Система город
Пункт приёма платежей
Светлана
Я не знаю лучшей девушки в пунктах Системы Город!ВСЕГДА доброжелательная,улыбчивая,всё расскажет,во всём поможет! Ну просто замечательный пункт!!!!Спасибо вам!
Даниил Сидоренко
Доброжелательная женщина работает, во всем помогает разобраться
КУ
Ксения Усцелемова
Всегда оплачиваю здесь коммуналку, за садик/школу и налоги. Отличное обслуживание, девушка очень жизнерадостная и всегда все объяснит и поможет!
Liza A
Сколько раз была здесь, работник всегда в прекрасном настроении! Очень вежливое, доброе отношение к людям! Если эти отзывы читают руководители-такому работнику бы премию дать)
Natali Labella
Рекомендую именно этот пункт приема платежей! Приятная и всегда в хорошем настроение женщина, которая помогает разобраться с бумажной волокитой. Всегда поможет и подскажет, за что ей огромное спасибо!
Cio Rio
Самый лучший пункт приёма платежей,девушка всегда вежливая, на позитиве! Всё чётко и ясно разъяснит!Уходишь на позитиве! Спасибо! Мы ваши постоянные клиенты!
Андрей Рудных
10 из 10 из всех мест «системы город». Для меня самое лучшее
Анастасия С.
Попросила посмотреть есть,ли задолженность по счетам,потому что везде разная информация,нужно было разобраться,дак мне нахамили,как-будто я к ней домой пришла и отвлекла от важных дел,в услуге отказала,сказала,что можно только оплатить,посмотреть нельзя,что для меня показалось очень странно,можно же нормально хотя бы это объяснить,а не с таким высокомерием и хамством,видимо человек забыл,что находится на рабочем месте!!!Настроение было подпорчено,неприятно!
Счастье Малиновое
Прекрасная доброжелательная девушка, что принимает платежи. Даже если прийдешь в плохом настроении, уйдёшь с улыбкой. Всё чётко, как надо. Даже если дорога не лежит, подожду с оплатой, но приезжаю к ней)
Татьяна Манченко
Потрясающая и доброжелательная женщина работает! Всегда всё подсказывает и объясняет, помогает разобраться в счетах! Спасибо большое!
Евгений Стариков
Присоединяюсь к Леонель Левси 👍
ЛЛ
Леонель Левси
Отличная девушка работает, жизнерадостная! По времени всегда открыто , не везучий походу отзыв писал
Мария А
Прихожу 2й раз за недели и все время закрыто