Снежный Характер
Салон букетов с гарантией
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИЛ
Ирина Л.
Милый и уютный магазин. Много приятных мелочей. Девушки-флористы с изысканным вкусом составляют для каждого чудесные букеты. Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за приятный отзыв, приходите ещё 🤗
Анна Серебрянская
Чудесный магазин! Очень приятно здесь находиться! Флорист очень вежливая и доброжелательная! Все букеты и цветы очень красивые. Мне прекрасно упаковали подарок и пересадили растение. Всем рекомендую это замечательное место!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Анна Дмитракова
Уютная студия со свежими цветами ) девушка - продавец приветлива и внимательна, на любой вопрос ответит и подскажет с выбором ! Хороший салон цветов и сувениров)
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
Кирилл К.
Обращаюсь уже не первый год в этот салон цветов, всегда свежие цветы, большой выбор, и клиентоориентированность это про них! В любой ситуации могут выручить и помочь! Однозначно рекомендую! Спасибо всем сотрудникам!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Антонина С.
Муж подарил букет с этого магазина, фото букета на 2ой день прилагаю. Ветка розы была уже уставшей в день подарка( Вопрос: зачем продавец добавляет уже вялые ветки цветов в букет Больше в этот магазин не придем
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Нам очень жаль, что некоторые цветы в нашем букете завяли. Отвечаем на ваш в…
Kuprinka Al
Прекрасный букет, выполненный с душой. Благодарю, все как хотели. Желаю лучших клиентов и высоких продаж.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ekaterina, за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ксения Чапаева
Мой муж дарит мне цветы только из этого магазина. Сам выбирает какие цветы добавить в букет 💐. Флористы очень красиво составляют композицию из цветов, мне очень нравится🥰🌸. Свадебный букет тоже из снежного характера, он был для меня сюрпризом, цветы выбирал также муж, доверилась😅, в восторге☺️. Цветы стоят около месяца (подрезаю естественно, воду меняю). Всегда свежие, распускаются на 3 день. Очень полюбила гвоздики, такие пышные становятся, спустя неделю. Скоро день мамы, цветы закажем нашим мамам также отсюда, вообщем как и на все праздники 🫶
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам большое, что оценили, нам очень приятно!
Карина Козырь
10 августа была на свадьбе у подруги, сделала предзаказ на букет в шляпной коробке в конце июля. Объяснила флористу, что хочу, какие цвета нужны, внесла предоплату и в день торжества забрала заказ. Цветы оказались выше всяких похвал, особенно мне понравилось украшение в виде стебля пампасной травы) Большое спасибо❤
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
АУ
Алексей Ушаков
Отличный магазин. Отзывчивый и культурный персонал. Всегда помогут подобрать цветы для любого повода, делают просто шикарные букеты, советую всем и ценник приемлемый.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
AP
Anasteicha P
Заказывала здесь букет гипсофил. Гипсофилы были прекрасного качества, никаких нареканий нет. 🌸 Вежливые сотрудники, очень приятный коллектив. Если хотите выбрать самый лучший букет - однозначно сюда!!! 💐
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anasteicha, большое спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 😁
Василий
Добрый вечер! Я участник СВО,и мое́ первое знакомство с салоном цветов Снежный Характер произошло дистанционно,до этого момента приходилось обращаться в цветочные которые попадались под руку, потому что просто незнал про этот салон цветов. Скажу так, теперь он стал для меня единственным салоном для заказа цветов ,подарков и композиций в городе!В первый заказ с доставкой я был немного в сомнении,пойме́т ли меня флорист что я именно хочу,это во первых,а во вторых -будет ли доставка во время! С полной уверенностью могу сказать такое ответственное для меня дело не доверю ни кому кроме них!В Снежном характере я уверен на 1000%.Они меня ни разу не подвели,+ разного вида уступки и скидки как постоянному клиенту! Профессиональный вежливый персонал,Что касается цветов;моя девушка в восторге от свежести и красоты цветов!Всегда огромный выбор, приемлемые цены!Желаю вам процветания!По больше салонов в каждом районе города!Мирного неба над головой!И с наступающим новым годом!
8 декабря 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать!
МР
Михаил Рыбаков
Все супер!! Был 26-го июля. Флорист Екатерина помогла выбрать, собрать букет для юбилея. Все отлично сделала и оформила! Настоящий профессионал, просто молодец!!))
29 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь!
Наталья Исайкина
Любим этот магазин всей душой ! Всегда в наличии свежие букеты по приемлемым ценам . Отзывчивые девушки готовые сразу помочь в выборе если надо собрать букет . Очень часто проходят соревнования у наших детей гимнасток и мы всегда знаем где взять не дорогие красивые букеты и композиции на подарки. Спасибо вам ❤️
1 марта 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Донских
Приятный милый магазинчик, свежие цветы и приятные быстрые флористы
Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Илья Безвесельный
Очень уютный салон, всё со вкусом, очень большой выбор сувениров и букетов из сухоцветов, что очень необычно! Брал букет в подарок для своей девушки, была в восторге, буду рекомендовать всем знакомым ваш салон!!!
