Яблоневый сад
Комплекс отдыха
ЛИ
Людмила Иванищева
Быстро, легко забронировали баню. К нашему приходу все готово! Баня разогретая. Фуррако и купель просто🔥 Админ, отдельная благодарность! Рекомендую! Это действительно здорово! Каждая своя отдельная зона, своя атмосфера! Особенно вечером!
ОГ
Ольга Городничева
Отлично отдохнули с друзьями в преддверии нового года Чисто, тепло, красиво украшено Баня и чан вообще восторг!!! Бассейн и сауна детям очень понравились. Очень заботливо относятся к гостям - спасибо 😍
Sem b
Хорошая баня на озере! отлично парит, цена 👍баню держут в чистоте и порядке, есть с чем сравнить, до этого ходили в сауну там прокурино, и неприятный запах спиртного, если в баню то тока сюда!!! Рекомендую!!!
DB
Dasha Bers
Баня 🔥🔥🔥жарит парит просто кайф. Уютная, чистая гостевая. Зимой прорубь в другое время года можно поплавать в озере 👍 Спасибо большое придем ещё!!!)))))
Михаил Квачадзе
Были с друзьями в бане на воде! Баня топ жаркая, дышится легко. Все испортила очень неприветливая девушка администратор, друг принес бутылку виски, заказали арома масла и веники. Когда это все принесла администратратор сказала что на штраф 3000 за распитие крепких алкогольных. Платить на выезде штраф отказались так как нас не кто не информировал во время сдачи бани. Девушка начала ругатся матом обзывать моих друзей. Пытался сгладить конфликт спокойно с ней поговорить на что она еще больше кричала и обзывалась. Максимально неадекватное обслуживание! Очень жду ответа от хозяина данного заведения по поводу этого случая.
Артём Иксанов
На днях были в Яблоневом саду, арендовали коттедж. Всё очень впечатлило и превзошло ожидание. Чистота, уют, а вечером приятная обстановка у озера. Самое главное сервис, о доме очень заботься а не просто сдают дом приезжая только взять деньги с арендателя. Долго выбирал дом и не ошибся. Рекомендую для тех кто хочет уютную домашнюю обстановку с сервисом.
Igor Lucky-Luciano
Приехал в гости к друзьям с бутылкой виски в знак признательности нашей дружбы. Друзья оценили мой подарок и заказали эфирные масла и веники для парения. дама с видео когда передавала веники сообщила нам о штрафе за крепкий алкоголь, хотя никаких правил вновь прибывшим не сообщала. При выходе конечно она многое выдавала, но это осталось за кадром. Ничего не разбили и не повредили, всё за сбой убрали. Реакция на видео. Всех оскорбила. Меня и друзей обматерила. Пусть своё виде приложат, если найдут там кадры оправдания их агрессивности
ИИ
Иван Иван
Хорошее место и баня отличная !
Георгий Феофилов
Отмечали день рождение у близких, все понравилось, и баня хорошая. Самая лучшая зона отдыха, это на воде. Ну только один минус, не было спуска в воду после горячей купелью. А так все прошло на лучшем уровне. Будем отдыхать здесь ещё)
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Около бани Чайка, в которой Вы были, на пирсе есть вертикальная лестница дл…
АЗ
Александр Захватов
Прекрасное место,очень дружелюбный персонал!)Просто отличное место для отдыха семьей!мы в восторге от бани на плаву!мягкий жар ,теплая баня,отличный интерьер )рекомендуем !)соблюдайте правила и все будет супер)
Александр, благодарим Вас за тёплые слова! Будем рады новым встречам с Вами
Evg Evg
Хотим выразить огромную благодарность Вашему комплексу банному ❤️🔥 Нам все Ооооочень понравилось! Баня чистенькая, уютная👍 безумно атмосферная 🙏 столько подобранных с душой деталей интерьера ❤️🔥 Сама баня горячая, протопленна🔥 Классное место!!! Ещё и ещё раз будем приезжать
13 октября 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за отзыв! Вы чудесные гости, будем рады новым встречам!
РМ
Руслан Маметьев
👍
Руслан, спасибо!
