Solo
Караоке-зал
Серега Шабалин
Отмечали в "Соло" 30-летие моей жены! 😍 Искали что-то необычное, не просто ресторан, а чтобы было весело и уютно. Огромный выбор песен, от современных хитов до музыки прошлых лет. Наш диджей – просто супер, умеет создать атмосферу! Все гости остались в восторге, пели и танцевали до упаду! Короче круто провели время, не пожалели, что обратились именно к вам 😎👌
17 ноября 2025, официальный ответ
КЦ
Кирилл Цуканов
Искали место для небольшого корпоратива, чтобы отметить успешное завершение проекта. "Соло" оказался отличным решением! Уютный банкетный зал с караоке – это то, что нужно для неформального общения и отдыха. Средний чек вполне приемлемый, а возможность попеть в караоке после ужина добавила веселья и сплотила команду. Рекомендую "Соло" для небольших компаний, которые ценят уют и хороший звук!
17 ноября 2025, официальный ответ
БА
Беслан Алхадов
Много раз уже были в этом прекрасном месте: хорошая атмосфера, вкусная кухня, качественный алкоголь. Так как это караоке, то немаловажно качество звука-здесь это на высоте. Приезжаем сюда и праздновать праздники и просто "по-случаю". Всегда приветливый и заботливый персонал. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Аделина Дегтярёва
Устраивали девичник в "Соло" перед свадьбой подруги. Хотелось чего-то особенного, чтобы запомнилось надолго. И "Соло" не подвел! Забронировали заранее и получили в свое распоряжение уютное пространство с отличным караоке. Диджей помог создать нужную атмосферу, а огромный выбор песен позволил каждой из нас почувствовать себя звездой! Обязательно вернемся сюда еще!
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр Семенов
Соло – прекрасное место для небольшой компании, любящей караоке. Уютный банкетный зал, отличный звук и огромный выбор песен – все, что нужно для отличного вечера! Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Галина Шишкина
Отмечали юбилей мужа в банкетном зале "Соло". Искали уютное место, чтобы отметить в кругу самых близких (нас было 15 человек). "Соло" оказался идеальным вариантом! Сдержанный интерьер, отличная акустика и, конечно же, караоке с огромным выбором песен на любой вкус! Все гости были в восторге. Важно отметить, что это не просто караоке-бар, а именно банкетный зал с караоке-оборудованием, поэтому бронировать нужно заранее. Спасибо за прекрасный вечер!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена Силаева
Решили здесь отметить годовщину свадьбы в узком кругу ❤️ Очень понравилось! Отличная аппаратура и караоке на высшем уровне. Огромный выбор песен и отличное обслуживание сделали наш вечер незабываемым 😊🤍🤍🤍
1 сентября 2025, официальный ответ
ВЕ
Виктория Ермакова
Арендовали "Соло" для девичника. Всё прошло на высшем уровне! Диджей классный, музыкальное оборудование отличное. Еда была вкусной, прям чувствовалась забота о гостях, за что большое спасибо!
Саша Новиков
Решили с друзьями отметить годовщину свадьбы в караоке. 🥂 Выбрали "Соло" и не пожалели! Уютный банкетный зал, где можно не только вкусно поесть, но и от души попеть в караоке. Огромный выбор песен, отличное оборудование и дружелюбная атмосфера – что еще нужно для хорошего вечера? Советую смело на все 100 😉👍
Влад Аванесян
Я в восторге! Первый раз попали сюда на выходных, атмосферно! И попели и потанцевали от души! Диджей просто душка, танцпол раскачивал на ура! Как раз чтобы растрястись после вкусняшек! Кухня тоже порадовала! Мало того что вкусно так еще и красиво! Воообщем! Весело, зажигательно, вкусно! Рекомендую "Соло", скучно вам точно не будет!
Лиза Павлова
Отмечали день рождения дочери в банкетном зале "Соло". Хотелось чего-то необычного и запоминающегося. И "Соло" оправдал все наши ожидания! Караоке с современными новинками и популярными хитами, отличная акустика и уютная атмосфера – все способствовало созданию праздничного настроения. Спасибо за прекрасный вечер!
Маша Семенова
Недавно посетили "Соло" с друзьями пришли на квиз, а после остались отдыхать и петь. Были в восторге! Караоке запало в душу –хороший звук, пели до поздней ночи, парни на звуке вежливые, приветливые. Обслуживание на высоте, заказы принимали и выносили быстро, не смотря на большое количество людей. Официанты грамотные посоветовали, по кухне очень много вкусных блюд, даже угодили в выборе коктейлей, бармен молодец, по нашей просьбе сделал их несладкими, без большого количества льда. Видно опыт ребят, все организованно. Обязательно вернемся снова за новыми эмоциями! Спасибо)
СА
Саша Андреев
Шикарное место! Качественный звук, удобная мебель, великолепный сервис и дружелюбные сотрудники, хорошая вентиляция и отличное освещение
Анна Лапина
Праздновали день рождения подруги. Всё очень понравилось! Менеджер был очень дружелюбный и благожелательный, комната чистая. Мы хорошо провели время!
РП
Регина Петрова
Случайно залетели с ребятами вечером в это заведение попеть караоке. Классная атмосфера, очень удобные диваны и огромный экран. Понравилось 👍🏽
Артур Власов
Лучший сервис, все понравилось, отзывчивые официанты, особенно менеджер сделал наш вечер
Александр Краснов
Замечательно отдохнули, вернули потерявшиеся вещи, клиентооиентированный персонал, рекомендую всем посетить! Отдых гарантирован!
ИА
Ирина Анохина
Очень круто провела время с друзьями,сорвала голос и радуюсь. Приходим сюда уже 4 раз
МП
Максим Пономарев
Красивые чистые и уютные залы, очень вежливые администраторы!)
