Gloss
12+.
Записаться онлайн
ЛИ
Лидия Исаак
Спасибо за прекрасную работу Советую этого мастера
КИ
Кристина Иванова
5 лет хожу к Дарье на педикюр и маникюр и лучше мастера и собеседника я не нашла за 10 лет. За эти годы она стала очень близким человеком. Помимо этого у неё Качественные услуги, уютная студия, вкусный кофе и шикарный сервис. Даша - благодарю тебя за твою работу❤
Gс
Gloss, студия ногтевого сервиса
25 марта 2023, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за такой приятный отзыв🫶🏻
IB
Irishka Bolshakova
Мастер Дарья быстро и качественно справилась с маникюром!
Катерина Кудрявцева
Всё понравилось
Дарья М
Самая крутая студия в Чурилово! Большая, уютная, качество маникюра прекрасное👍 Все остальные студии - колхоз, даже выбрать не из чего. Даша молодец, супер мастер!
Натали Чекарамит
Это самая лучшая ногтевая студия! Мастер Дарья выполняет свою работу виртуозно быстро и что не мало важно качественно! Студия новая и очень стильная! Атмосфера такая уютная) Встречают всегда с чашечкой кофе) А какой вид из окна на город, особенно когда отдыхаешь в мягком кожаном педикюрном кресле, просто бомба! И маникюр с педикюром сделала и населфилась! Кароче советую всем только в эту студию!! Дарья спасибо за красоту! Я навеки ваша)
Gс
Gloss, студия ногтевого сервиса
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, будем рады видеть Вас снова🤗