Che. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Георгий Станев
Покупал сборный букет, получился очень красивый букет, флорист очень отзывчивый, помогла выбрать цветы для букета, все очень понравилось, рекомендую!
Ryan, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Анастасия Вальвач
Заказывала композицию в подарок маме на день рождения, заказываю не в первый раз, как всегда учли все мои пожелания, отдельное спасибо Екатерине!! Процветания вам, обязательно приду к вам ещё. Вот такую красоту мне собрали
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть.
ОС
Ольга Сайфулина
Очень атмосферное место. Много лет букеты для моей семьи и друзей мы заказываем у Екатерины. Отменный вкус и очень грамотный флорист ,тонко подмечает каждую деталь. Все и всегда сделано с любовь ,не стыдно дарить ) Очень люблю Катины композиции из искусственных цветов.Люблю и доверяю всегда С .Нежному характеру❤️🌹♥️
Ольга, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ИС
Илья Сергеев
Отличный магазин, покупаю букеты в коробках только здесь, хороший выбор, долго стоят и всегда разные и красивые композиции.
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Андриадис
Нормальные букеты, вежливый персонал.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Igor Burmistrov
Отличный букет , спасибо
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЛН
Лера Нечеухина
прекрасный салон!!! красивое оформление зала, все соответствует стилю, ничего лишнего нет. приятная и улыбчивая женщина, которая делает очень красивые букеты. цены нормальные, выбора достаточно. советую этот салон, 10/10
Лера. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Фёдор Кузнецов
Всегда свежие букеты и интересные композиции. Собирают вовремя. Девушка внимательна к пожеланиям и всегда готова помочь) Большое спасибо! 😊
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Фёдор! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
the kinita
Покупал цветы в подарок днем, к вечеру от них уже ничего не осталось, полностью завяли. Букет на выброс, как и деньги. Не советую данный магазин.
Лилия Рыжова
Очень уютный магазинчик со своим колоритом, с необычным ассортиментом. Все сделано с любовью, подобрано со вкусом. Помимо живых цветов предложены композиции из сухоцветов и искусственных растений - на любой кошелек. Под заказ сделают то, что нужно именно вам. Удачи вам, ребята, вы большие молодцы!
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
КВ
Ксения В
Всегда красивые и свежие цветочки, хорошие цены!🕊
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С Уважением, коллектив магазина С.Нежный Характер!
Елена Усова
Отличный сервис, приветливые флористы. Составили чудесный букет из выбранных мною цветов.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! С Уважением, коллектив магазина С.Нежный Характер!
Елена Т
Спасибо за оперативный подбор прекрасного букета и быструю доставку! Рекомендую!
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам. С Уважением, коллектив магазина С.Нежный Характер!
amura luvv
Вежливо, выгодно
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С Уважением, коллектив магазина С.Нежный Характер!
Наталья Окулова
Уютная , домашняя атмосфера , огромный ассортимент , адекватные цены. Все понравилось , буду рекомендовать, спасибо!!!
26 июня 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь…
Мила Королёва
Очень нравится ценовая политика магазина.. бывает нужно просто букет-комплимент в будничный день- и в этом магазине композиции в коробочках (просто находка) до 900₽. Это подкупает возвращаться и возвращаться туда за нереальной красотой! Благодарю 🌺🌸🌺
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер., Людмила! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ИA
Ирина Apple
Зашли в пятничный вечер в цветочный магазин «Снежный характер», флорист Алина собрала нереально красивый букет! Счастья и восторга не было предела! Огромное спасибо за прекрасный вкус и качественный букет! Букет дарили маме мужа, она была в полном восторге! Всем советую данный цветочный магазин, флористу Алине отдельное огромное спасибо! ❤️ На фото может не очень понятно, но букет очень большой и тяжелый
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно осознавать, что наша работа дарит тольк…
Ева Корнеева
Прекрасные у вас цветочки. Мне очень понравилось качество и отношение к работе!)
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Очень рады что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова. С Уважением, коллектив магазина С.Нежный Характер!
Ярослава
Очень хороший цветочный магазин ,с адекватными ценами. Особенно мне нравится ,как там оформляют цветы. Если идей для подарков нет ,то всегда заглядываю в этот магазин ,там есть не только живые цветы ,но и сухоцветы ,разные сувениры ,искусственные цветы ,вазы и открытки. Почти никогда не ухожу оттуда с пустыми руками) Обязательно буду заходить ещё.
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте , Ярослава! Спасибо Вам за теплые слова, ждем Вас снова!
