Ника
Кафе
3.4
3.4
Galina Vakulina
Недорогое кафе, обед на двоих вышел 802 руб- жаркое в горшочках ( не вкусное , жидкое),солянка , салат шуба ( слишком много майонеза),хинкали ,компот ( кислый , почти без сахара)сосиска в тесте и сочень. В целом понравились только солянка и хинкали
НВ
Наталья Владимирова
С виду приличное место, кухня отвратительная🤮, объезжайте эту богадельню стороной!
Артём Кива
Вкусно и недорого
Ильнара Латыпова
Завтрак порадовал свежестью) каша вкусная, рисинка к рисинке. Отменные блины со сгущенкой. Подали быстро, вышло недорого
OU
Oleg Udin
Завтрак понравился. Все вкусно и свежее
Денис Деревяшкин
Отличное кафе! Еда вкусная! Персонал на раздаче замечательный! Один "минус" уборщица мигера! За это и снизил одну звезду!
ИГ
Ирек Галеев
Приятное кафе, находится вдоль трассы, удобный подъезд. Есть парковка для легковых и грузовых машин, рядом гостиница. Есть небольшой продуктовый магазин. В кафе уютно, чисто, просторный зал. Персонал приветливый, вежливый. Меню разнообразное, цены приемлемые. На выбор различные первые, вторые блюда, салаты, выпечка, напитки. Рекомендую.
Данил
Неплохое кафе, можно заехать перекусить цены приемлемые. 4 звезды за маленько переваренные пельмени. А так все хорошо и вкусно 👍
ВТ
Владимир Тен
Отличное место для придорожного кафе. Не Мишлен, но Мишлен и не кормит за 1240 двоих (первое, второе, салат, 2 питья и пирожок). Не воняет едой, не выходишь из него как чебурек!!! Спасибо поварам.
Булат Мухаяров
Красивое здание, помещение внутри. Но обслуживание очень долгое ( хотя людей не было), не вкусно, и очень дорого вышло 450рублейм на одного ( несмотря на то что в 2 гисе пишут 200 средний чек.
Киримов Андрей
Вкусные и приятные цены.
Людмила С
Останавливались на завтрак, когда ехали по трассе. Очень уютно. Все свежее, вкусное. Цены не высокие Отлично спасибо!
Светлана
Обедали с мужем (борщ, блинчики с мясом) вкусно! Приличное кафе и нормальные цены. Поражаюсь людям, то им лицо повара не понравилось, то стол не так стоит. Пишут ересь и оценки снижают. А люди едут, смотрят рейтинг! Сталкнулись с такой ситуацией: едем с моря, заехали в столовую по пути, огромный выбор еды, вкусно, хорошие цены. Вышли, я решила оставить отзыв и офигела, рейтинг 1.3...люди вы не вводите в заблуждение...оценивайте кухню, а не всякую дичь!
Ирина Елисеева
04.09 в 18:25 не работал терминал по техническим причинам , а утром заработал. Вечером пришлось рассчитываться переводом на Светлану Александровну Ш. интересно на сколько это законно ? Такое чувство что персонал левачить в вечернее время. Разносы и приборы жирные , брать их в руки неприятно. Разговоры на личные темы при клиентах . И цветы , зачем столько цветов в помещении где люди кушают , цветами заставили уже треть столов для гостей , скоро гостям пару столов оставят , будет сплошной дендрарий !
Марина К
Так себе. Но поесть можно
Татьяна Белкина
Сегодня 27 августа 2024 года заезжали пообедать в кафе Ника. Втроём наелись от души на 1000 рублей. У каждого из нас было первое блюдо, второе, салаты, чай и компот. Всё ооочень вкусно! Свежее! Спасибо большое персоналу за вежливое обслуживание, и за вкуснейший обед, и за чистоту в помещении! Однозначно рекомендую)
Екатерина Св
В Нике останавливаемся 2 год подряд. В гостинице чистые номера, хорошие матрасы и мягкая подушка, спать (после долгой дороги) одно удовольствие. Удобство правда на 1 этаже общие, но и там все чисто. В кафе , даже поздним вечером, сотрудники приветливы, еда вкусная (суп, салаты, вторые блюда, блинчики - все понравилось). Территория комплекса тоже красиво обустроена. Парковка под видеокамерами. Спасибо всем сотрудникам, вернёмся к вам ещё.
Р
Роман
Заперли в туалете какал после той еды 2 года
……
… …..
Начитавшись отзывов ,боялась что-то тут пробовать ,но на удивление салаты были свежайшие,очень вкусные .Персонал доброжелательный,цены очень низкие как по мне .
ОС
Оксана Смолькина
Все хорошо. Чисто , аккуратно. Вкусная еда, быстрая подача. Минтай жареный - просто огонь. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
Максим Малиновский
Хороший сервис. Всё вкусно. Обслуживание на высоте.
