Частные стоматологии
Марина Бабицкая
Хожу не один год, квалифицированный персонал, администратор очень внимательный . Ставила импланты все очень понравилось 👍. Рекомендую.
Пользователь199
Мои отзывы удалили все отовсюду стерли. Клиника нерусских людей. Если вы так же глупы как я и пытаетесь русского врача найти и докров Макаров вызывает доверие то провал! Пломбила в 2023 году зубы 4зуба один пульпит и 3 кариеса. Через некоторое время растрескалась везде пломба потом еще через некоторое это года через полтора вывалились все пломбы. Жую дырками у меня все 4 дырки в разных сторонах слева справа внизу вверху то есть я максимально не могу жевать. Перед тем как к ним записываться я прочитала отзывы и были негативные я боялась но все равно пошла выбора не было, денег нет. Откуда у продавца супермаркета деньги а тот момент я 23 тыщи в месяц получала. Я привыкла к качеству потому что в детстве лечились в РЖД больнице а их пломбы стояли 15 лет! Как мне лечили пульпит в Макарове: она под корень вытаЧивала ободок внутри истончила до невозможности ободок наложила пломбочку красивую беленькую беленькую прям не зубик а загляденье красота какая. А потом через год зуб сломался под корень ровно ровной линией. Типа Вали коронку ставь Syка я так старалась вытачивала! Остальные все пломбы просто вывалились и дырки остались. Теперь во всех дырках там пульпит и все болит везде. Я звонила тогда ругалась они: приезжайте по гарантии. Зачем мне к ним приезжать по гарантии! Не ходите к ним. А теперь когда все вывалилось и дырки остались я не знаю куда бежать потому что денег совсем нет!!! Все везде заблокировано, все финансы блокернуты банковские карты. Работу работать только на наличной зарплате а ее нет. Не ходите к этим иудеям путинским сюда в эту клинику. Зуб по итогу мне вырвали который тут лечили как пульпит. И вам все зубы вырвут потом будете вставлять челюсть вставную которую они продают.
Алена Сергеева
Обратилась сюда чтобы уже вылечить свой пародонтит. Мне всё объяснили без драматизма, показали состояние дёсен на экране и составили план лечения. Врачи тут работают не для галочки, а действительно хотят помочь.
Денис Кораблев
Обратился с острой болью, записали в тот же день. Врач быстро нашёл причину, аккуратно удалил нерв и поставил временную пломбы. Кабинет светлый, всё стерильно, а после приёма дали полезные рекомендации, и записали на следующий приём. Удивлён, насколько здесь бережно относятся к пациентам и по-человечески.
МД
Марина Дятлова
Стоматология, где действительно не страшно лечить зубы и пломбы держатся очень долго! Чистота и порядок повсюду, персонал приветливый и дружелюбный. Сегодня лечила глубокий кариес, ни капли дискомфорта не почувствовала. Отличная клиника!
АО
Аристарх Ораевский
Прошёл комплексную диагностику всей ротовой полости, понравилось отношение врачей и медсестер. Мне всё объяснили доступно, показали необходимость срочного лечения, а что может подождать, ничего лишнего не навязывали. Здесь цивилизованное и профессиональное обслуживание, уже начал лечение
Анастасия Анастас
Посещаю клинику регулярно, доверяю её врачам.Здесь очень хороший сервис. Доброе, адекватное отношение ко всем пациентам; чистый и светлый интерьер.После каждого посещения убеждаюсь, что выбрала лучшее место для лечения своих зубов.В пос летний раз делала отбеливание зубов-результат потрясающий; процедура заняла всего 30 минут.
Надежда Карташова
Пришла сюда на профессиональную гигиену, давно откладывала эту процедуру из-за страха боли. Врач перед работой объяснил как будет проходить процедура, что я буду ощущать, работал аккуратно и было совсем не больно. После процедуры зубы засняли, как в рекламе!
вб
вика белова
Вот уж точное местечко для тех, кто боится зубных врачей! Чистота тут везде идеальная, обстановка спокойная и расслабленная. Врач встречает с улыбкой. Мне провели лечение кариеса с удалением нервов безболезненно. После лечения зуб не беспокоит, работа качественная. Супер!
