Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
ЕТ
Елена Тикунова
Самый лучший магазин)
Никита
Хороший магазин жалко нету пятёрочки кафе цены по карте X5 клуба низкие магазин очень отличный
ЕО
Елена Опенкова
Ходили сюда постоянно, но после того, как одна из продавщиц обвинила мою маленькую дочь в воровстве, совершенно не обоснованно, а потом даже не извинилась, заходить в этот магазин противно! Понятно, что не от хорошей жизни ты стала продавцом в магазине, но нужно всегда оставаться человеком, тем более, когда ты общаешься с тем, кто себя никак защитить не может.
Олеся Громова
Хочу отметить продавца, имя увы не знаю брюнеточка, очень вежливая, быстро обслуживает на кассе. Приятно видеть её всегда в хорошем настроении, ей ставлю 10 звезд.
ПВ
Полина Валеева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Б
Ботагоз
МШ
Марина Шевякова
Почти каждый день посещаю ваш продуктовый магазин на Комсомольском проспекте 69 ,очень довольна! Во-первых, хочу отметить широкий ассортимент товаров. Всегда можно найти всё необходимое: от свежих овощей и фруктов до разнообразных продуктов питания на любой вкус. Во-вторых, качество продукции на высоте. Все товары свежие и соответствуют заявленным характеристикам. Особенно впечатлили свежие хлебобулочные изделия и молочные продукты – они просто восхитительны! Отдельно хочу поблагодарить персонал магазина. Все продавцы вежливые, внимательные и готовые помочь с выбором товаров. Также порадовала чистота и порядок в торговом зале – приятно было совершать покупки в таком уютном и аккуратном месте. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и удобство! Буду приходить к вам снова и снова!👌
Алексей Кутепов
Ужасный магазин.Сегодня купили филе куриной голени.Просрочена вчерашним днём.
Л
Любовь
Слишком тесное помещение. Кое-где нет ценников.
AM
Alex Makarov
Развесные сухофрукты заражены. Изюм, например
Э.
Эд .
Не самая шустрая пятёрочка на территории страны. На покупателя не ориентированы. Вторую кассу открывают при условии митинга со стороны покупателей, количеством, превосходящим площадь помещения.
Ана
Пришла отправлять посылку в 5post, а скотч дома предательски закончился. Большое спасибо девушке на кассе, которая помогла мне и выручила скотчем, хоть и не должна была❤️
Александра Солдатова
Ужасное отношение к покупателям
ПШ
Полина Шрейдер
Уважаемый Директор магазина и вышестоящие руководители! Что с дверками холодильников? Почему они пищат, когда их открываешь? Уже месяца 3 это происходит, невозможно раздражает. Вызовите специалиста по ремонту, иначе никто не будет к вам ходить. Вокруг полно магнитов и спаров
Алёна Плаксина
Магазин на 5+ Широкий ассортимент Свежие продукты Отзывчивый и вежливый персонал Всегда чисто Рекомендую к посещению и покупкам!
Василий Кухаренко
Продукты всегда свежие, большой апаратчиком, вежливые продавцы, всегда работает только одна касса, обожаю стоять в очереди из 10 человек А кому сейчас легко
Ксюша Уюиб
хороший магазин, продавцы и консультанты очень клевые
Рахат Лукум
Я часто посещаю магазин "Пятёрочка" и в целом остаюсь довольной.Удобное расположение и широкий ассортимент товаров делают его отличным местом для покупок. Цены, как правило, адекватные, особенно на акции и скидки, что приятно радует.Персонал вежливый и готов помочь. В целом, "Пятёрочка" — это хороший магазин для повседневных покупок. Рекомендую!
DD
Dasha Da
Хорошее место, чистое с большим выбором и приятными сотрудниками
Анна Волкова
Я хочу выразить благодарность магазину "Пятерочка" за высокое качество обслуживания и широкий ассортимент товаров. Всегда приятно делать покупки здесь, так как персонал приветлив и готов помочь в любой ситуации. Кроме того, цены на товары здесь всегда доступные, что делает покупки еще более приятными. Я рад, что могу обратиться в магазин "Пятерочка" за качественными продуктами и отличным сервисом. Спасибо за вашу работу и за то, что делаете покупки удобными и приятными!
Ксения Бычкова
Очень чистый магазин, вежливые сотрудники, купила все, что хотела, даже экзотические фрукты!!! Проходы не загромождены, спокойно можно проехать с коляской! Спасибо магазину и его сотрудникам!!!❤️
НР
Наталья Р.
Огромная очередь, работает 1 касса, на попытки кассира вызвать второго кассира - полный игнор, 4 попытки безрезультатно. Ушла не дождавшись кассира.
Евгений .
Магазин так себе. На кассе то очкастая невростеничка, то "замоташки" не русские... Плюс много просрочки.
Алёнка П
Будьте бдительны. Торгуют просрочкой.
