Азия
Рус Рус
все вкусно было
шш
шавкат шавкат
Чистота вкусная еда просто бомба
Антон Чистяков
Заходили с ребенком перекусить. Очень вкусные и сытные манты, шикарный лагман! Лепешки - свежие, горячие. Взяли еще с собой на вынос плов) Все очень понравилось. Рекомендую.
Maru Musihina
Еда вкусная, место приятное. Лучше есть там, т.к. на доставку еду упаковываю в неудобную и не герметичную упаковку. Суп выливается, а манты слипаются.
Михаил Мишюстин
Ел плов , узбекский. Мясо настолько твердым было, жевать даже тяжело было. Короче , от узбекского только названия. За 5 лет уже 2 или 3 раз ем и убеждаюсь , что плов ни о чем. Посоветовал бы сменить повара и меню.
НЯ
Николай Яскин
4 балла за цену. Ребята, очень дорого для забегаловки
Нб
Начало, баня Шевченко
Уютно, чисто, вкусно
Александр Александр
Всё классно) Красивый интерьер, доброжелательный и приятный молодой человек на кассе и остальные официанты очень гостеприимны. Еда для такого заведения и цен - вкусная, но я бы порекомендовал чуть-чуть улучшить вкус и немного увеличить цену и будет отлично 🤌
ИС
Иноят Садуллоева
Не советую есть здесь Кассиру попросил собой гарнир и она не свежий гарнира хотела проловат
Маргарита Макарова
Очередь вкусно, и приятное обслуживание
SY
Svetlana Yurina
Вкусный бешбармак и узбекский плов
Сегодня с другом поели там шурпу и гречку ,поехали домой началась рвота 🤮 ,в больницу приехал ,отравился еда не свежая вообще,до сих пор живот болит ,на таблетках ,больше не ногой !!!
Сергей Сарычев
всегда обедаю тут, все хорошо и вкусно, но сегодня заходил пообедать, суп был хорошо, но манты сегодня с таким запахом что есть было не возможно, сказал персоналу, надеюсь ситуацию все таки исправят, иначе народ будет расходиться!
🤍 LOVE❤️🩹
Отличное место и вкусно и чисто я теперь только туда буду ходить рекомендую всем. Особено цезарь был бесподобен🌟⚡️
Александр Шарыпкин
Отвратительное место, честно то говоря по городу очень много кафе подобного типа..Где можно вкусно и сытно покушать, а здесь еда выглядит даже отвратительно не говоря уже про вкус.
Странник174
Заведение катится вниз, клиентоориентированность на нуле, скидочные карты перестали действовать, цены необоснованно завышены, качество блюд с каждым разом всё хуже. Думаю это было последнее посещение данного заведения.
Знаток Города
Частенько захожу туда перекусить , очень вкусные манты , и всегда свежие лепешки . Но вот десерты каждый раз подкачивают .... Старые и засохшие .
ГА
Гузель Абдурахмонова
Добрый день Были 1 августа у вас, решили пообедать, но разочаровались Долго ждали манты пока не подошла не принесли, и в итоге они ужасные не вкусные, один лук мясо красное если это можно назвать мясом, попалась кость чуть не сломала зуб, подошла к официантом показала кость, в итоге предложили плов, в плове мясо пережаренное как резина Чек на 1200 ушли голодные
Andrannik Sagoyan
Манты норм, плов безвкусный, «шашлык» из баранины это треш просто, за 500₽ вам подадут кучку тушенных костей с жилами и жиром, разогретые в микроволновке🤢 Вы вообще слыхали когда нибудь про шашлык ? Обычно это когда мясо маринуют а потом жарят на углях, попробуйте обязательно, это очень вкусно, а то что вы предлагаете гостям назовите как нибудь по другому.
ЖБ
Жаннатбек Беков
Посетил заведение в 31.03.2025 там тараканы бегают возле кассы и увидел как сверху самбусы бегают на кассе девушка стояла и никак не реагировала даже боялься поесть еду это не первый раз !