MM
Milya Milya
Пришли с ребёнком, все столы грязные, в кафе пусто. Спросила - что свежее, ответили - ничего, всё ночью делаем. Попросила вытереть стол, уборщица растерла грязь грязной тряпкой, попросила вытереть нормально, уборщица нахамила.. Пригласила управляющую, попросила с чтобы вытерли нормально со стола, убрали крошки со стульев. Мне ответили: «Девушка, не портите людям настроение, если у вас оно плохое» На повторную просьбу вытереть крошки, управляющая ответила: «Мы разберемся внутри коллектива».. Стол и стулья так и остались грязные. Блины и вареники невкусные. Приборов одноразовых нет, книга жалоб отсутствует, на просьбу предоставить, ответили отказом.. Ужас, больше не будем сюда заезжать, никому не рекомендую.
Ольга Емельянова
Побывали второй раз. Перед тем как заехать почитала отзывы и ужаснулась. Но раз уж были здесь год назад и остались довольны, решила, что заедем. Раздача. Ориентируешься по меню. Заказываешь, что-то берешь на раздаче сам. Еда вкусная и порции хорошие. Цены адекватные. Ели борщ, куриный суп, отбивную с пюре и подливой, котлетку, блины, компот. Даже ребенку все понравилось! А это уже показатель) с едой и обслуживанием все прекрасно. Не самый чистый туалет, в целом сносный, но что можно хотеть от придорожного кафе. Туалет бесплатный. Спасибо персоналу!
Александр Gubert
Много не буду писать. Просто испортили настроение. Салат был как слизь, борщь вообще не понятно что за суп. Никогда не заезжайте сюда есть, просто кошмар, ужас!!!! Заехали поесть и остались не только голодными, но и расстроенные!
Мария А
Так и не удалось переночевать в этом месте, единственный свободный номер был в этой гостинице, но из-за того что, находится у черта на куличках, не стали там оставаться, машину страшно было оставлять, вокруг пром зона или что-то подобное
ЕВ
Елена В
Еда ужасно не вкусная, даже солянка не получилась. Картошка запеченая с грибами - оказалась жареная , а жареная картошка - запеченая. Персонал будто в астрале находится
AG
Artur Gazizov
Не советую,за просрочку нет компенсации,блюда холодные из морозильника.В общем фуфло
Ираида Умутбаева
Все не вкусно
Кристина Гусева
Не понравилось ничего. Долго готовят, цены завышены и самое главное - не вкусно Туалет 20 рублей, но выглядит хуже вокзального
AG
Andrey Gustov
ДНО…за помыть руки перед едой нужно платить!!! Дорого, долго и не вкусно. А самое забавное приветственная табличка « НЕ ЗАБУДЬ ХРЮКНУТЬ, если бросил мусор» ))) Никогда такого не видел, обычно путников приветствуют добрыми словами, например « ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ»
Дарья Сергеева
Еда как в лучших традициях, что-то переварили, не чего не посолили и все как попало нарезали. Помыть руки и сходить в туалет, пожалуйста 20 руб. Подача блюд, как хотим, ещё и про суп забыли подать. Твёрдая двойка.
Михаил Владимирович
Сервис отстой. Перед едой даже руки бесплатно не помоете. Туалет даже для клиентов платный. Еда - как говориться есть можно
pp
polina polina
Пару лет назад оставили на ночь фуру. С утра обнаружили, что она разбита. На стоянке якобы висят камеры, что на самом деле не так) через суд добились компенсации, но так и не смогли ничего взыскать, умник владелец подал на банкротство. Хотите потерять кучу нервов, денег и времени-останавливайтесь там
Вера Вебер
Отвратительно. Солянку подали холодную и не вкусная. Туалет платный и грязный.
AZ
Alexandr Zubkov
Раздраженная дама на кассе. Борщ так и не доел. Но самое отвратительное, это платный туалет, даже для посетителей кафе!
Alexandr Stark
Кафэ отличное, вкусно поесть очень советую, хамского поведения не замеченно.
Михаил Михаил
Цены нормальные. Порции мелкие, свежего ничего нет, летают мухи, морс разбавленый до воды.. Плов с курицы. Ушли не наевшись оставив 870р на 3х. Платный туалет
Ваня Иванов
Еда нормальная, поесть можно, но не так, чтобы улёт. А вот платный туалет для посетителей кафе - это дно.
Юлия Косенкова
Заезжаем не первый раз, всегда очень вкусно, каждый раз оставались довольны обслуживанием, всегда с улыбкой и вежливо. Но сегодня видимо не та "смена" 😄 девушка на кассе приняла заказ с отсутствующим и недовольным видом, будто мы у нее дома не желанные гости. В зале много грязной посуды. Посетители за собой не убрали, ну и персонал видимо не посчитал нужным. По залу прошли 2 женщины из персонала, обсудили наличие грязной посуды на столах, отборно матерясь. Осадок неприятный остался. На качестве пищи это не сказывается, как всегда отлично покушали. Но мне кажется руководству нужно как то воспитывать сотрудников, научить вежливости, приветливости) в остальном отличное место для остановки на длинном пути. Стоянка большая, освещается ночью. Всегда чисто,и очень приятно там остановится отдохнуть.
ЕХ
Евгения Хохлова
Ребята, что за обслуживание? Мадам на раздаче хамит!! ! Нервная вся. Борщ ждали полчаса. Дорого. Почему туалет платный? Можно сделать посетителям кафе бесплатно.
Александр Гордиенко
Очень вкусно, чисто и доброжелательно