Снежанна Орлова
Самая лучшая пятерочка из всех что есть в городе! Сотрудники отзывчивые, добрые, вежливые, всегда помогут, подскажут и никогда не откажут в помощи! Молодцы ребята!!! Процветания вам ребята, и по больше добрых и хороших покупателей!!!
Далер Шерматов
Плохие сотрудники. Хамит, когда осматривал товар она говорила что я её ломаю.
💞💞
💞 💞
Сегодня на смене сидит дерганная хамка в очках!01.08.2023 Не здравствуйте ,не досвидания. Швыряет сдачу К сожалению с такими сотрудниками покупателей у вас вообще не будет. Больше к вам никогда не приду Увольте хамку,будет вам счастье
ТТ
ТЫк ТЫдык
Плюсую про хамское поведение девушки в очках. Работа в сетях полное-г****, такое поведение понять можно. Но как бы меня как клиента это не должно касаться. Не нравится работа/начальство/коллектив-увольняйся, не**й быть токсичной су... Себе хоть нервы побереги
КП
Кирилл Петренко
Хожу каждый день, всё в порядке, просрочки ни разу не было, ценники на месте, персонал вежливый.
Екатерина Вильгаук
Зачем обманывать людей, магазин работает с 09.00! А не с 08.00 как написано тут!
Иван Пупкин
Работает девушка в очках, вечно обслуживает очень не довольно, после этого не хочется приходить в данный магазин
ЮЮ
Юлия Юлия
Живу рядом , но заходить не хочется только из-за одной женщины на кассе. Никогда не поздоровается. Пробивает и швыряет твои продукты, так же молча швыряет сдачу. Спасает, когда работают 2 кассы, но сегодня избежать ее не получилось. Неприятная очень , прямо хабалка какая-то.
Иван Камынин
Сегодня взял курицу копчения. Окорочка. Домой пришёл оказалась просроченная и очень воняла, хотя по срокам норм. Внимательно посмотрел а там еще этикетка приклеена на старую и дата другая стоит где курица просроченная на неделю. Все вместе с чеком сфотографировал. Вызвал полицию. Составили протокол. Надеюсь закроют эту гнилью кантору!
Элен ***
Отзывы предыдущие - трэш какой то. Не верьте и не слушайте никого. Я в этот магазин хожу ежедневно или через день. Очень довольна и рекомендую, в магазине всегда порядок, если у Вас есть претензии, скажите спокойно кассиру или старшим, я делала замечания - недостатки вовремя устраняли и по ценникам и по раскладке. Сейчас перестановку сделали, стало уютнее и удобно, вообще просторно довольно, в отличие от многих других "пятерочек". Персонал всегда приветлив, доброжелателен. Желаю всем заходить сюда почаще с прекрасным настроением! Всем добра)))
Тимур Нигаматулин
Укажите корректное время работы
Люся Дьяченко
Сегодня зашла за жевательной резинкой и меня обслужила какая то хабалка, которая с таким лицом недовольным, поясняет мне что ценны вчера изменились и с таким гонором и поведением мне это преподносит, вижу её впервые, каждый день хожу в эту пятёрочка, мало того что там простой администратор чувствует себя директором, это Марина, которая работает там администратором, а когда выходит на кассу, то имеет наглость отказать в покупке и отправить на другую кассу, где стоит уже 5 человек, самая ужасная пятёрочка, которую я знаю))) нет желания туда заходить и смотреть на таких не воспитанных сотрудников
КЗ
Константин ЗЫРЯНОВ
Рулет по ценнику 34.99 Пробивают на кассе 36.99 21 января я зделал замечание что ценник не правильный. И оплатил 36.99. Подумал бог сними 2 рублями. Сегодня 22 января я опять взял. Так ценник не поменян. Покупаю. И потребовал продать по 34.99 так как чтобы может так заметят. Мне подошла баба кидает свои 5 рублей. И говорит на, а то удавишься из за 2-х рублей. Я считаю что сотрудник не может работать. Она не успевает. Не проконтролировать работу в зале. И раздражительна с покупателими. Ей нужен отпуск.
Лилия Гареева
Ужасный магазин, ценники на товар не соответствуют, истинную цену узнаешь только на кассе в чеке, отстояв очередь, да ещё и просрочкой торгуют, для свиней что ли работают, больше в такие сети ни ногой, испорченное настроение, ужасный запах в квартире, зря потраченные деньги!!!!
Александра Миронова
Мало того что пробили колбасу за полную стоимость, а она шла по скидке стак ещё и списали бонусы и оплату взяли полную. Проверяйте чек не отходя от кассы. Очень неприятно
Сhristi /
Хуже пятерочки я еще не встречала,не советую сюда ходить. На весь магазин стоит 1 банка подсолнечного масла. Так же только на кассе тебе говорят, что этот товар 1+1,вот только на ценнике и нигде этого не указано.