Руслан
Настоящий вкус Востока в уютной атмосфере! Рекомендую чайхану "Азия"! Недавно посетили чайхану "Азия" и остались в полном восторге! Это место, где действительно можно окунуться в атмосферу гостеприимного Востока и насладиться потрясающе вкусной кухней. Первое, что покорило – это уютная и аутентичная обстановка. Приятная музыка, удобные места, теплое освещение – все располагает к неспешной трапезе и душевным разговорам. Но главное, конечно, – меню! "Азия" предлагает настоящий праздник вкуса. Салаты: Свежие, яркие, с идеально сбалансированными заправками. Особенно хороши овощные – очень хрустящие и сочные. Супы: Ароматные, наваристые, с чувством. Отличный выбор для тех, кто любит первые блюда с характером. Шурпа: Это просто шедевр! Насыщенный, бархатистый бульон, нежнейшее мясо, которое буквально тает во рту, и идеально приготовленные овощи. Обязательно попробуйте – не пожалеете! Шашлыки: Вот где "Азия" блещет! Мясо (говядина, баранина, куриные– на выбор) мариновано и приготовлено просто идеально: сочное внутри, с аппетитной поджаристой корочкой снаружи. Подают горячими, с дымком. Настоящее наслаждение для мясоедов! Пахлава: Идеальный финал трапезы! Сладкая, но не приторная, с тонкими слоями теста, обильно пропитанная медовым сиропом, с ореховой начинкой. Хрустящая, нежная, очень вкусная. Обязательно возьмите с чаем! Обслуживание было внимательным и ненавязчивым. Персонал вежливый, готовый помочь с выбором или ответить на вопросы. Итог: Чайхана "Азия" – это гарантированно вкусно, сытно и очень душевно! Идеальное место для семейного ужина, встречи с друзьями или романтического вечера. Мы уходили счастливыми и сытыми, с твердым намерением вернуться снова, чтобы попробовать и другие блюда из их заманчивого меню. Однозначно рекомендую всем ценителям качественной восточной кухни и уютной атмосферы! Обязательно вернусь! 5
Ольга Блинова
Очень вкусно, спасибо!
Констнантин Лис
В данном заведение максимальная антисанитория, тараканы и тухлая еда. Не советую никаму!
Ольга Романенко
Были 17.04 Еда на 4, все остальное - мрак Совершенно не клиентоориентированный кассир , при приеме заказа занимался сменой сим-карты в своем телефоне, на вопросы о составах блюд, которого нигде нет, отвечал скороговоркой и был этим не доволен, при просьбе оплаты по qr-коду, отказал, и дал номер для перевода на карту физ.лица, что нарушает мои права потребителя. Официантки молодцы, быстро все убирают, но все блюда приносят почти одновременно, что не совсем понятно, второе остыло пока ели первое
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, за предоставленный дискомфорт. Кассир передал, что был как всегда н…
Открываются когда захотят, хотя написано с 9
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, извините, что вам пришлось ожидать, всегда работаем по графику В будни с 9, в субботу с…
Разия Кашапова
Заказала на доставку Манты . Благодарю от Всей души 🙏 Очень сочные , очень вкусные Привезли очень быстро горячие , ароматные : мясо и лук все пропорции понравились. Просто Душа насладилась ! Обед восхитительный ! Всего Вам Самого Доброго и Светлого 🙏❤️
Олег Кузьмин
Еда, цены, все хорошо
КП
Кирилл Привалов
Еда-песня! Очень вкусно, быстро приносят. Чистое и приятное место!
Данил Каюмов
всё было очень вкусно, классное место!
Z.
Zlatiuga .
Вкусная еда, обслуживание быстрое, в зале опрятно, чисто
ВГ
Владислав Греб
Отличное заведение, еда по очень хорошей цене. Персонал вежливый!
Никита Коробейщиков
сервис на высоте,харчо и нежная телятина просто объедение,цены дешевле,чем у конкурентов.
