КанцПарк
Магазин канцелярских товаров
ТД
Татьяна Денисенко
Замечательные специалисты КанцПарка! Хотим выразить огромную благодарность двум чудесным девушкам — Анастасии и Екатерине — за их безупречную работу и невероятное внимание! Вы — настоящая находка для вашей компании! Эти специалисты не просто выполняют свою работу, а делают это с искренней заботой о клиенте. Они всегда находят время, чтобы внимательно выслушать, подобрать идеальный вариант и дать дельный совет. С ними чувствуешь себя не просто «еще одним покупателем», а желанным гостем. Спасибо вам, Анастасия и Екатерина, за вашу доброту, отзывчивость и готовность помочь и словом, и делом! Вы создаете прекрасное впечатление о КанцПарке, и мы обязательно будем рекомендовать его друзьям именно благодаря вам! С огромной благодарностью и уважением Денисенко Татьяна.
Дмитрий Дмитрий
А описании копировальные услуги, сказали, не печатают
КЗ
Ксения Зайцева
Хожу в этот магазин на постоянной основе, как за продуктами. Девочки приветливые, все найдут. Как-то даже помогли идею воплотить в жизнь❤️
Анастасия Кетова
Здравствуйте, уважаемый Канцпарк! Уже который раз сотрудницы магазина делают выговор ребёнку, когда она приходит распечатать текст в восьмом часу вечера, причем всегда это не более 3 страниц. С недовольством выговаривают, что печатают то до 19:45, то теперь до 19:30. Сделайте тогда объявление, до какого времени в итоге приходить на печать. Или это на усмотрение работников, кто как хочет? Ведь если магазин работает до 20:00, то соответственно и услуги по печати должны работать до 20:00 и только после этого времени, я так понимаю, должны отключаться все приборы и касса.
DP
Daria Pavlova
Отличный персонал, помогли с выбором, приветливые! Знают свою работу и ассортимент магазина! Спасибо Вам огромное!
Анна Кремлева
Широкий ассортимент!Товары качественные,приветливые продавцы!Расположено все удобно и по категориям!
NM
Neiman Marks
Магазин уютный, цены приемлимые, всё супер
Никита Шурупов
Все Отлично!!!
В этом месте работают самые чудесные девушки-продавцы🌺Умеют и знают товар, потребности входящих и просто хорошие люди❤️🙏
Julia В
Напечатать, сделать фото на документы….без проблем. Но побольше профессионализма вам бы🤷♀️ и большего уважения к клиентам Подушки очаровательны❤️ за это и 5!
Владислав Шивцов
Приятное место, но ассортимент маленький
Юлия Чеканова
29.08.2023 г. мной было осуществлена подготовка к школе. Спасибо девушкам Веронике и Дарье за уделённое внимание, подборку и рекомендацию необходимых товаров. Девушки очень приветливы, знают свою работу и представляют ценность для своего работодателя. Прошу данных лиц премировать и выделить как лучших сотрудников вашей торговой сети. Процветания вашей компании.
Коба Атаман
Хочу поблагодарить персонал данного филиала, всегда приветливые, приятные и доброжелательные девушки) После посещения магазина хорошее настроение 🤍
МН
Марина Никитина
Очень уютный и хороший магазин, с отличным ассортиментом и душевным персоналом. Обслуживание на высоте! Девочки умнички, сколько прихожу всегда тепло встретят и помогут если есть вопрос. Особенно хочу выразить благодарность Веронике, только позитивные эмоции и всегда корректные ответы на мои вопросы) в этом магазине нравится всё! Желаю процветания и успехов! И так держать 👍
Ирина Мухина
Очень хороший магазин, ассортимент хороший, работают дружелюбный персонал. Очень удобно расположен, не первый год там покупаю, распечатываю, идя после работы. Дети после школы идут домой и часто покупают, что надо! Почитав ниже отзывы, не соглашусь! Ни разу не видела курящий персонал на улице, ни разу не было таблички перерыва! Такое ощущение, что намерено пишется негатив! А по распечаткам, могли бы и сразу проверить и Вам бы сразу я думаю переделали, как в любом магазине, а то, что Вам не так сделали, это всего лишь человеческий фактор! Мы все можем парой накосячить на работе))) ☺
Андрей Худорошков
Вроде всё хорошо. Приду ещё, если что-то будет нужно напечатать, заламинировать..
