Таврия
Фирменная сосиска в тесте — 85 рублей
Посмотреть в ВК
Светик Аношина
Выбран компанией
Любим перекусить в данном месте, всегда приятное обслуживание и вкусная еда. Рекомендую🤝
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светик! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы стараемся!
EE
El E
Все бы ничего, но выпечка сухая, как сухарь, если вы вчерашнее продаете, то делайте скидку и предупреждайте, неплохо было бы как-то ее иначе хранить, чтобы сухарем не было…
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы ценим наших покупателей и всегда идем на встречу. Уведомл…
Кирилл
Какие-то проблемы или с холодильником или с поставщиком. Купил вчера, 18 октября данный сыр, открыл сегодня и вуаля... плесень. Дата свежая , а условия у кого-то плохие. Первый раз решил попробовать данный сыр и тут такое. Впредь данного поставщика буду обходить стороной. Как брал Беларусь, видимо, так и буду.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. Нам важно разобраться в ситуации, п…
Олег Дорофеев
Являюсь постоянным клиентом, данного магазина на протяжении многих лет. Сегодня зашел в магазин и был поражен необразованностью Ваших менеджеров. Проходы к витринам и кассе заставили морозильными ларями!! Как проходить,? Почему мы в угоду прибыли пачкать и рвать одежду? Прошу внести порядок или Вам поможет Роспотребнадзор.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Обратная связь делает нас лучше, замечан…
PV
Pavel Vasnecov
На витрине с выпечкой летает мошкара, достаточно много. Сказал продавцу, ответ-мы не знаем как с ними бороться 14.09
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, Вы делаете нас лучше. Ситуацию взяли под контроль. Приносим извинения за доставленные неудобства.
EP
Elkin Pavel
С кайфом, каждый день хожу.
4 сентября 2025, официальный ответ
Elkin, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда Вам рады ❤
Артем Миронов
Если хотите покушать и у вас qr код то можете смело идти мимо у них терминал втб оплата по qr не возможна….
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. Приносим извинения за доставленные неудобства.
ГК
Гоша Капустин
23,07 зашли с другом перекусить хот-догов , оказались очень рады : Всё вкусное, всё свежее. А самое главное продавцы , очень приветливые люди и спасибо вам за поднятое настроение.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
Макар Котик
Очень вкусно особенно пончики и сосиски в тесте просто прелесть!😋 Также люблю хот-доги и Кока-Колу!👍 Забавно! Ставлю 5 звёзд! А продавцы просто огонь!!! 🔥 рекомендую всем этот магазин!!! 🌈🌈🌈
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар, спасибо большое за теплые слова, приходите ещё 🤗
ИА
Илья А
Продали старую сосиску в тесте, скорее всего вчерашние распродают, не признаются. Дата покупки 12.06.2025г в 16ч
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Приносим извинения за доставленные…
ТТ
Татьяна Т.
Вкусно готовят, большое разнообразие полуфабрикатов, есть из чего выбрать на скорую руку
Ю
Юлия
Всегда свежая и вкусная выпечка, приветливый персонал, эта Таврия не сравнится с другими! Спасибо вам большое, что не оставляете голодными)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Антон Бородулин
Очень вкусно кормят всегда свежая выпечка жена перестала готовить теперь кушаю только в таврии персонал очень приветливый
5 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
Андрей Богатов
Хороший магазин , вкусная продукция. Доброжелательные продавцы !
30 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ЕИ
Елена Иванова
Самая лучшая Таврия !!!!Самые вкусные хот доги!!! Самые приветливые продавцы!!! Спасибо Вам большое!!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉
F
Feel
Здесь очень вкусная продукция вежливые продавцы всё свежее и цены маленькие совету зайти и перекусить интерьер класс всё вкусно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Feel. Благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Александр
Тавриков никогда нет, все время говорят что булки закончались
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, Вы делаете нас лучше. Приносим извинения за доставленные неу…
ФА
Фалима Акулина
Купила у вас вареники с сыром и творогом. Дети с сыром не оценили, а нам с мужем понравились) Дети ели с творогом
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фалима! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр С.
Мясная продукция нормальная. Нужно пробовать и выбирать по свой вкус.
Артём А.
Всё вкусно, жаль только, что в мире инфляция касается даже сырных лепёшек(
Денис С.
Хороший магазин, в целом все норм, но бывало продали пельмени а тесто в трещинах, брал сало вообще не девалось! Пришлось весь кусок в мусорку выкинуть!