Даня
Пишет что работает а по факту был закрыт
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Клима. Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам важна любая обратная свя…
Алексей Леонидович
Стоимость гигиены полости рта на сайте «гилмон» указана 3500₽. По телефону, при записи озвучивают от 4500 до 5500₽, как решит гигиенист. Обман очевиден.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Алексей. Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Примите наши…
Олеся Про***
13.08.2025 г в 14:00 была на лечении двух зубов (3.6, 3.7). Не знаю, фамилию стоматолога, но доктор сделал снимок, чтоб узнать насколько глубокий кариес. На этом плюсы закончились. У доктора не было ассистента, ей было очень неудобно и мне в том числе. Не стали делать анестезию, сказали конечно, что при необходимости сделают, если будет больно. В процессе решила, что уже и нет смысла ставить позже. Сейчас многие врачи лечат зубы с коффердамом, тут такого нет. Пломбы сделали неаккуратно. При шлифовке зубов немного порезали десну. В итоге на следующий день заметила, что между двух зубов осталась дырка. Туда попадала еда и было больно. Т.к. неаккуратно и в таких условиях было проведено лечение, даже не хотелось возвращаться туда и доделывать. Потому что было подозрение, что могли и под пломбой кариес не долечить. Зубы вылечила по купону, со скидкой. Но если бы не было бы скидки по купону. То за полную стоимость получила бы такой сервис. В итоге в другую клинику 02.09.2025 г. пришла закрыть дырку с краю на зубе 3.7. Оказалось что и под пломбой на зубе 3.7 был кариес. Пришлось полностью снимать пломбу и чистить по новому кариес. И на зубе 3.6 с краю остался кариес и еще и его пришлось лечить. Врач с другой клиники сказал, что через пару лет, если бы не долечила сейчас кариес, пол зуба могли бы разрушиться. Очень неприятно, что вышло так, что зубы пришлось 2 раза лечить и 2 раза платить деньги. Если бы я знала, что будет такой сервис не пошла бы сюда на лечение.
ЕЧ
Евгний Ч
По телефону отвечают хамки! Сразу отбили желание туда идти. Пошли в соседнюю !
24 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искр…
СП
Сергей Пугин
Позвонили во второй половине августа 2025г: сказали что зубной имплант теперь стоит 88 тыс.руб. А до этого 1,5мес назад он стоил 50 тыс.руб. В итоге потеряли клиента в моём лице. Не рекомендую обращаться.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Сергей! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих пациенто…
Александра Корчагина
Записалась заранее на приём. Приехала вовремя, с острой болью в зубах. Администратор сообщила мне, что стоматолог уже ушла. Они мне звонили и писали, хотели перенести на более раннее время, но не дозвонились. Выяснилось, что номер не верно записали и соответственно звонили другому человеку. На сколько корректно в одностороннем порядке вот так отменять приём, потому что врачу не захотелось сидеть ждать назначенное время? Администратор даже не извинилась.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Александра. Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оставленный отзыв! Любая…
Татьяна Зуева
Прекрасная клиника. Доброжелательная и непринуждённая атмосфера, ощущение, что находишься не в лечебное учреждении, а в гостях у хороших друзей. Ставила импланты у Макарова С.Н. Сергей Николаевич отличный профессионал своего дела, очень внимательный, с индивидуальным отношением к каждому пациенту. У меня были свои нюансы по здоровью и я очень боялась имплантации, но результат превзошел все мои ожидания, сделал все аккуратно и совсем не больно. Теперь я наконец то могу улыбаться и нормально есть. Спасибо огромное!!! Соотношение цена-качество просто отличное! Всем рекомендую данную клинику.
ЕВ
Евгений Волк
Была на лечении двух Зубов у доктора Пузерёва Наталья Михайловна... это тот самый врач которого я искала!!!! Это врач который слышит все ваши просьбы и делает на совесть! Для меня просто счастье попасть к такому доктору...
Алена У
Года два назад поздно вечером пришла в клинику с острой зубной болью, уже было воспаление в корне зуба мудрости, пришлось его удалить. Врач был Марк Андреевич, прекрасный специалист, нашёл подход к человеку, жутко боящемуся всяких анастезий и вообще ни разу не удалявшему зуб. Провозился со мной часа 4, удаление было относительно комфортное, но сравнить не с чем конечно) После удаления приходила лечить уже другой зуб, врач была женщина лет 50 с короткой стрижкой, не помню как зовут, мне не понравилось ее манера работы, манипуляции с инструментами во рту были резкие и не аккуратные, поцарапала мне десну. Вообщем Марка Андреевича рекомендую как врача, а вот ту женщину нет.