Станислав Шарыгин
Встречали новый год! Всё прошло на отлично! Банька жаркая! Чан хороший. Ныряли в прорубь. Готовили в беседке. Хозяйка предоставила всё необходимое! Ребята молодцы дрова, уголь всего было в достатке. В доме есть вся посуда. Спасибо большое нам очень понравилось. Желаем процветания и хороших гостей Вам.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие такого важного праздника! Будем рады вновь видеть Вас!
СГ
Сергей Городничев
Сегодня выехали, жили 2 суток, всего хватало. Огромный казан выручал, готовили на нём и на решётках - всё дали. В доме тёплый пол комфортно. В бане прикольно, попарились и в прорубь сходили. В доме можно было всю ночь громкую музыку включать. Чисто, постельное новое, посуды куча. Доплат никаких не просили, всё что было оговорено сделали, благодарю.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за помещение и отзыв! Всегда здорово принимать таких веселых и добрых людей!
Валентина Иванова
Снимали дом три дня в декабре, семьями - было комфортно, тепло, красиво. Покатались на коньках по озеру, накупались в чане и бассейне. Достойное место, адекватная стоимость, приятный персонал. Всё чисто, а для нас это было главным критерием. Приятные ароматы в доме, нет ничего отталкивающего. Спасибо за гостеприимство. 🩵 Приедем ещё
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, от всей души! Приезжайте еще.
Космо Кот
Довольно интересное место. Просто, душевно, и со вкусом) Коллектив хороший.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады новым встречам!
agedoniya
Хорошее место для отдыха. Огромный дом, много спальных мест, несколько туалетов. Есть баня. Большая мангальная зона прямо на берегу Первого озера. Парковка примерно на 5 машин. Устраивали тут мини-корпоратив на 25 человек. Всем понравилось, места тоже хватило. С радостью арендуем этот дом в будущем еще раз.
Sberid User
На прошлых выходных был тут гостем у друга на ДР, все классно, осенью сам хочу свой ДР тут отметить. Место очень красивое, озеро прям со двора. Достаточно уютно и комфортно. Вообщем твердая 5
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за достойную оценку! Приезжайте ещё, подготовим для Вас приятный подарок 🎉
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за четкий и подробный отзыв! Будем рады Вашей компании вновь и подготовим приятный презент
Sberid User
отмечали свадьбу семейным кругом, опишу + и -: + много места и внутри дома и на улице. когда погода поменялась, было куда переместиться; + чисто, уютно, некоторые комнаты видно что со свежим ремонтом; + есть чем заняться - баня с чаном, сауна, детские игровые зоны; + спальные места ни как в хостеле, а нормальные, с просторными комнатами; + в черте города, все доставки (торт, еда) без проблем добрались. что не очень: - нельзя громкую музыку на улице после 22 (хоть и сразу предупредили об этом); - озеро неглубокое у берега; - посуду после себя нужно мыть самим. в целом, все понравилось и приедем еще. было бы хорошо, если бы часть минусов удалось устранить
Marisha Petrova
Отдыхали с компанией всем очень понравилась банька , хороший 💨 пар , напарились в удовольствие
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и Ваши яркие фото 🌼 будем ждать снова и подготовим приятный подарок 🎉
Юлия Александровна
Самое плохое место где я была, во первых не дали отдохнуть ладно в 6 вечера, но когда сказали что вы шумите это был ужас, причем соседи орали больше в миллион раз! Менеджер очень не компетентно начала относиться изначально и больше нет желания туда ехать! Реально дно последнее!
13 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, сожалеем, что Ваша компания вообще посетила нас, хотя заказчика мы неоднократно предупреждали…
Lilechka Avangard
Отличное место, отдыхали в коттедже двое суток, теплый бассейн, горячая баня, чисто, очень много места. Отдыхаем второй раз и обязательно приедем еще!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие таких важных семейных событий и приятный отзыв! Подготовим для Вас подарочек к следующему бронированию
Лиля Косинцева
Спасибо за отдых, Самая лучшая база отдыха в Челябинске .Все идеально. Персоналу огромное спасибо за встречу ,чистоту и уют. Теперь только к вам. Рекомендую всем
11 июля 2024, официальный ответ
Лилия, рады были принимать Вашу семью в нашем доме, приезжайте ещё! Подготовим для Вас приятный пода…
Sberid User
Отличное место для отдыха! В домиках чисто, тепло и уютно, а запах дерева просто кружит голову! Баня супер! Дети в восторге. Обязательно вернёмся и не один раз!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады будем новым встречам и подготовим для Вас подарочек
ИБ
Иван Богуславкин
7 июля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо Вам за достойную оценку! Будем рады видеть Вашу семью снова и подготовим приятный подарок =)
ИМ
Игорь Морозов
7 июля 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за выбор нашего дома и приятный отзыв! Будем рады новым встречам и подготовим прия…
А.