ИП
Иван Петров
Случайно нашли для себя это заведение. Хорошее и уютное место! очень приветливый и отзывчивый персонал 👍 спасибо, наш отдых с друзьями удался! Определенно вернемся))
СП
Светлана Попова
Это лучшее место чтобы петь. Очень клиентоориентированность ребята. Отмечала день рождения и осталась в полном восторге. Качество звука супер. Обязательно приду ещё.
СМ
Станислав Макаров
Хорошо и чисто. Караоке хорошее. Персонал приветлив и дружелюбен
ЮГ
Юля Галкина
Шикарный банкетный зал с караоке)) приходим сюда уже третий раз, все всегда на высшем уровне, администратор очень приветливый и отзывчивый
ГБ
Геннадий Боровков
Праздновали юбилей, для компании до 20 человек отличное место Еда вкусная, обслуживание официантом Натальей тоже на высоте Приходите не пожалеете
26 мая 2025, официальный ответ
РК
Рита Климова
Часто сюда берем зал в аренду, чтобы провести праздник или приглашают друзья. Вот как то так! вкусно! весело! интересно! Всегда хорошие впечатления!!! 😍💖💞
12 мая 2025, официальный ответ
ВВ
Витя Винокуров
Хорошее место, проводили там день рождения компанией в 20 человек, еда и напитки наивысшем уровне, обслуживание понравилось)) всё хорошо, зал большой, акустика, много песен на выбор, еще есть и диджей), понравилась. Можно рекомендовать для большой компании!
12 мая 2025, официальный ответ
ЕТ
Евдокия Тюрина
Отмечали в банкетном зале юбилей. Все очень понравилось, вежливый, доброжелательный обслуживающий персонал, очень хорошая кухня, вкусные блюда, красиво оформленные столы и со вкусом оформлен банкетный зал. Все приглашенные гости остались довольны обслугой и кухней. Спасибо всем кто приложил усилия и труд. Цены неплохие, учитывая, что здесь еще есть караоке с большим списком песен. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Виталик Кривцов
Хочется сказать спасибо всем сотрудникам банкетного зала "Соло". Очень разнообразное и вкусное меню. Хороший, приветливый персонал. Интерьер тоже радует. В общем остались только приятные впечатления. Еще и смогли попеть в караоке. По ценам сориентировать не могу, был гостем ☺️ Всем бобра ✌️
28 апреля 2025, официальный ответ
Иван Муртазин
Замечательное место. Проводили день рождения. Интерьер сдержанный, создается такая уютная атмосфера. Есть караоке, что нам очень понравилось!! Повеселились от души, смело советуем!
22 апреля 2025, официальный ответ
ПС
Петр Семенов
Очень красивое место в классическом стиле, колонны. Обслуживание на высшем уровне. Нравиться, что здесь с радостью встречают гостей, сотрудники приветливые. Официанты очень воспитанные, не навязчивые, но очень следят за чистотой столов, что очень понравилось, не будете сидеть с грязной тарелкой точно) Еда тоже очень вкусная и качественная. Спасибо за высокое качество и красоту банкетного зала. Весь вечер наслаждалась красотой)
14 апреля 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Сафонова
От души благодарю Юлию за организацию моего дня рождения 24 февраля 2025 года! Юлия очень внимательна, вежлива. Грамотно составила меню для праздничного стола. Огромное спасибо поварам! Все очень вкусно, достойное оформление блюд. Жаль, что музыкальная база не обновлена, Венера (диджей) не включала песни под тосты гостей. В целом, все гости и я, как именинница, остались очень довольны мероприятием. Рекомендую тем, кто хочет отпразновать праздничное событие в кругу близких и друзей.
28 марта 2025, официальный ответ
Сергей К
19.11.22 в караоке - баре SOLO отмечали юбилей жены. Хочу выразить огромную благодарность администратору Юле, она нам всё показала, рассказала, скинула меню, отвечала на все наши сообщения и звонки. Разрешила нам осуществить все наши пожелания по оформлению зала, познакомила нас с человеком, который отвечает за музыкальное сопровождение, чтобы обсудить все нюансы. Когда оформляли зал, Юля напоила нас чаем!!!! По еде все было очень вкусно! Напитки и торт разрешили принести свои. Абсолютно ВСЮ оставшуюся еду сложили в контейнеры. Гости ушли сытые и довольные. Спасибо Юле и всему персоналу, кто был причастен к мероприятию!!!!!!
Илья Хрустинский
03.12.2022 отпраздновали уже второй день рождения. А вообще тут в третий раз. Энергия и доброжелательность персонала - на высоте! Кухня вкусная, особенно торты. Отдельное спасибо Василию. Внимателен к нашим пожеланиям и регулировке звука. Пожелания - чуть улучшить качество блюд и приобрести микрофоны покачественней.
Ринат Ряжапов
6.03 праздновал день рождения, есть конечно замечания, администратору о них сказал, в целом всё прошло хорошо, для отдыха своей компанией самое то, администратор Юлия очень приятный и мегаэнергичный человек) нет ничего не возможного -это про неё) Диджей Василий очень отзывчивый , бедные его уши)
НГ
Наталья Гавриловская
Зал маленький, акустика бьет со всех сторон, диджей не регулирует громкость микрофона и музыки под конкретного исполнителя. Качество всех 4 микрофонов ужасное. Полный отстой.
ProFytt _
Хороший звук,приятный зал и атмосфера,не надо долго ждать своей очереди что бы спеть,отличный бар с вкусными коктейлями,их большой выбор,кухня тоже понравилась🙃
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! )