Маша Тарасова
Периодически посещаю этот магазин, очень радует ассортимент и цены)) Консультанты всегда помогают с выбором!
Елена Маренко
Заходила купить ручки, очень удивил выбор и сам магазин, девушка обходительная, быстро обслужила, буду иметь ввиду, что рядом можно в принципе всё купить.
SK
Sasha Kuznetzoff
Заявлено что работает с 9.00, прождал 10 мин, закрыто.
Анастасия Ковалёва
Заходила сюда делать копии документов, есть безналичный расчет, много канцелярии, прям найдется всё что надо. По цене не сверила с другими, но на первый взгляд как и в других магазинах.
ТS
Татьяна Sh
Пришла за цветной печатью за одну минуту до закрытия!!Нужно было распечатать материал для детского сада сыну.Девушка спасибо Вам огромное!!!
Катерина Мохначёва
Большой выбор товаров, разные ценовые категории 🔥
Бегущий страник
Очень тесное помещение
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Размеры помещения это то, на что мы, к сожалению, не можем повлиять. На торговой площад…
Дмитрий Добрынин
Оперативно
Константин Пономарев
Постоянно технический перерыв на 5 минут. Уже четвёртый раз за три дня встречаю данную табличку. 3 сотрудника в смене и курить ходят ДВОЕ, закрывая стажёра внутри. Бардак с регламентами. Ощущение, что деревенский магазин со своим графиком. Не уж то владелец магазина спокойно готов тратить свои деньги на такие "перерывы"? Если двое в смене курящие - ну сходите по одному, зачем магазин то закрывать. Поправлю свой отзыв, когда придумаете решение этой проблемы.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! От своего лица хочу принести извинения за произошедшую ситуацию. С сотрудниками была пр…
Екатерина Стукалина
Хороший магазин, приятные цены Нужны были принадлежности для художественной школы. Была приятно удивлена подходом и внимательностью персонала к нам с дочерью. Нам предложили варианты НЕ самые дорогие и более удобные, порекомендовали материалы, которых у нас ещё нет. Наши покупки аккуратно сложили. Девушка продавец была действительно заинтересована в том, что бы нам помочь подобрать все необходимое, а не просто сунуть что подороже! Однозначно рекомендую этот магазин!
Валентина Медведведских
"Отличный канцелярский магазин, тут есть все что нужно для работы и офисов, для школы детям. Я обычно тут приобретаю карандашные наборы, листы разного формата, блокноты, тетради и ручки, маркеры, скрепки, файлы.Цены тут средние. Витрины аккуратно оформлены, у каждого товара правильный и верный ценник. Тут еще можно купить разные развивающие игры для детей. Теперь их там ещё больше чем было, самые разные, на логику, внимание и сообразительность, большой выбор аппликаций,альбомов для рисование. Очень хорошое обслуживание девочки просто умнички всегда посоветуйте что лучше и по ценнику с орентируют ,да и находится рядом с домом что очень удобно.
Анастасия Серебренникова
Магазином осталась довольна. Нужно было срочно докупить определённый товар в достаточно большом количестве (закупались на группу в детский сад) и нигде в магазинах по городу его не оказалось ( только под заказ со сроками ожидания неделю и больше). Я была приятно удивлена, что в магазине почти рядом с домом, о котором подумала в самую последнюю очередь оказался нужный мне товар и даже в нужном количестве. Спасибо большое, прям очень выручили!!!Теперь первым делом буду искать нужный мне товар именно в этом магазине. Тем более здесь действует привлекательная скидочная система.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине!
Екатерина
Написано что работают с 09:00 но в 09:40 ещё закрыто.
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! К сожалению, 31.05.21 по независящим от нас причинам, магазин, действительно…