Антон .
Рады были посетить это место) По большой просьбе разогрели баньку быстрее положенного. Очень хорошая девушка администратор, предложила все необходимое, относилась ко всему лояльно) Банька на воде очень понравилась, протопили так, что закаленным будет жарко) Приезжали в двоем с девушкой, оба остались с положительными эмоциями, спасибо вам)
24 мая 2024, официальный ответ
Антон, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть снова, подготовим для Вас подарочек на б…
Светлана Калинина
Чисто, аккуратно, есть все необходимое для приятного отдыха. Сауна внутри дома не очень горячая, а баня супер!!! Чан на улице тоже порадовал.
21 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за приятный отзыв! У нас также можно арендовать только баньки, без коттеджа, д…
Екатерина Шагиахметова
Очень красивое, атмосферное и комфортное место! Доброжелательные и отзывчивые администраторы, горячая банька, ароматные веники! Были в бане «Чайка» 08.05 и не смотря на погодные условия, отдохнули душой и телом! Хочется туда возвращаться) Спасибо за гостеприимство и великолепный отдых 💚
9 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такие теплые слова, мы всегда стараемся добавить уюта в отдых гостей…
ИФ
Имя Фамилия
Были 2мая 2024 время с 12:00-16:00(по факту уехали в 14:50 деньги за 1.час не вернули) Компания Яблоневый сад просили удалить плохой отзыв, мы его не удалили,и они решили заблокировать отзыв, закинуть в неподтвержденные! Вместо того, чтоб проработать минусы, они блокируют неугодные отзывы! Отсюда можно сделать выводы, что большинство положительных отзывов связи с тем, что отрицательные просто заблокированы! Сам яблоневый сад расположен в конце 22 улицы, которая упирается в первое озеро. С правой стороны большой красный дом,детская площадка, чан С левой пирс, и маленькие деревянные домики. На пирсе баня. ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВ ДО КОНЦА, И НЕ СОВЕТУЮ СБДА ЕЗДИТЬ, НЕЖОБРОСОВЕСТНЫЕ! в целом классно. Берег, озеро рядом. Минусы: 1. Когда сидели рядом за забором кто-то усердно что-то пилил минут 15-20. И когда мы говорили, мы друг друга не слышали из-за звука пилы. 2. Территория не очень прибрана, крапива,прошлогодние сухие ветки, прошлогодняя сухая трава. 3.Забронировали 4 часа, уехали через 2.50. попросили вернуть деньги за час, ответ убил:"у нас так не принято" Единица эта та оценка которую заслуживают,за просьбы удалить плохой отзыв И искажение информации и нежелание работать над собой При выезде спросил можно ли вернуть за час деньги ответ :" У НАС ТАК НЕ ПРИНЯТО" А не у нас появились личные дела! Народу нет, наверное в связи с таким отношением) Плюсы: 1. Чистый туалет, кухня 2. Рыбки плавают, уточки. 3. Погода порадовала солнышком Приложила фото домика в котором были
8 мая 2024, официальный ответ
Мы уточняем, потому имени Геннадий Стычкин нет в нашей сетке бронирования, а также размещением госте…
Оля К
Очень красивое место на берегу озера,рекомендую)
19 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такой приятный отзыв и прекрасные снимки! Приезжайте к нам в баньки!
Вера Кудрявцева
Отличное место для отдыха. Были с проектом "Про неё" . Очень вежливый персонал. Приятная атмосфера. Озеро рядом. И ехать недалеко. Благодарю
Анастасия Барг
Волшебное место!!! Очень нам понравилось! Будем приезжать как можно чаще!!! Всем рекомендую посетить баньку!🤗🤗🤗
15 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такие теплые слова, будем рады новой встрече!