Александра Точкамова
Впервые обратились в стоматологию в 2023 году, на удаление зуба в ночное время, клиника позиционирует себя как круглосуточную, но пришлось ждать врача тогда час, пока он приедет. Ну ладно вариантов не было. Удалил парень кстати не плохо, в целом очень аккуратно и никаких проблем не возникло по сегодняшний день. Далее стали лечить зубы в этой клинике , кариес, чистка, вроде все ничего, но вот после чистки не пропало незначительное кровотечение , хотя говорилти, что пройдет. Так же не сделали снимки до / после, камень остался. Несколько раз говорила об этом на след приемах, но увы. Лечили пульпит, через год, в другой клинике выяснилось, что плохо запломбировали и вычистили каналы. Выросло все в периодонтит и дорогостоящее лечение. Не вернусь больше и не могу рекомендовать.
ОП
Оксана Плотникова
Была на гигиене у Пузыревой Н.М. Удивляюсь такому количеству положительных отзывов. Это самая болезненная гигиена в моей жизни (делаю регулярно минимум 15 лет, есть с чем сравнивать). Расковыряли все десна. Всю процедуру куда то торопились. Все движения резкие, болезненные, грубые. Как будто не с человеком, а с сапогом работают.почистили только боковые поверхности, жевательные как будто не трогали. На вопрос почему, ответили что тут сложно почистить. Странно. Я для этого и прихожу на гигиену, чтобы почистить то что сложно. Больше не приду.
Наталья Климентьева
Прекрасная клиника! Посещаю не первый раз, хочу поблагодарить Наталью Михайловну за чуткий подход и профессионализм! Большое спасибо!!!
Андрей Степанов
Сегодня 08.04.2025г. был на гигиене полости рта в первый раз в этой стоматологии у врача Пузыревой Н.М. Хочу выразить огромную благодарность Наталье Михайловне за её работу! Мне есть с чем сравнивать, пока это лучшая стоматология в которой мне сделали гигиену. Всё было грамотно, четко, каждое действие комментировалось! В конце были даны рекомендации.
КИ
Кристина Иванова
Прекрасная врач Н.М.Пузырева) приемлемые цены !
Юлия Леготина
Есть запись день в день с болью, это прям супер.
ЮГ
Юлия Гейт
26.12 принимал Макаров С.Н., хотим оставить о нем лишь положительные отзывы! Компетентный врач, чуткий и отзывчивый! Мама попала к нему на прием с острой болью в 11 часу. Уже думала удалять два зуба, но Сергей провел действительно качественный осмотр и нашел корень проблем. Удаление прошло хорошо, мама чувствует себя как после отдыха на курорте! 😁 Спасибо за вашу работу! ❤️
Ольга Блинова
Классная стоматология!
Виталий Пикашов
Всё нормально, обратился в 01:00, ответили сразу на звонок, врач молодой. Всё качественно и безболезненно прошло. Огромная благодарность за профессиональный подход к работе.
7 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь
ВГ
Владислав Глушко
Уже второй раз спасли от бессонных ночей, в этот раз удалял зуб. Спасибо большое за помощь! Клиника просто супер!
19 октября 2024, официальный ответ
Владислав! Огромное спасибо за высокую оценку
Наталья Малышка
Спасибо за проф гигиену . Врач Ольга Сергеевна не только подошла индивидуально ко мне, но и каждому моему зубу. 🙏👍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, что выбрали нас.
Татьяна Чинилова (Кулик)
Надежда Михайловна лучший врач ❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Константин Ив
Хочу выразить слова благодарности! Обратился первый раз в стоматологию Макарова. Был восхищен! Чуткость и профессионализм, доктора Самвела Айковича, меня поразил! Болшое спасибо! Успехов и процветания!
Добрый вечер, Константин! Большое спасибо за приятный отклик 🙏
ЗК
Злата Коростелева
Не дозвониться до «круглосуточной» стоматологии. Звонила и писала с 20:00, обратную связь дали только в 8:40.
3 октября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что сложилась данная ситуация. Ночью возникли технические неполадка с нашим рабочим номеро…
РХ
Рамиль Хабибулин
Было удвоение зуба, все прошло безболезненно и быстро. В стоматологии чисто, уютно. Персонал приветливый, отзывчивый, интересуется что и как во время удаления. Был молодой человек в ночной смене 02.09.2024, имя к сожалению не знаю. Большое спасибо👍
Добрый вечер, Рамиль, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно
Анастасия Халова
Отличная стоматология 👍🏻 уютная атмосфера. Делают все качественно и цены не завышены.🦷
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за теплые слова!!!