ТИ
Теодора Исаева
Частенько захожу в этот цветочный салон ,ибо в нем очень уютно и красиво. Из всегда свежих цветов ,можно выбрать для себя что-нибудь интересное. Флорист вежливо подскажет и поможет в выборе букета или композиций , а если на витрине нет того что мне подходит ,то он сможет составить что-нибудь на месте. Особенно мне нравятся маленькие букеты из сухоцветов ,на которые стоят приятные цены)
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Теодора! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова! С Уважением, коллектив маг…
Tatyana Denisova
Заказ букета невесты и букета гостя в этом салоне была ложка дегтя в проведении нашей свадьбы. Букет невесты продержался всего 4 часа, а букет гостя 6 часов и начали вянуть. Цветы не заморозили и буквально через 7- 10 минут поставили в воду, взяв из цветочного салона. А цена букетов на несколько часов составила 4100 рублей. Букеты же других гостей около 20 из других салонов стоят как новенькие уже несколько дней. Сотрудники салона обвинили нас в том , что мы виноваты, что цветы повяли, а не то , что они старые цветы использовали. Так же заказали там оформление свечей, бутылок и бокалов живыми цветами, но придя накануне свадьбы за заказом уже в 17 часов вечера не увидели ничего, а девушка продавец объяснила нам, что невозможно оказывается оформить наш заказ живыми цветами, хотя, накануне другой продавец уверяла нас , что все будет сделано в лучшем виде. Очень сильно подвели нас!!! Хотите испортить себе праздник идите сюда Орджоникидзе, 34 Снежный характер!!!
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень жаль, что цветы не оправдали Ваших ожиданий. Но при личной встрече…
Татьяна Денисова
10 декабря 2021, официальный ответ
Ритуля 😜
Безумно красивые букеты делают, порадовали меня и маму, для которой был букет!
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем рады помочь Вам снова! С Уважением, коллектив салона С.НЕЖНЫЙ ХАРАКТЕР1!
ЛШ
Лилия Швец
Рекомендую от души! Заказывали доставку цветов, находясь в другом городе, все оформляли онлайн легко и быстро. Выслали фото букета на согласование, предложили подписать открытку. Вроде везде так бывает. Но! Здесь я встретилась с невероятной отзывчивостью и инициативой, чувствуется,что люди подходят к своему делу ответственно и с душой!желаю вам процветания! Обязательно буду заказывать ещё!
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за прекрасный отзыв и за теплые слова. Очень рады будем помочь Вам снов…
Гульшат Лукманова
Уютное местечко, девушка-флорист учла все пожелания, проконсультировала. Отличный сервис.
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат! Рады, что смогли Вам помочь, спасибо за отзыв!
Галина (Сухорукова)
Очень уютный и светлый магазин! Здесь вам смогут подобрать именно то, что нужно, поскольку к каждому покупателю индивидуальный подход.
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за Ваш отзыв!
Аня Постникова
Час назад зашли в этот магазин со словами: «нам нужен букет невесты..сейчас». Букет, который нужно заказывать заранее)) Флорист не растерялась, и собрала всего за !5 минут! Красивый букет из тех цветов, что были. Очень красиво и качественно. Спасибо вам ❣️
14 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Аня! Очень рады, что смогли помочь! Отличный был квест)), спасибо и Вам!!
Светлана Иванова
Уютный, приятный цветочный магазин с доброжелательной атмосферой, хороший выбор Цветов и букетов, качество букетов радует, всегда свежие, рекомендую!
14 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас снова!
Юлианна Малетина
Покупала цветы коллеге на день рождения 14 марта и они до сих пор стоя, коллега удивляется , а я в приятном восторге! Ещё в магазине есть очень много разных сувениров, прям хороший выбор. Очень рада что рядом с работой открылся такой магазин, и ещё там персонал вежливый, что не может не радовать!
3 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Юлиана! Спасибо за прекрасный отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Чижова
Кто давно хотел привнести что-то новое в свой дом, советую обратить внимание на красивые интерьерные цветы в этом уютном магазине со своей особенной атмосферой!
4 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за ваш отзыв!
Нина Алуатская
Ещё 11 октября мне подарили букет сделанный в этом салоне цветов, не смогла удержаться и решила написать отзыв, не припомню букет который бы сумел простоять так долго, не осыпаться и радовать глаз почти месяц. Спасибо за мастерскую работу, желаю каждой женщине получить букет из вашего салона. Процветания вам!!!
11 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Очень рады, что букет радовал Вас так долго. Спасибо большое за тёплые слова в а…
Екатерина Суздалева
Дарить людям радость - сложная работа. Здесь с ней справляются на все 100% Всегда приятно иметь дело с творческими и профессиональными людьми! Спасибо огромное за Ваш труд! Теперь за цветами только к Вам!
7 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень приятно, спасибо Вам за отзыв. Рады, что всё понравилось, будем рады…
ЭМ
Эля Мирхаева
Обратилась в этот салон по телефону, выслушали меня, приняли заказ и через полчаса скинули фотоотчет в Вайбер, чем осталась очень довольна. Букет был шикарный, свежий и очень нежный. Переписали мой текст дословно и ещё доставили) Рекомендую всем! Спасибо вам большое, вчерашний вечер сделали на все 100, при этом без моего присутствия Успехов и много добрых клиентов!
17 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем салоне. Спасибо за доверие и теплые…
Victor Karamany
Очень уютный салон цветов, флорист Екатерина вежлива и приветлива, за что ей отдельное спасибо. Букеты и цветочные композиции собраны с душой, это невозможно не заметить, цены адекватные.
16 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть…