фидченко
Тухлая селёдка
Евгений К.
Попути с работы хорошие продавцы вежливые
ОИ
Олег И.
Рядом с домом, удобно,большой ассортимент товаров,всегда есть какие нибудь скидки