Kings
Автосервис
Алия Агеева
Отличный сервис! Профессиональный подход к ремонту авто!
13 июня 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
Валерия Комсолева
Хороший шиномонтаж, быстро и качественно 👍🏼
Валерия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады стараться 🤝
Павел Супер
Очень хороший сервис. Работают на совесть. Чай-кофе предложили. Категорично рекомендую! 🤝
8 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Сухарников
Пригнал машину , сделали оперативно.
Павел Семенов
Переобувал тут резину. Сделали быстро, недорого, ребята вежливые. Рекомендую!
Андрей Армизонов
Был на мойки, шиномонтаже, Отличная команда, всё чётко, быстро, остался доволен, рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Валентина Ларкина
Давно сотрудничаю с данным сервисом. Езжу только сюда на сезонный шиномонтаж и ремонт. Всегда все быстро и вовремя со знанием дела. Процветания Вам ребята!
8 апреля 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
Иван Кимлаев
Приезжал сюда на сезонный шиномонтаж. Записывался по телефону, ребята вежливые, приняли вовремя. Сама работа сделана качественно и быстро, без нареканий. На время ожидания угостили кофе. Цены приятные. Обязательно приеду ещё раз
Иван! Благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас ❤
Eugene Man
Хороший сервис, приемлемые цены, рекомендую 🔥
Eugene, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
ЕЮ
Елизавета Юхарева
Недавно посетила автосервис «Kings», и осталась очень довольна! С самого начала меня встретила дружелюбная команда, готовая помочь. Мастера быстро диагностировали проблему с моим автомобилем и объяснили все доступным языком, без лишнего технического жаргона, что очень важно для меня как для девушки! Работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки. Спасибо
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
Александра П
Хороший сервис,демократичные цены,профиссионалы своего дела! Советую!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Антон Аверко
Хорошие отзывчивые сотрудники,приехал проверить генератор,проверили сказали,что проблемы в генераторе нет. Ещё и посоветовали на какой агрегат обратить внимание и куда обратиться. Спасибо
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть на плановый тех осмотр, мойку авто и шиномонтаж.
ЗТ
Злата Травка
Отличный сервис советую
Сергей Хайруллин
Спасибо ребятам за оперативность, профессионализм и чай, пока Машина ремонтировалась. В салоне автомобиля стало холодно, ребята оперативно промыли печку и в машине снова наступила жара!) Рекомендую!)
Дмитрий Анатольевич
Делал шиномонтаж в данном сервисе, быстро , четко , качественно , за одно посмотрели ходовую часть, приеду ещё )
Артур Садиков
Пацаны, спасибо, все оперативно четко дешево, приятные впечатления. Рекомендую!
Сергей Лушников
Отличный автосервис, диагностику ходовой сделали на отлично, все необходимые части заменили, быстро качественно, по отличной цене. Автосервис рекомендую
Юлия Мишуткина
Отличный сервис, демократичные цены!