Таврия
В здании
4.4
Диана Низамова
Выбран компанией
Благодарю за прекрасного сотрудника Елену, шикарно все рассказывает Очень добрая и приветливая Спасибо 💓
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
Людмила С
Отличный магазин возле дома! Очень нравится большой выбор продуктов, цена и качество на уровне! Всегда всё свежее, приветливый персонал. Однозначно рекомендую👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв 💛
Зи Быленкова
Если не помешают разговоры продавца о смерти, можно и покушать. Что уж, и так лавки полны убиенного. Приятного!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. С персоналом проведена разъяснитель…
ANNA Sokolova
Вкусный выбор, всегда свежая продукция, цены адекватные
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Наталья
К продукции претензий нет! Не понравилось отношение продавца 12.10.2025 в 15:30 зашли в магазин перед нами стоял покупатель выбирал много и долго, минут 20 продавец с покупателем общались на какие то личные темы обсуждали свою изжогу от сала! Следом перед нами втиснулась дама, которая также общалась с продавцом на короткой ноге, на наше замечание о том что мы стоим в очереди, продавец заступилась что у дамы маленький ребенок! В общем сплошное панибратство, а новые покупатели пусть ждут до вечера пока все «свои» наговорятся!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. С персоналом проведена раз…
Сергей
Спросил, сосиски свежие, ничего не ответил продавец, 13 июля 2025, 14:30. На вид были плохие. Не стал брать
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы учтем Ваше замечание.
happy day
Лучший магазин -закусочная в городе😍😍😍😍 как дома! Вкусно, душевно, классно!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Т
Татьяна
Оплата Сбер
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
ParadoX °
Отличный, маленький и уютный магазинчик....Выбора товара много....Всё на своих местах, постороннего и неприятного запаха....как в других магазинчиках такого типа нет .....Продавец очень приятная и милая женщина....которая знает весь свой товар и ответит на все ваши вопросы.Однозначно.... Мой Рекомендейшен.
28 апреля 2025, официальный ответ
ParadoX, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛
НГ
Никита Голубев
Если хочется чего-нибудь мясного, но готовить лень, всегда выручает этот магазин. Колбаски для гриля топ! Сочные и ароматные
Екатерина Сутягина
Давно искала хорошие вареники с картошкой, и тут наконец то нашла. Тесто тонкое, начинки много, вкусно даже без соуса
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Нам очень приятно.
НЛ
Натуся Лапуся
Заезжала я в магазин вечером 19.11.2024 продавец проста ха_мло работала . На стеллаже лежали пряники и печенье , я взяла посмотреть и эта корзина скатилась, она ни как не закреплённая. Вот тогда я в свой адрес услышала много нового ( очень было не приятно. Мне ещё сказали что все её клиенты знают, что её трогать нельзя . Видимо я не в хожу в этот список. Печально.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, с персоналом проведена разъяснительная беседа. Надеемся, что…
ЛЧ
Лилия Чувамова
Доброжелательная и общительная девушка! Рекомендую! И продукты свежие
7 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Стася Городецкая
В этом магазине всегда свежая продукция! Очень нравится колбаса от Таврии
21 октября 2024, официальный ответ
Стася, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГИ
Галина Иванова
Приветливая продавец, хорошая продукция.
18 октября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤
Герман Симонов
Посоветовали колбасу пармскую, дороговато, но она обалденная! Буду пробовать и другую колбасу из их асортимента
Добрый день, Герман. Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
lW
lilj Wait Wait
Небольшой магазинчик, но продавцы супер! Рекомендую. Посоветуют и помогут выбрать товар.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады ❤
ПонтАвто774
Зашла впервые, свежие хот доги, очень вкусные в нем сосиски Продавец добрая, общительная и посоветовала 😍
Здравствуйте, ПонтАвто774, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
СФ
Сергей Федоров
Не работает
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше.
Санджай Жиенов
Продавец ужасная на чичерина,хот дог ей лень сделать
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. С персоналом проведена разъяснительная беседа.
Элина Дубровская
Хороший магазин
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова.
ВШ
Василий Шапошников
Нравится тут, старые добрые блюда в новом исполнении
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
Игорь Хромов
Классный магазин
Добрый день, Игорь, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Сергей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Максимчук
Прикольное место, вкусненько)
8 октября 2024, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
ЕГ
Елизавета Гайфуллина
Хочу поблагодарить продавца Елену, очень приятная девушка, встречает с улыбкой, всегда поможет определиться, когда не знаешь, что же всё таки хочется 🤗
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за теплые слова 🙏
Руслан Талипов
Купил у них шашлык по кавказски. Есть невозможно, пересоленный и безумно острый. Вечер испорчен. Куплено 08.05.2024 в 18:14, чек на 867 рублей.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. Вы всегда можете вернуть или обменять товар ненадлежащего качества.