НМ
Наталья Мазун
Очень люблю это место, особенно баньку Вишня. Часто ее арендую для своих программ. Хочу отметить работу администрации, моих гостей всегда встретят проводят. Все пожелания учитываю и становятся всё лучше и лучше! Недавно арендовали 3х коттедж для проведения мероприятия, тоже всё понравилось . Просторно, всё необходимое есть! А камин это особая изюминка!
11 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за доверие и такие теплые слова! Всегда рады видеть вновь, вы чудесны!
София Левикина
Отдых удался, благодаря вам 🫶🏽 отдыхали компанией компанией, персонал очень вежливый) все показали что и где. Баня жаркая 🔥🔥🔥 ну а купель это просто что-то, она заслужила место в моем сердечке, спасибо больше, нам все очень понравилось придем еще обязательно)
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь! в следующий визит Вас будет ждать приятны…
АФ
Александр Филюнин
Отдыхали семьей в баньке) Баня супер жаркая прям как надо что бы прогреться холодной зимой) приятно удивил персонал, к мангалу предоставили решетку и шампуры, для жены по запросу принесли фен для волос, мы забыли одноразовую посуду даже это предоставили! Твердыe 5 звезд!!! Спасибо за отдых, вернемся еще не раз!
11 февраля 2024, официальный ответ
Марат Рудненский
Отличное место для семейнного отдыха
7 февраля 2024, официальный ответ
Марат, благодарим Вас за отзыв и за доверие, что уже столько времени являетесь нашими постоянными го…
ФА
Филип Архипов
аренда прошла хорошо, претензий нет, пожелания озвучили. все довольны, приедем еще как-нибудь ... весной или летом ....
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова, Вас будет ждать подарочек при следующей аренде!
Т
Татьяна
жили в доме, парились в бане, в чане, купались в бассейне - все ок. единственная проблема - не хотели уезжать)) и баня была слишком жаркая, мужики даже не выдерживали, пришлось открывать форточки спасибо за прорубь!
7 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв и вашу теплую компанию, было приятно принимать таких дру…
Антон
были на просмотре сегодня перед бронированием. все ок, дом по фото соответствует. приятная администратор все показала забронировали на феврали на свадьбу 2 день, надеюсь тоже будет ок дали договор аренды, цена как в объявлении дополню отзыв после проживания
7 февраля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за доверие, постараемся Вас не подвести!
Ф
Фламинго
хорошее место, все прошло отлично , приедем еще. дом комфотрный, банька жаркая влажная, ну короче все как надо
7 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас вновь. В следующий визит Вас будет ожидать приятный подарок =)
kr
kykser reryx
отличный и уютный дом, поместились всей компанией (15 человек) и хорошо провели время, так что всем советую !
29 января 2024, официальный ответ
Лев, благодарим за доверие Вашего отдыха и отзыв! В следующее посещение (дом, баня, гриль-зона) Вас будет ждать приятный подарок!
Иришка Гатина
Ездили отмечать день рождения мужа. В целом дом хороший, большой вместительный, но немного местами перила шатались, боялась за деток. А так, баня не особо горячая, пара не было спустя 30 минут как началось по времени. Причём банщику говорили, но он как то не особо старался подтапливать. Ещё момент, снимали мы много домов, но чтоб так демонстративно подходить и говорить: "все, ваше время вышло освобождайте баню и чан" улыбнуло нас. В доме в душевой не было воды ни горячей ни холодной,на кухне был кран для питьевой воды, а воды питьевой в нем не было. Пароль от вайфай как оказалось потом по переписке находился в домике где был администратор,надо было идти туда и узнавать пароль. Тут вопрос ты приезжаешь отдыхать или должен бегать узнавать, пароли, с бани выходить по команде администратора?🤷
27 января 2024, официальный ответ
Иришка, надеемся, что Вы написали плохой отзыв не потому, что были расстроены теми фактами, что вашу…
София София
Отмечали ДР сына семьями с детьми, всё понравилось. Лестница крутовата на 2 этаж, но норм. Всё чисто, тепло, в спальнях даже жара была. Доброжелательный персонал. Покатались на горке с удовольствием. От чана с банькой кайф! Ещё и в прорубь побегали, спасибо, летом приедем на сапах кататься.
