Линторг
Дисконт-центр напольных покрытий
ООО Линторг
А М
Цена хорошая. В смену в обоих отделах были хорошие продавцы! Хотя ранее попадались на молодого парня не очень контактного!
Анастасия А
Отвратительное отношение к покупателям!Продавец,который работает сегодня 14 декабря,бейджа у него не было поэтому как зовут неизвестно.Совершенно не заинтересован помочь покупателю,да в масштабах отдела это не большая сумма 4 000,но не факт,что клиенту с большей покупкой он кинется помогать.Отдел был закрыт,позвонила по номеру который был указан, продавец сказал я курю ну зайдите сами посмотрите,ок.Пришел,были обозначены четкие параметры что нужно,предлагать ничего не стал,сказал ну вы же посмотрели!Я посмотрела,но может быть я чего-то не увидела,я не знаю весь ваш ассортимент.Далее попросила предложить к линолеуму цвета плинтусов,тоже отказался предлагать,сказал я не предлагаю,люди сами выбирают!
Алишер Мирзоев
Ждали 25 минут никого не было на месте.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните дату и примерное время. Спасибо.
Vitalik Vitamin
Если можно было бы поставить минус звёзды, я бы поставил! Это прям про эту фирму линторг, заказывали ламинат, пришел бракованный, концы сломаны в двух пачках были. До них не дозвонится, приезжали туда в отдел раза два, закрыт был в рабочее время, написал на сайт мне перезвонили сказали что все уладят, договорились на следующий день, сказали директор будет на месте,и проблему нашу решат. По факту директора не было, но хоть отдел был открыт, проблему нашу не решили, ещё и мы виноваты остались. Вот из- за такого отношения к клиентам никому советовать их не будем , хотя могли бы быстро все уладить и взять ответственность на себя , т.к это их прямая обязанность, и их вина. Вот и вы задумайтесь прежде чем покупать в таких конторах, которые даже не отвечают за свой товар, а директор профессионал, оценил по фотографиям, что это не вина магазина.
Damesha Shaunova
хочу выразить благодарность консультанту Игорю, помог выбрать линолеум, рассказал всё, и цена соответствует, был выбор ламинат или линолеум, остановились на линолеуме
Татьяна Иванова
Покупали линолеум, грамотно и доходчиво все объяснили и показали, привезли все почти вовремя и положили качественно. Спасибо сотрудникам. Буду советовать вас друзьям и родственникам
Ольга Панова
Покупали в данном отделе ламинат, по очень выгодной цене. Консультанты очень внимательные. Ответили на все наши вопросы. Покупкой очень довольны. Как только продолжим ремонт вернёмся именно в этот отдел за покупками 😍
Светик Сотник
Отличный магазин,приобретали линолиум!Я хочу оставить отзыв именно сотруднику Сергею!Спасибо огромное за хороший подбор напольного покрытия,вовлеченность, грамотные советы и высокий сервис. Для клиентов это очень важно и ценно. Абсолютно не навязчиво, все только исходя из моих предпочтений!
Фаичка Коношова
Отличный магазин👍Грамотный персонал! Качественный товар! Приобретаем товары в этом магазине не первый раз👏
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Ксения Кольцова
Отличный магазин, и сотрудники внимательные!
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо. Будем стараться и дальше.
ЛН
Люда Некрасова
Магазин очень хороший! Приветливые ребята, всегда помогут, посоветуют и предложат помощь! Рекомендую!!!
Сергей Сиялов
Покупал здесь линолеум все грамотно подсказали помогли с выбором а так же сделали доставку с укладкой по очень доступной цене буду вас рекомендовать друзьям
23 ноября 2021, официальный ответ
Будем рады видеть снова Вас и Ваших друзей.
Джони Лен
Хороший магазин, был там вчера поэтому хочу оставить отзыв, мало того что помогли подобрать наполку, так ещё и помогли сэкономить, плюс сотрудники с пониманием отнеслись к тому что у меня гипм☺️и помогли загрузить ламинат. Руководство попрошу оценить с достоинством Дмитрия. Он то и помог мне с погрузкой
23 ноября 2021, официальный ответ
Будем рады вам снова. Спасибо за покупку.