ИС
Ильяс Садыков
Тут частенько бываю, все отлично с едой, обслуживанием и интерьером. Но такое ощущение, что заведения к своим сотрудникам относится наплевательский . Часто наблюдаю такую картину, что несколько люди с неопрятным внешним видом пристают к официанткам, что это за свинство? Это разве б*рдель? Вы либо поставьте парней либо хоть как то защитите этих девушек от таких, у них же есть семьи, родители, Из за вас в том числе может всякое произойти. Такой вопрос может решить только само заведение . Или у заведения такой своеобразный маркетинговый ход.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся, что вам пришлось увидеть то, чего вы не хотели, официанты просто выполняют…
ЛХ
Лев Хоробрых
Отвратительные манты. Мяса там нет, один лук и хрящевая обрезь, которая осталась от мяса
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что вам пришлось вкусить такую порцию мант, обычно манты у нас пользуются хо…
Катя Читалова
Оооочень вкусные блюда и большие порции😍 А еще приятная атмосфера в зале и приветливый персонал)
ЖМ
Жора Махмадшоев
Очень вкусный салат манты
Александр Чмель
Очень вкусно и быстро!
РУ
Рохат Улукбеков
Был в 17.01 ,Заведение отличное, обслуживания быстро, но еда не очень вкусное, раньше было все вкусно, сейчас испортились, наверно повар поменялся,вкус вообще не тот как раньше
Тимур Сагдеев
Отличное заведение! Всегда все вкусно ! Советую
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Руслан Рахимов
Посетил данное заведение 19.12.24 Заказывал лагман манты лепешку компот Все на высшем уровне! Нигде так не кушал еще и быстро!
9 января 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🙏🏼
фг
фримен гордон
Еда вкусная, приятно с компанией провели время. Достойное заведение
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Михаил Петров
Спасибо большое за вкусный ужин, хорошее место приеду ещё
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Никита Соловьев
Вкусно, быстро и недорого
Никита, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству
il’ya il’ya
очень приятное обслуживание, вкусная еда!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова.
Влад
Лагман высшего пилотажа, все вкусно
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Эльвира Хабибуллина
14 декабря 2024 года бронировали данное кафе на втором этаже для проведения религиозного мероприятия (аят). В помещении было ужасно холодно!!!Оказалось, со слов официанток, отопление было выключено еще с ночи. И это при том, что руководство заведения знало о предстоящем мероприятии. Все 25 человек, которые были приглашены, сидели в верхней одежде, в пуховиках, в шапках! Откровенно боялись за людей преклонного возраста, за их здоровье. Люди приезжали из Башкирии специально к мероприятию. Скатерти на столе были мятые, было стыдно сажать гостей. И за это заплатили 25000₽. При этом во время оплаты нам еще лишний раз уточнили, что «нас рассчитывают по старым ценам», мол, радуйтесь? Если помещение не втором этаже не готово к приему гостей в зимний период, не нужно сдавать его в аренду! Гости говорят, что видели дыры в радиаторах и даже сфотографировали. Если предоставят фотографии, отредактирую данный отзыв.
Ромчик Давит
Вкусные блюда
Миша Миша
Все очень вкусно, но никак не решится вопрос с оплатой по безналу, перевел деньги, за мной состоял ДПСник ему пробили по безналу… далее опять якобы не работает. И так каждый день, не работает только у простых людей, а у ДПС сразу все работает)) понятно что скрывают доход и не хотят налоги платить, в стране СВО, дойдет и до Вас ОБЭП))
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, дату и время визита, для рабочего расследования, в настоящее вре…
ЕЖ
Ербол Жакенов
Бываю постоянно, очень вкусно, чисто , всегда всё на высшем уровне, всем советую
2 декабря 2024, официальный ответ
Ербол, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады были вам угодить!
Евгений Еськов
Динар хороший отзывчивый парень, очень приветливый гостеприимный! Очень вкусно!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