Red Fox
Студия красоты
СП
Светлана Первухина
Я возмущена до предела!!! Пришла на обучение в эту студию.Всё по началу было хорошо(Ирина расположила и была приветлива)После двух дней обучения потребовала сумму выше изначально озвученной+теоретическая часть отсутствовала.Обещала скинуть методическое пособие для изучения.Сказав что там вся теория. Но так и не скинула.На появляющиеся вопросы не отвечала и заблокировала мой номер,видимо чтоб не надоедала... В итоге деньги заплачены в пустую.Знания даны не в полполном объёме.И ещё кстати модель я искала сама... В студии залежи пыли и многие материалы просроченные не на один год,о чём при мне даже не скрывалось! Жаль тех,кто ходит и не знает,что ногти им покрывают тем,что давно пора уже выбросить ещё и смеются над этим.Типо им им и так сойдёт!
Elya Cherepanova
Ирина мастер от бога 😁🤗 Работает быстро и качественно! Материалы всегда качественные ,всё прекрасно держится до следующего визита! За столько лет первый раз попала на такого мастера ,удивительно что возле дома и не решалась к ней сразу пойти! Теперь молюсь чтобы и дальше на том же месте Ирина работала 🤗
Юлия 🎆
быстро и качественно как всегда , спасибо Ирина 🔥♥️
Алена Сохликова
Хожу к Ирине на маникюр очень хороший мастер ,маникюр делает просто замечательно
ЛЛ
Лилия Лилия
Хожу к мастеру Ирине уже 5 лет , это мастер своего дела быстро , качественно, и всегда воплощает в реальность любые желания дизайна , очень рекомендую если маникюр , педикюр то только к Ирине !!!!
НВ
Наталья Винтер
Хорошо сделала, быстро и качественно 👍
ЛЛ
Лана Лесовская
Ирина мастер своего дела!!! Хожу уже 5 лет, материалы качественные, носится маникюр долго!!!! Цены приятные! Маникюр всегда смотрится великолепно, мои ноготочки всегда с необычным дизайном!!! Цветовой палитры большое разнообразие, как говорится-на вкус и цвет всегда выбор есть!!!
Юлия Ахметова
Хотите качественный, красивый маникюр за 1,5 часа? Тогда вам в студию Red Fox. Ирина профессионал своего дела. Всегда довольна после посещения салона, настроение и самый красивый маникюр вам обеспечены!
Анна Гокова
Студия просто класс!!! Хожу уже достаточно долгое время и меня все устраивает. Мастер Ирина отлично выполняет свою работу!!!
ВИ
14 ноября 2024, официальный ответ
Валерия. Благодарим за добрые слова о нашей работе❤! Будем стараться и дальше 🤝
ЕХ
Екатерина Халикова
Просто супер ) качественно , быстро и самое главное аккуратно )
RF
Red Fox, студия красоты
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения Крайтор
Сделала золотой маникюр, выглядит потрясающе 😻
МТ
Марина Тарасова
Ирина мастер своего дела.
Кристина Костюченко
Приемлимые цены , быстро, аккуратно, идеально )) маникюр всегда шикарный🔥
Ника Петрова
Была на оформлении и окрашивании бровей и на наращивании ресниц. Если ресницы получились более-менее приличные, то брови сделали ассиметричные, покрасили пятнами, краска смылась после 2 умываний. В общем, сюда больше не приду.
Аленочка Кравченко
Уже 4 года доверяю свои ноготочки только Мастеру Ирине и её ученица! Меньше месяца ноготочки ни разу не носила! Всегда все быстро, с лёгкостью воплотят все твои пожелания и мечты в жизнь 💝 Спасибо, за отличное настроение и за всегда идеальный маникюр 🌸🌸🌸