ГГ
Гермиона Грэй
Ужасно грубая женщина работает , вся нервная и дерганная, хот доги сделаны отвратительно!!!!!! Не рекомендую данную помойку!!!!!!!просто довела до слез своей грубостью !!!!!была сегодня 11.04 в 19:25
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали нам. Сожалеем о случившемся. Обязательно передадим информацию ру…
Светлана Волошина
Отличное обслуживание. Очень вкусная продукция
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Наталья Лемкина
Вкусно и суперские продавцы.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🤝
Ирина Лебедева
Отвратительное место!!!! Колбаса и карпаччо хранятся неправильно! Температурный режим нарушен. Хранят при комнатной температуре. Карпаччо хранится до +6 максимум. В помещении явно теплее! На мою просьбу подать из холодильника продавец начала грубить и говорить, что итак нормальное мне! С таким гонором и хамством отвечала. Просто отвратительный придорожный ларек и наняли торгашку с рынка!!!! Ни ногой больше в это место и другим не советую если не хотите отравится!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Перед новогодними праздниками поставки в магазин приходят по несколько раз в день из-за…
Кристина Филиппова
Хорошие и добрые продавцы, все очень вкусно
10 октября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Будем вас ждать.
ТЭ
Теневая Экономика
Отличный магазин , с супер приятными девушками , которые здесь работают. Огромные умнички, всегда помогут с выбором, быстро и вкусно делают перекус, в виде хот-догов и Тавриков. Не прохожу мимо этого филиала, когда иду мимо. Большие молодцы!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Лидия Пугачёва
Невероятно вкусная выпечка! Очень частно захожу перед работой, перепробовала уже все, что можно😅 Нельзя не отметить вежливость и доброту продавцов-консультантов❤️
16 августа 2023, официальный ответ
Лидия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
СП
Стас Патрин
Приятные продавцы, всегда приветливы и помогут с выбором. Хорошие цены и вкусная продукция.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
P C
Всегда всё супер свежее, очень вкусное. Продавцы невероятно приветливые, всегда приятно заходить. Спасибо!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 😉
Игорь Виговский
Рекомендую этот магазин. Всегда чисто, товар свежий, весь ассортимент в наличии. Продавцы Лена и Таня, вы просто СУПЕР!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
елена самсонова
Прекрасная закусочная со свежей выпечкой и напитками. Продавцы Елена и Татьяна вежливый и внимательны, всегда знакомят с новинками. В помещении всегда чисто. Хочется прийти ещё. Очень рекомендую
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😁
Счастье Малиновое
Обажаю эту Таврию! Прекрасные, дружелюбные, подкованные и внимательные продавцы. Всегда расскажут про новые вкусняшки, подарят заряд позитива,а ещё и дома вкусненько поешь. ❤️
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Будем рады вам всегда 💛
Василина Тарасова
Очень классное место! Заехать перекусить всегда можно быстро и очень бюджетно И еще у них вкусный кофеек) Спасибо Вам 🙏
8 июня 2023, официальный ответ
Василина! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Екатерина Владельщикова
Ходим в этот магазин периодически,всегда приветливый продавец, подскажет. Продукция всегда свежая и ооочень вкусная!!! Хочется возвращаться в этот магазин и не раз.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас…
Natali Nova
Фарш и тесто ужасное😔 муж очень расстроен😔
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что именно не понравилось? К сожалению, у каждого свои вкусовые…
Стрит фуд тут на высоте. Цены очень демократичные. Вкусно, свежо, сытно. Берите не пожалеете. Продавцу Елене отдельное спасибо. ✊
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Обязательно передадим ваши слова Елене, ей будет очень приятно!
OS
Oxana Selen
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудников магазина Таврия ( Татьяну и Елену ) за прекрасное отношение к своим покупателям . За желание угодить хорошей и качественной продукцией. Всегда посоветуют, что приобрести в том или ином случае. Своих покупателей знают по имени и всегда встречают с искренней улыбкой и радушием ! Очень довольны также и качеством предлагаемого ассортимента. Цены соответствуют качеству. Заходим каждой день, если не купить что-то, а даже просто поздороваться . Всем спасибо !
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемы покупатель. Благодарим за высокую оценку магазина. Обязательно передадим вашу…
Дегустатор Дегустаторов
Продавец прям вообще молодец женщина работала 06.04 очень хорошо консультирует приятно общается Выпечка вкусная
7 апреля 2022, официальный ответ
Рома, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, будем рады видеть вас среди наших покупателей снова.
АЗ
Антон Зернин
В 2гис написано открыт до 21:00, а сам магазин работает до 20:00. Это отражает плохое отношение к клиентам
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим вас…
НМ
Николай М
Зашёл с утра купить таврик. Стоял, молча разглядывал ассортимент продукции. Подошла продавщица, говорит: "хот доги делать не буду!". Я ответил: "а таврики?" (хотял взять их). На что был получен ответ в невежливой форме: "И таврики. У меня пересменка и вообще тут завал!!!". Развернулся и ушёл. P.S. Если не успеваешь или нет возможности продать продукт, можно же как-то помягче и вежлевее быть, корректно объяснить? Или, видимо нет настроения с утра, зачем его портить другим?
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай. Хотим принести свои извинения за доставленное неудобство. Мы ценим каждого пок…
СP
Сергей P
Часто заходим за продукцией, очень нравится
30 июля 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам нравиться! Спасибо за ваши отзывы, для нас это очень важно.
Екатерина Южакова
Добрый день. Хотелось бы узнать калорийности ваших сэндвичей "Таврик", нигде не могу найти. Писала в группе в контакте, так и не смогли сориентировать, только попросили подписаться на группу, где якобы будет опубликована эта информация. Прошел почти месяц-информации нет. От кого можно получить калорийность?
Татьяна Плотникова
Отличное место, продавцы вежливые. Вкусные хот-доги и сосиски в тесте, идеальное место для быстрого перекуса. Спасибо большое!)
20 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова и обязательно советуем попробовать наш фирменный сэндвич "Таврик".