Климат опт
Торговая компания
ООО Климат опт
Никита Валерьевич
Большой ассортимент товаров для монтажников. Чего нет-достанут. Загрузил полную машину, а она не заводится. Парни помогли, толкнули. Рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Никита. Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании.
Klimat_Ural +79002626600
Всё супер. Работаем давно, думаю это на долго))
ИВ
Искандер Вао
Очень нравится сервис и компетентность менеджеров! Огромный ассортимент кондиционеров, инструмента и расходных материалов. Цены радуют глаз и кошелёк. Всем рекомендую!!!
Минина Ирина
Очень осталась довольна данной компанией. Ребята-менеджеры грамотно проконсультировали и помогли в Выборе кондиционера. Цены- очень порадовали. Одни из самых низких в городе. С мужем сэкономили кучу денег и времени, так как менеджеры порекомендовали хороших монтажников, которые в течение 2 дней сделали осмотр места установки и произвели монтаж кондиционера. Компанией и сервисом остались довольны. Всем рекомендую!!!
Алексей Фролов
Давно работаем с этой компанией ,все устраивает ! Рекомендую!
Анна Мен
Большой ассортимент расходных материалов и инструмента для монтажа, надежные поставщики!
Фарид Насыбулин
Обращались в компанию осенью для подбора кондиционера. Ознакомились с ассортиментом на сайте, оставили заявку. Перезвонили быстро. В наличии товара не оказалось, предложили подождать поставку, но я отказался. Подобрали по характеристикам другую модель. Проконсультировали по обслуживанию, посоветовали монтажную организацию. Цены тоже приемлемые. Договорились о доставке. Все в срок.
31 января 2022, официальный ответ
Фарид, добрый день! Благодарим за добрые слова. Очень приятно 🙏🏼
Светослав Алехин
Заказал кондиционер в этом магазине, который пообещали привезти за 2-3 дня. Заказал в четверг, в пятницу уже позвонили и сказали что товар прибыл и можно забирать. Спасибо за такое отличное отношение к клиенту!
Петр Федорцов
Заказывал кондиционер KentatzuIchi 21 инвертор, остался довольным покупкой, да, в целом пришлось подождать чуть-чуть , но доставили вовремя, плюс посоветовали хорошую монтажную организацию, которая качественно все рассказала про обслуживание, куда лучше поставить кондиционер и сделали еще не большую скидку. В целом, остался довольным покупкой!
19 января 2022, официальный ответ
Петр, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
ИЗ
Инга Зотова
Очень классная компания. Ответственные и квалифицированные менеджеры. Помогли подобрать вакуумный насос, подробно объяснили как пользоваться.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё.
Юля Киселёва
Ужасная конторка. Был сделан заказ в начале октября, оплачен, срок поставки 3-5 дней, в итоге товар через 2 недели не дошёл! Врут как дышат, только и слышала, что завтра доставим. Не советую совсем, если только хотите нервов потерять побольше.
Петр Кудрявцев
Спасибо ребятам за помощь в подборе и поставке оборудования! Приятно работать!