S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Екатерина
Очень ноавиться запах держится долго,всегда беру здесь все супер
Стойкие ароматы мне нравятся.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Пользуйтесь ароматом с удовольствием. Ждём Вас снова!
Аромат А-28 просто супер!!! Беру уже второй раз и думаю возьму ещё))) расположение очень удобное , легко найти точку. Девушка-консультант очень милая, помогла выбрать
ЮЕ
Юлия Есипович
Отличный ,качественный парфюм,рекомендуюк покупке,очень стойкий и большой выбор ароматов,консультанты приятные,вежливые,буду приходить🤗
Иван Кондратьев
Отличный магазин и приятные продавцы! Приобрели подарки на новый год и остались довольны 😊 обязательно будем возвращаться снова и снова ! Цены прекрасные
Ксюша Быстрова
Очень нравится парфюм в этом магазине, консультанты всегда доброжелательны и приветливы, помогут подобрать аромат по вашему пожеланию и описанию ❤️
Егор Битюгин
Хорошие и добрые консультанты, порядок на точке. Большой ассортимент, все здорово!
26 декабря 2025, официальный ответ
ТЮ
Татьяна Юксель
Много лет покупаю здесь духи, всегда остаюсь довольна. Вежливые, доброжелательные консультанты. Спасибо за вашу работу, с наступающим!
МИ
Макар Иванов
Очень понравился аромат духов,название тилия,очень понравилось обслуживание
Эльвира Галиакбарова
Продавец, Екатерина очень компетентный, коммуникабельный. Быстро подобрала аромат.
Дмитрий Константинов
Все хорошо, не первый раз ходим
Анастасия
Замечательный магазин,приходим в него очень часто всей семьей,хороший выбор и вежливые сотрудники
Tony Alconi
Самый лучший магазин и приятный продавец!
Арина Мусина
Вежливые консультанты , помогли в выбором , рекомендую )
Екатерина Сосина
Иногда другой человек может лучше понять, что тебе подходит, чем ты сам. Это про консультанта Еву ☺️ КПД 125% Спасибо за мой новый J11
5 мая 2025, официальный ответ
Дарья Красильникова
Консультант Ева. Помогла с выбором, спасибо большое за отзывчивость вашего персонала🤩🤩🤩 Приятно удивили своими акциями😋 Продолжайте с том же духе!!🥰
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ДП
Дарья Пешкова
Вежливый отзывчивый продавец, большой хороший выбор, выбрали довольно быстро. Все понравилось!)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ПП
Полина Постовалова
Вы переехали, обошла всю Фиесту, не нашла
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы находимся на 1 этаже, после отдела МТС нужно свернуть направо. Будем ждать Вас!
ЮБ
Юлия Бутюгина
Екатерина, просто чудо!!! Я очень долго выбирала, что-то спрашивала, Екатерина всегда с улыбкой, без тяжёлых вздыханий и недовольного взгляда на все ответила и помогла с выбором. Вместо 2ух ароматов, ушла с 4мя. Она очень компетентна и отлично знакома с ассортиментом. Всем рекомендую именно точку в фиесте. Удачи и процветания, Екатерине счастья и успехов❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе, пользуйтесь ароматами с удовольст…
КС
Ксения Соловьева
Екатерина самый лучший консультант! Очень приятная и компетентная девушка, если бы на точках была возможность покупать ароматы по 15мл купила бы 3-4 штуки благодаря ей
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Пользуйтесь ароматами с удовольствием!
И
Ирина
Сегодня пополнила свою коллекцию S-парфюма! Прекрасная девушка- консультант помогла подобрать роскошный аромат! Теперь любимый! Спасибо!
16 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЮХ
Юлия Хачатурова
Хотела выразить огромную благодарность девушке- консультанту, которая помогла определить аромат. Спасибо огромное, вы настоящий профессионал!!!! А я получила духи-мечту!!! Удач, успехов и процветания вам!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Даша Сагимбаева
Сегодня покупала в вашем отделе духи. Была очень вежливая и приятная девушка продавец. Помогла сделать выбор под мой вкус. Спасибо огромное!🙈😊
26 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам еще.
Алёна .
Само по себе место и парфюм отличные, вежливый персонал, но вот что расстроило, хотя есть и моя вина, в том, что доверилась. В ТЦ промоутер предложил послушать аромат, в который я просто влюбилась. Подойдя к стойке и спросив название парфюма мне уверенно предоставили его. Нанеся на запястье услышала похожие ноты, но возникли сомнения что это именно тот парфюм, который предлагал помоутер, но меня заверили что этот тот самый, и аромат раскроется. В общем, поверив, приобрела заветный флакончик. Меня не обманули, аромат действительно раскрылся, позже, и по приезду домой я поняла, что это совсем не тот аромат который предложил промоутер. Какие выводы: удостоверьтесь прежде чем приобрести желаемый парфюм, что это именно тот аромат. И большое пожелание к продавцам: подписывайте, пожалуйста, название парфюма на блоттере, прежде чем отдать их промоутеру,чтобы не возникало подобных ситуаций.
ЗА
Зульфия А.
Хороший консультант, помогла с выбором, сделала карту лояльности, пользуюсь этим парфюмом👌
Оплата Т-Банк
ВХ