Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
В восторге
Отличный ПВЗ, грамотные и вежливые специалисты! Операторы всегда и проконсультируют, помогут в решении любого вопроса.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи и команда! Мы стремимся сделать процесс пол…
КР
Константин Р
В восторге
Лучший ПВЗ в Калининском районе! Всегда порядок, оператор Елена большая Умничка!!! Всегда подскажет и поможет. Спасибо за ваше терпение и помощь!
ВВ
Владислав Воробьёв
В восторге
Получал заказ 15.03.26, все как всегда на Отлично !!! Грамотное и вежливое обслуживание. Лучший ПВЗ! Так держать! 👍
АЕ
Алеева Ева
В восторге
Большое спасибо сотруднице пункта выдачина Озон по ул.Молодогвардейцев 35 Б.Женщина очень вежливая,,приветливая, помогла проверить товар, все объясняет. Обслуживание на высшем уровне — чувствуется забота о клиентах.»
Дарья Сикорская
В восторге
Обожаю женщину в наушниках😍 Давно работает и каждый раз приходишь с радостью)) Общается и всегда подскажет. Желаю Вам самых лучших клиентов ❤️
EN
Evgeniya N
В восторге
Самый лучший пункт выдачи на северо/западе. Удачное расположение, всегда чисто. Приветливый и ответственный персонал. Особенно Елена, милее и ответственнее человека не встречала. Спасибо за ваш труд и терпение, люди разные бывают, сама сталкивалась, вашей выдержке можно позавидовать! 🩷
Анна Тарасова
Совсем не понравилось
Приходила 11, женщина с кем то говорит в наушниках, грубит и толком ничего не объясняет просто посылает, обслуживает только по одному создавая очередь и ругает тебя за это
СХ
Светлана Харчикова
Совсем не понравилось
Сотрудница данного пункта выдачи не выполняет предписание врача. Итог на лицо
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим опытом. Мы очень сожалеем о возникшей ситуации и серьез…
ЛС
Людмила Свайкина
В восторге
Самый лучший пункт выдачи)
В восторге
Отличный пункт выдачи !!! Сотрудники всегда помогают и консультируют . Грамотные, вежливые специалисты!!! Всегда чистота и порядок!
Елена Рынкова
В восторге
На ПВЗ всегда чисто! Работают грамотные , внимательные и вежливые операторы!
Г
Глеб
Совсем не понравилось
Время 09:20 - ПВЗ закрыт! Зачем указывать время работы с 09:00 ???
Anastasia Alexandrovna
В восторге
Лучший пункт выдачи, который знаю!! Персонал отличный, вежливый, помогающий. Было бы 10 звезд, поставила бы 10!
ЕЕ
Елена Ефимова
В восторге
В данном ПВЗ всегда чистота, приятное и быстрое обслуживание.
Анна К.
В восторге
Чисто, светло.Оператор Елена отличный специалист! Все грамотно рассказывает 👍 Оформляет возврат, консультирует 👍
ДГ
Даниил Гафуров
Совсем не понравилось
Удобный пункт выдачи, но обслуживание просто убило, вежливость и пунктуальность антоним данных работников, за хамское отношение 1 звезда
Елена
В восторге
Удобный пункт выдачи, вежливый сотрудник 🧑💼
Алёшка Алексеевич
Так можно и на час потеряться. Написано 7мин, а закрыто дольше по времени
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату, время посещения пункта и номер заказа. Это необходимо для проверки.
Андрей Аксенов
Проблем никогда не было
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
В С
В восторге
Все отлично! Вежливые и оперативные сотрудники, в пункте чисто.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился, а сотрудни…
Дмитрий С.
Совсем не понравилось
Тараканы и сотрудники прекрасно знают.
Анастасия
Все хорошо, нареканий нет
4 мая 2022, официальный ответ
Екатерина K.
В восторге
Отличный пункт выдачи. Всё быстро, очереди нет, вежливый персонал.
17 января 2022, официальный ответ
terehovaveronika88
В восторге
Хороший сервис. Удобно забирать товары. Рекомендую на Озоне покупать обычные корма Пурина для животных. Очень хорошие цены, гораздо интереснее, чем в местных магазинах. Удобно забирать в пунктах выдачи.