Mivoks group
Разработка и продвижение сайтов
Александр Цифроков
Хотел увеличить продажи в данной компании с моего сайта. Обратился в эту компанию для того, что бы специалисты проанализировали мою площадку и занялись продвижением. Они грамотно отредактировали её. По результатам появилось много заявок разных и запросов. Клиентов была куча! И поток только увеличивается)) Спасибо большое, могу рекомендовать всем.
Дима Гук
Нам сотрудники этой компании сделали качественный и удобный сайт. Они учли все наши пожелания в своей работе. Теперь мы с удовольствием пользуемся им, все мелочи продуманы. Мы и продвижение сайта здесь заказали. Стоимость услуг специалистов этой компании не была высокой. В будущем планируем обратиться к ним снова. Можем MIVOKS group только рекомендовать.
ВТ
Владислав Трофимов
Помогли в продвижении сайта для нашей клиники. Мы выбрали эту Digital-компанию, потому что видели, что она специализируется на медицинской теме, и не прогадали. Они заполнили страницу интересной информацией, нас стали узнавать, пришло много заявок, появились постоянные клиенты. Очень рекомендую.
Андрей Сизых
Обратился в данную компанию для увеличения продаж со своего сайта. Страница в интернете уже была, но толку с нее было мало. Мивокс отредактировал сайт так, что появилось много заявок, увеличился трафик. Самое главное, что все сделали, именно так, как говорили. Уложились по срокам, объяснили мне в чем была проблема. Мне все понравилось, сразу видно, работают профессионалы своего дела.
ВЧ
Валерий Чепрасов
Выражаем благодарность всей команде, работающей в Мивокс за проявленный креативный подход в решении задач по продвижению компании в интернете. Количество клиентов начало расти буквально через пару месяцев после создания сайта. Сейчас наша компания по созданию рекламы на баннерах стала узнаваемой и известной в своей отрасли и всё благодаря комплексному нестандартному подходу в решении стандартных задач.
Александр Настолки
Обращался к ребятам за сео-аудитом, они дали рекомендации, нашли много проблем на сайте. После устранения, трафик пошел вверх, это очень круто, большое спасибо!