Contemporary
Школа современного танца и вокала для детей и взрослых
Вакансии
Регина Хлебодарова
Нравится работа студии подготовка танцев и выступления, открытые уроки. Студия даёт хорошую физическую подготовку и развивает выносливость. Желаю творческих успехов, ежедневного развития и преуспевания! Дочке 10 лет, она в восторге!
E T
Классная школа, дочка хоть и самая маленькая в группе(2.9), но ходит с большим удовольствием! Занятия очень динамичные, веселые, детки и танцуют и играют! Очень нравится преподаватель Екатерина Константиновна, всегда дает обратную связь после занятия ! Удачи школе и процветания ❤️
КБ
Катя Б
Ходим в данную школу с самого открытия, дочке очень нравится, с удовольствием ходит на занятия.
Татьяна Коркина
Сходили на пробное занятие! Дочери понравилось, дома показывала, что делали на занятии! Педагог отзывчивая, все подробно рассказала по программе и правилам.
Д
Дарья
Contemporary это сила💪 дочка занимается четвёртый год, ходит с удовольствием на занятия)
Екатерина
Дочка с большим удовольствием посещает коллектив. Нравится отношение, подход к каждому ребёнку и родителю, организация выступлений, занятий. Воспитывают в детях дисциплину. Не пожалели, что выбрали именно contemporary.
КС
Карина Серебрякова
Были на первом занятии, дочке очень понравилось, будем заниматься, на все вопросы получили ответы, спасибо администраторам и руководителю филиала
КС
Карина Серебрякова
Анна Кердаль
Отличная школа, дочь ходит с удовольствием, оригинальные номера, внимательные педагоги. Отличная организация всех мероприятий 👍👍👍 Удобное расположение, удобное время посещения!!!
Альбина Гилязова
Самые первые тренировки,самые первые победы,самые первые переживания!!!Можно перечислять много,но лучше попробовать самим!Наши педагоги -хореографы самые лучшие!!!Это не только занятия,но и праздники ,отдых, развлечения!!!
Анюта Нефедова
02.09.23 дочь сходила на бесплатное занятие. Ей очень все понравилось вышла довольная дома показывала танец под песню про жирафа. Спасибо преподавателям.
27 октября 2023, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости…
Алёна Шабрина
Хорошая школа танцев. В ней: мотивируют к хорошим результатам, отзывчивые педагоги, дети и не просто танцуют, а готовятся и принимают участие в конкурсах (получают награды и медали), строго относятся к дисциплине. А также проводятся фотосессии, есть летняя школа и детский лагерь! 😁
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😉
Светлана Шпак-Мельникова
Ходим в эту школу с самого открытия и дочке очень нравится. Уже 2 раза побывали на сцене. Хочу выразить благодарность тренеру Алене Дмитриевне за трепетное отношение к каждому ребенку за позитивный настрой. Ребенок ходит с удовольствием!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
Ольга Шнейдер
Ходим с открытия филиала . Пришли на пробное занятие дочке очень понравилось. Прошло 2 коцерта на сцене! Дочь в восторге. Ей нравится. Сцены не боится, и много зрительских глаз ее не смутило. Продолжаем ходить, ждем еще выступлений. Тренер замечательная, результат работы на лицо. Советую.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё!
Елена Игошева
Замечательная педагог! Мы с дочкой перебрали много танцевальных коллективов и спортсекций...всё без особого желания. Но благодаря данной школе и нашему педагогу она бегает с огромным желанием на все занятия и мастерклассы. Организация концертов на высшем уровне! Отличный молодой коллектив.
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно 🌸
Ника, ну как так
Хотим выразить огромную благодарность команде школы современного танца Contemporary! Мой сын никогда не занимался танцами и был весьма застенчивым ребёнком, попробовали ходить на футбол, бассейн, но спустя неделю он отказывался идти. Увидела у подруги на странице фото её дочки с концерт ом, была удивлена масштаб, ведь дочке всего 3 года, а она уже танцует на сцене! Расспросила её, она рассказала про Contemporary. Мы первый год танцуем и уже 2 раза участвовали в концерте, ездили на конкурс и привезли кубок!!! Ребёнок бежит на занятия с удовольствием! Если куда и отдавать ребёнка, то только в Contemporary, и мальчиков и девочек!
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
Егор Иващенко
Сын начал ходить в этом году, ходит с удовольствием! Педагоги профессиональные, всегда все объясняют, помогают, внимательны к каждому ребёнку. В школе часто организуют фотосессии и съёмки видеоклипов. Недавно прошёл масштабный концерт! Было очень круто, не знал, что сын так круто танцует!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.