Сказочная страна

Детский сад
-70% на 2-го ребёнка. 1 пробный день за 0 р.* Онлайн-видеонаблюдение
Реклама*1.12.25–30.11.26. Подробности у специалистов.
Анастасия Икон·9 отзывов
AH
Anna Hazarapetyan·3 отзыва
В восторге
Хочу поделиться тёплыми впечатлениями о частном детском садике «Сказочная Страна» (ул. Бейвеля, 51). С момента первого визита стало понятно: здесь действительно создают «сказочную» атмосферу для детей. Персонал встретил нас с искренней доброжелательностью и подробно рассказал обо всех нюансах пребывания. **Что особенно понравилось:** 1. **Комфортная адаптация.** Ребёнок привык к садику буквально за пару недель — без слёз и стресса. Воспитатели нашли подход с первых дней, проявляя терпение и чуткость. 2. **Заботливый персонал.** Воспитатели и няни не просто присматривают за детьми — они вовлечены в их развитие. Каждый день нам рассказывали, как прошёл день, чем занимался ребёнок, какие успехи отметил. 3. **Развивающая программа.** В садике продуманный распорядок: творческие занятия (рисование, лепка), музыкальные уроки, подвижные игры, прогулки. Есть дополнительные кружки, что расширяет кругозор малышей. 4. **Безопасность и чистота.** Закрытая территория для прогулок, видеонаблюдение, регулярная уборка помещений — всё это даёт уверенность в том, что ребёнок в надёжных руках. 5. **Питание.** Пятиразовое меню, свежие продукты, возможность учесть индивидуальные особенности (например, аллергии). Ребёнок с удовольствием ест и даже просит повторить блюда дома! 6. **Связь с родителями.** Ежедневные фотоотчёты, открытые диалоги с воспитателями — всегда в курсе, как чувствует себя малыш и чем занят. 7. **Уютная обстановка.** Просторные группы, отдельные спальни, игровые зоны — пространство организовано так, чтобы детям было комфортно и безопасно. Итог: «Сказочная Страна» — это не просто садик, а место, где ребёнок растёт, развивается и чувствует себя счастливым. Рекомендуем всем родителям, которые ценят индивидуальный подход, профессионализм и заботу! Спасибо коллективу за ваш труд и теплоту!Читать целиком
Marina Shepina·6 отзывов
5 посещений
5 посещений
6 октября 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏🏼
Кристина :)·11 отзывов
Кристина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
И🫶
Ирина 🫶·12 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
ЮМ
Юлия Меркульева·12 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
Виктория Смирнова·3 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анастасия А·3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
ЮГ
Юлия Гонтарева·1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Дмитрий Комолов·12 отзывов
Т
Татьяна·2 отзыва
Виктория Мейер·7 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Екатерина·13 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Наталья Сесютченко·6 отзывов
Наталья Вольская·9 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Анатольевна·6 отзывов
Анна Н·13 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!!
Татьяна Серкина·9 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🌸
СЛ
Светлана Леонова·3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Ирина Лакомая·30 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо, что оценили. Очень приятно!!!
Ирина Быбочкина·1 отзыв
Спасибо, Ирина, за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Дарья Скоробогатова·1 отзыв
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за хорошие слова.
Мария Ануфриева·2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.