27 января 2024, официальный ответ
София, очень рады принимать таких жизнерадостных и милых гостей, Вы мотивируете нас делать сервис лу…
Владислав Кудимов
(Дополняю отзыв ниже, т.к ограничение в 2000 символов и мы были вместе) Плюсом хотелось бы добавить про камин, но он был не прочищен… чтобы туда поступал воздух приходилось немного открывать дверь и иногда в комнату шёл кайфовый дым горящих дров разъедающий глаза рядом сидящих! Спальные места: В доме всего 4 полноценных комнаты с двухспальными кроватями (одна комната детская, там небольшая 2х спальная кровать и детская кровать) На втором этаже ещё стоят 2 кожаных скользких дивана (спал у нас там один человек в термобелье тёплые штаны и кофта и 2 одеяла) На первом этаже есть шикарный продавленный и местами сломанный, с пятнами диван! (спать вдвоём там будет нереально) Постельное бельё было самое дешевое, к которому противно даже прикасаться! Теплых одеял при средней температуре в доме 20 градусов было пару штук, остальное - тонкие пледы… 3) Про места досуга - Мангальная зона не отапливаемая, температура точно такая же как на улице, плюс - там есть свет. Там очень скользко - Баня находится в 10-15метрах от дома. Баня маленькая, человека на 4 (садовый вариант) В предбаннике холодно и тесно, подушки которые там лежали примёрзли к стенкам… К нашему приезду и заранее назначенному времени она была не протоплена… Там было максимум 70 градусов… Приходилось самостоятельно колдовать чтобы хоть как-то увеличить температуру. До проруби нужно было идти метров 50…. - Сауна и бассейн Сауна была хорошая, бассейн был прохладный и раздолбанный, на окнах изнутри наледененли сугробики ... Нагреть бассейн можно только отключив сауну... В душе около сауны бала сломана ручка... В доме много чего можно было найти не целым... - Чан – это была моя личная боль. Оказывается что чан они могут растопить только когда на улице не ниже -15 градусов…(заранее нас никто об этом не предупредил), тк система нагрева чана – просто костёр на открытом воздухе… (когда во всех хороших чанах стоит закрытая печь)
Яна Сагитова
Мы были семьей на праздниках , все очень понравилось. Заехали было тепло в доме. Но так как у нас малыши, мы попросили сделать потеплее , нам добавили тепло и через час стало жарче. На 1 этаже теплый пол, что тоже хорошо для детей. Бассейн прохладный, 21 градус, но нам об этом сразу сказали . Очень понравилось, что девушка ,которая сдавала дом очень внимательно относилась к нашим просьбам и сразу отвечала на все вопросы Было классно, что дом был украшен по новогоднему, это добавило настроения) в общем , очень приятная атмосфера, приедем еще! И возьмём еще друзей)
27 января 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за доверие и отзыв! Приглашаем также попробовать наши семейные баньки, на следую…
Настя Любина
Всё прошло Идеально🤩 Администратор добрый и приветливый ,если возникают какие либо трудности всегда можно обратиться к ней)Домик в отличном состоянии.Горячая вода есть ,В доме тепло (есть камин).В доме чисто ,постельное бельё чистое.Купель и баня просто восхитительная🤗🩷В бане чисто ,купель чистая(не скользкая)температура пригодна для отдыха😀по просьбе подкидывают дрова ) В доме имеются столовые приборы(тарелки,кружки,бокалы,и т.п)всё было чистое В общем отдохнули восхитительно 🍾Приедем ещё)
27 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за то, что снова выбрали наш дом для своих мероприятий! В следующий визит Вы пере…
Евгения 888
Плюсы: - администратор и истопник - вежливые, внимательные и не навязчивые; - уединенная баня. Арендовали баню на воде "Чайка" с купелью. Банька жаркая, купель кайфовая; - чистота. Минусы: - довольно маленькая парилка. Втроем уже было тесно; - нет питьевой воды. Несмотря на небольшие минусы, нам очень понравилось. Планируем вернуться в новогодние каникулы.😊
2 января 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за посещение и отзыв! У нас несколько банек, у Чайки действительно небольшая пар…
Дарья Неизвестная
Понравилось место. Есть все для отдыха - и баня, и берег озера, и дом с 3 этажами, и пару мест для парковки, и беседка с мангалом. В общем все супер! Из пожеланий это более понятная схема проезда до места через все садовые переулки. Не помешали бы указатели на поворотах куда и когда сворачивать.
19 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и отметки, которые помогут сделать проживание еще комфортнее! Постара…