Мотель
Гостиницы
Забронировать
В здании
Виталий Донсков
Куриный супчик огонь 🔥, манты тоже вкусные Самый шик жаренная картошка вкусная очень 👍 Был не один раз , рекомендую 👍 Душ кафе на пять
о
олеся
Отвратительный мотель. Сонная женщина с хвостиками, была очень недовольна, что её разбудили в 3 часа ночи. Разве отель не круглосуточно? Закрывайте тогда в 21:00, если спать ложитесь. Один плюс охранник, сразу встретил и пошел её будить
Александр Галяс
Хороший мотель, уютно, круглосуточно работает кафе, приветливый персонал
Евгений Безверхний
Рекомендую отдохнули с дороги хорошо как дома еда тоже хорошая. Кто едит по М5 Рекомендую
AZ
Andrey Zagorul'ko
Винегрет кислый, мясо по французски не вкусное, бедро сухое, лапша по домашнему вкусная. Короче так себе.
MA
Mihail Agafonov
Все гостеприимно и вкусно!
Е*
Елена ***
Описание не соответствует действительности. Брали 2 двухместных номера. Стены и двери из картона. Пол скрипучий настолько, что просыпаешься, если кто-то ходит. Кондиционеров в комнате нет. В комнате кровати, вешалка, тумбочка, телевизор и все. В комнатах чисто, дают полотенца. Туалет с комнатами на 2ом этаже, а вот душ на первом. Взяли 2500 руб. за четверых, в т.ч. 100 руб за стоянку.
Лилия Чебыкина
Не понравилось. Во первых встретила нас хамоватая и раздраженная девушка. Номер стоит 1200 р. На двоих. Телевизора,чайника, полотенце нет. За стоянку 150 рублей. Душ на первом этаже. Не рекомендую
Анастасия А.
Всё понравилось, не дорого, чисто, вкусная еда. Рекомендую!
Руслан Плюснин
Рекомендую! Хорошие недорогие номера с туалетом, душем, горячей водой. Вкусная еда