Артём А.
Всё вкусно, но некоторые продукты необоснованно дорогие
ОИ
Ольга И.
Вкусная замороженная продукция и выпечка, а так же отличная система скидок
ОБ
Ольга Б.
Нравится ассортимент и цены
НМ
Наталья Мальцева
Все вкусное берите прям вкусно кофе чай беляши пришли с мамой покушать все свежее
Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ТМ
Татьяна М.
Обожаю продукцию таврии. Колбаски всегда вкусные, цены адекватные.
РВ
Рамиль Валиев
Очень вкусно, ребята молодцы👍
Добрый день, спасибо, Рамиль, за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ДП
Дарья Пашнина
Сегодня покупала окорочка куриные, не посмотрела даже. Дома открыла и стойкий запах хлора просто. А само мясо прям старое. Очень разочаровали!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. Вы всегда можете вернуть или обменять товар ненадлежащего качества.
ЮК
Юлия К.
Хороший выбор
Денис С.
Отличный магазин, много действительно вкусных продуктов, перчик болгарский, наггетсы из курицы. А вот пельмени в этот раз взял и был расстроен что нечто потрескалось на них и таких в пачке много, это значит что не соблюдали рецепт! Так что есть к чему стремиться)
Аркадий
Вкусна еда, вкусный кофе, демократичные цены. Вежливые продавцы. В общем место рекомендуется к посещению
Аркадий, здравствуйте. Большое спасибо! Мы работаем для вас 💛
ОМ
Олеся М.
Отличный отдел. Много вкусностей. Продукты хорошего качества. Рекомендую
ПД
Потолочный Дед
Кормят вкусно. Что выпечка хороша что свежеприготовленные блюда
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Денис С.
Хороший магазин, качественная продукция, часто бывают акции.
ТД
Татьяна Д.
Очень приятно находится в магазине, приветливые продавцы, продукция очень вкусная, свежая - как дома. Спасибо!!!
§
Замечательный магазин. Выпечка вкусная и не сырая.Всегда вежливые продавцы. Очень приятно там обстановка. Молодцы так держать!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Сергей Меренков
Купил сегодня сосиску в тесте на зальцмана, она оказалась с сырым тестом внутри. Не особо, конечно, было приятно…(((
ИЦ
Инна Ц
Очень расстроена этим магазином, второй раз беру сало белорусское и попадается тухлое. Персонал грубый, не здороваются. Товар вонючий. На копейском шоссе персонал лучше и продукция лучше, выбора больше.
18 апреля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с некачественной продукцией. Для того, чтобы…
МS
М S
Чистый магазин. Всегда свежая продукция. Добрый и клиентированные продавцы. Продукцию, которую делают сами всегда вкусная. Работаю при этом в перчатках.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Виталя Са
Был сегодня в этом магазине, выпечка очень вкусная. Персонал работает 10/10🫡
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Алмат Муратулы
Сегодня были в этом чудесном заведении. Выпечка свежая, вкусная! Персонал приветливый и компетентный! Рекомендуем данное заведение к посещению)
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмат, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё ❤
Алексей Ильясов
Все супер! Очень вкусно и по доступным ценам! Молодцы!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Мы стараемся 💛
Александр Березуев
Всё отлично но верните пожалуйста прежние булочки для хот-догов, эти нам не нравятся…
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Спасибо за обратную связь, сделаем все возможное, чтобы…
Евгений Романов
Вкусно , персонал хороший)
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
FF
Forgotten Fordaemons
Пушка, бомба. Беляши найдены, сьедены в касание. Вкус/качество/теплота 10/10/10. Тут можно и нужно кушать, стафф пушка.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Максим
5 за вкусную еду
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЯС
Яна Савкова
Замечательная перекусочная) всегда заходим с сыном после садика. Выпечка всегда свежая, что очень важно. Персонал приветливый 🌸
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Tatiana Nikova
Не знаю почему есть негативные отзывы, но сколько сюда захожу, очень вежливый персонал,ни разу грубо не посмотрели даже.Хороший ассортимент всегда свежих и качественных товаров.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Анна Ашихмина
Отличное место для быстрого перекуса. Всегда все свежее и вкусное, каждый день хожу с детьми. Персонал вежливый и отзывчивый.
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Пережогина
Самая вкусная, всегда свежая пицца! Всегда чисто и очень доброжелательный радушный персонал!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🌸