да
диляра акчулпанова
Была в клинике два раза, всё прошло хорошо, было удаление безболезненно! Очень хорошие врачи! Рекомендую
Здравствуйте, Диляра. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Алина Хохлова
Была на гигиене в данной стоматологии. Не знаю имени врача, врач была женщина средних лет. Сначала техника не работала, ее настраивали, настраивали потом 15 минут и все, готово. Зубной камень мне убрали вместе с деснами, все кровило и неделю щипало десна от еды. Врач сказала помазать гелем метродил дента и все заживет. Такое у меня впервые. При осмотре зубов врач сказала надо удалять 8ку. Я спросила зачем? Она сказала ну как хотите. Еще врач ковыряла мне 7й зуб. Сказала через 3 месяца подойти на осмотр этого зуба. А в конце сказала приходить через месяц будем кариес лечить (в здоровом кавыренном зубе). Не рекомендую данную стоматологию. И из документов мне дали только чек 🧾
3 октября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нас. После проф.гигиены десна действительно может крови…
Андрей Хлебников
Хорошее место, а специалисты просто огонь!
3 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Елена Созыкина
Час пытаюсь дозвониться с острой болью! Не указывайте что вы круглосуточные, если не работаете. Для людей это лишняя надежда
Аделина Тахарян
Спасибо огромное доктору Самвелу Айковичу за его профессиональный подход, безболезненно удалил зуб, у доктора очень легкая рука, советую от души 🙏🏻успехов в профессии и лояльных пациентов 🌸
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Людмила Бартасунас
Быстро, качественно и недорого
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Мы работаем для вас ❤
NN
Nick Name
Была на Приеме у Самвела Айкивича! Врач от Бога! Удаление сложного зуба прошло БЕЗБОЛЕЗНЕННО И БЫСТРО! Я в восторге, спасибо большое 🩵
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Розали Равилевна
На днях удаляла зуб. Принял молодой врач,худощавого телосложения,который даже не представился. Удаляли зуб оочень долго,на мои слова «можно ли ставить анестезию,ибо я беременна»,врач просто что-то пробормотал непонятно и сказал,что будет ставить анестезию в маленьких дозах. В процессе удаления,чувствовала боль, и естественно приходилось добавлять анестезию. Первые полчаса, все никак не могли удалить зуб, только потом врач решил раздробить зуб на две части,нужно было это делать изначально,потому что зуб трёхкорневой. Несколько раз инструментом мне прищемляли губу. Думаю,это все из-за неопытности стоматолога!!! И в итоге,за удаление попросил 7 тысяч. Не советую данную стоматологию,берегите свое здоровье.
3 октября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Для каждого стоматолога - хирурга главное - это безболезненн…
Татьяна Супругова
Всем здравствуйте, кто читает мой отзыв. Посетила процедуру чистки зубов. Врач была Пузырева Наталья Михайловна. Очень мне понравилось ее доброе отношение. Делала все быстро, вся процедура заняла 40 минут. С моими чувствительными зубами первый раз попробовала обезболивающий гель, вместо уколов - и знаете, помогло! Администраторы очень приятные и вежливые. Успехов и процветания вашей стоматологии!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за доверие!
Дмитрий Суховицкий
Не могу писать за всю клинику, так как лечил зубы и проводил гигиену только у одного доктора - Наталии Михайловны. Она специалист высочайшего класса (поверьте, мне есть с чем сравнивать 🙂). Благодарю её за такую грамотную и красивую работу!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌
КП
Кристина Павлова
Лечила зуб в этой стоматологии.Врач просто отличный,профессионал своего дела.Комфортная обстановка,вежливый персонал.Все очень понравилось.Приду еще!
ЕЕ
Евгения Евгения
Вообще не советую это место с другого конца города приехала с сильной болью , отправили обратно , сказали что врач будет только в 21:00
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , приемы ведутся по записи. С уважением , стоматология Доктора Макарова. Для записи на прием можете звонить по указанным номерам .
Артём Коробченко
Очень понравилось отношение персонала к своей работе. Всё быстро, качественно и по приемлемой цене. Остался доволен, рекомендую своим знакомым эту клинику.
Александр Наумов
Хочу поблагодарить за качественную работу и чуткое отношение .Проходил лечение в клинике. Вежливый и внимательный персонал ! Благодарю !
ИМ
Индира Мангушева
Прихожу в клинику уже давно. Всегда приветливая обстановка. Ответственный подход к клиенту. Вовремя позвонят, предупредят. Довольна результатом процедур. Посещала разных врачей. Все компетентные , профессионалы своего дела! Цены адекватные. Советую!
Мария Д
Очень приветливые админимтратор и врачи. всё очень чисто и светло, ооочень удобные кресла. Перед лечением врач внимательно всё осмотрела, чтоб убедиться в правильности сделала снимок, я убедилась в профессионализме!