Косметолог
VC
Vikky Castaneda
Алёна классный косметолог 👍
Stepan M
Отличная косметология, ходил на процедуру чистки лица - все сделано профессионально и с душой. Также получил информацию о необходимом уходе за лицом. Однозначно буду ходить ещё. Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь! Буду рада видеть Вас вновь !
КГ
Кетино Горгиладзе
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Алене! Профессионал своего дела! Проделала несколько процедур,и хочу еще! Лицо стало намного свежее,и результат видно сразу! Даже окружающие замечают! Алена спасибо что делаешь нас еще красивее! Ты наша фея😘
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏. И всегда буду стараться для Вас!)
Наталья Боровко
Алёна высокопрофессиональный косметолог. Проделан ряд процедур. Лицо свежее, помолодевшее. Мне 43 и двое детей, результат уставшее лицо. А нет... Алена всё исправила. Молодость, свежесть. 10 - 15 лет с лица убрали за три посещения 😁. Я очень довольна!!! Рекомендую 100%!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за приятные слова ! И всегда рада видеть в своем кабинете!)
Дарья Владимирова
Я в восторге от Алёны :классная, весёлая, высокий профессионализм! Сделали уже 3 процедуры, связанные с красотой лица- очень нравится! Теперь только к Алёне))
Олеся Мишина
Спасибо большое❤) Губки очень классные, молодой человек в восторге 😁, хоть и с начала был против. На 4 день уже нет отëка, губки как свои)
Дарья Вербовая
Спасбо большое за комбинированную чистку лица Алёне.Было очень приятно провести с Вами время при такой процедуре!Чистка была выполнена отлично - не думала,что у меня столько грязных пор, в субботу сделала,а уже в воскресенье краснота вся ушла,лицо начало сиять.Также бонусом был небольшой массаж лица.От себя немного хочется добавить,не хватало в кабинете музыки(возможно в этот день не включили)
Теона Саакашвили
Алёна мастер своего дела!Такие губки мне сделала, я в восторге! Главное,она так кропотливо относится к своей работе! Все рассказала, дала рекомендации! Я нашла своего косметолога!Теперь только к Алёне.
Инна Аксенова
Ходила в этот салон на ботокс и на носогубку. Процедура прошла быстро и безболезненно. Ботокс установился через 5 дней. Все очень понравилось, приду ещё на нити скоро.
Максим Аксенов
Делал эпиляцию подмышек. После 3й процедуры увидел эффект, волосы стали меньше расти и мягче. Говорят надо 10-12 процедур, чтоб все исчезло )) Сама процедура слегка болезненна, но терпимо.
Валерия
Никому не доверю своё лицо,кроме Алёны!))) Не первый год пользуюсь её услугами и подругам советую.Не ошиблась. Прекрасный косметолог, мастер своего дела. На днях делали процедуру ботокс, я в полном восторге, результат радует. Спасибо за то , что ты делаешь, за красоту)))
О** Л***
Ходила к Алëне на ботокс вокруг глаз. Результат в первый раз впечатлил. Буду делать ещё. Цена вполне приемлемая. Понравилось, что нет навязывания услуг, все только по делу. Спасибо! Рекомендую!
Nastya Nkl
Ходила к Алёне на комбинированную чистку лица, осталась довольной. От Алёны так и веет доброжелательностью, очень интересный собеседник и за беседами время прошло быстро. От моей кожи тоже огромная благодарность, стала чистенькая, мягкая, гладкая. Чистку делала за пару дней до свадьбы, боялась, что на лице что-то высыпет - нет, все было хорошо.
Alex Serebrennikov
Отличный салон! Брал жене сертификат, сделали скидку. Жена довольна!!!
Марина Фан
обман,делают фотоэпиляцию,а выдает за лазер!!Сделала 9 процедур на бикини и подмышки,очень слабый результат,ушла в в другой салон,за 1 процедуру сразу результат
Анастасия Тимофеева
Отличный салон и отличные результаты лазерной эпиляции. Очень много волос выпало после 1 посещения, рост волос замедлился. Сейчас я посещаю сеансы уже 6 месяцев или около того, осталось процентов 10 волос, не больше
Татьяна ❤️
Делала лазерную эпиляцию в данном салоне, в результате ни один волосок с 2х зон за месяц не выпал🤷♀️. Хотя до этого проходила курс в другом салоне и никогда не возникло таких проблем (данная процедура была поддерживающая) . Мастер не смогла обьяснить как такое могло произойти 😏. Итог - пустая трата денег.
Алена Серебренникова
Посещаю данный салон и прохожу курс лазерной эпиляции всего тела. Цена и результат меня очень радует 🤗. Советую всем своим подругам). Спасибо салону Nektarin ❤️, вы профессионалы своего дела!!!!