Три улитки
Речевой центр
M
M
Занимаемся у Яны Николаевны, потрясающий логопед, у сына речь стала намного лучше и четче, рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
M, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем вас ждать снова🤗
ЯС
Ярослава Стяжкина
Ходили полтора месяца к логопеду Светлане , выражаем благодарность . Чуткий подход к ребенку . Мы пошли совсем с малышом было 1.1 , в игровой форме занималась с ребенком , давала задания на дом , подсказывала направляла ка к развивать Показаний у нас не было для занятий с логопедом , ходили для общего развития 🙂 много узнали занятий , которые до сих пор применяем ) Было бы здорово если бы были групповые занятия , мы ходили на индивидуальное ) Спасибо вам) рекомендуем Светлану Хорошо проговаривает звуки , цвета показала как правильно ребенку пояснять и многое другое Процветания вам и вашему делу )
7 октября 2025, официальный ответ
Ярославы, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку и ваши пожелания🤗
Анастасия Шнайдер
Наша логопед Яна Николаевна.Логопед от Бога!Всем ее советую!!!Поставила звуки за 2 месяца,сыну 5 лет.Ходим к ней с удовольствием.Приятная,добрая,дети её любят.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗. Желаем вашему ребёнку дальнейшего гармоничного ра…
ЕТ
Екатерина Т
Были на диагностике в августе (имя логопеда уже не помню, крутятся Дина, Дана, Диана). Отвратительная диагностика, логопед не могла ничем заинтересовать ребенка, еле бормотала себе под нос, даже я прислушивалась, разводила руками и говорила «видите он не хочет повторять» и «скажите ему» (ребенок не гиперактивный, неистеричный, просто отвлекался на игрушки которые были во круг, потому что педагог даже не пыталась его увлечь в нужное занятие). Удивлялась тому, что он в 2,2 года не говорит, хотя мы и записывались на запуск речи. В конце она сказала «ну походите пару месяцев ко мне, если не будет результата, то поищите другого логопеда или обратитесь к неврологу тогда». Я не стала тратить время на логопеда, который сам не уверен в своих силах и никак не может увлечь малыша. Мы пошли в другой логопедический центр, где за минуту ребенка вовлекли в процесс, всё в форме игры, как и положено в его возрасте. А не «садись, делай». Это была самая бездарно потраченная 1000 рублей в моей жизни и самый инертный педагог. Сейчас, когда благодаря другому логопеду сын заговорил, решила написать отзыв. Ищите, мамы, грамотных специалистов, а сюда не ходите! Может для постановки «р» у детей старше 5 лет данный логопед и сгодится, когда ребёнок будет сидеть и смирно повторять за ней, но точно не для малышей.
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, мы очень рады, что ваш ребёнок начал говорить. Такую претензии в наш адрес н…
Марина Ф
Начали ходить на занятия с Митюшиной Яной Николаевной в сентябре 2024 года, сыну было 3 года. Яна Николаевна профессионал своего дела! При диагностике задала ряд вопрос, провела осмотр ребёнка и сразу указала какие места нужно будет прорабатывать. Отходили полных 4 месяца, на занятиях ребёнок был абсолютно спокоен и с радостью шёл заниматься, выходил всегда счастливый и довольный. А самое главное из ребёнка , который умел говорить только несколько слов (мама, папа,пока) он превратился в болтуна! Благодаря огромным трудам Яны Николаевна , мы теперь может не только понимать чего хочет наше чадо , но и можем посмеяться над его шутками , посекретничать перед сном и узнать что-то новое интересное подмеченное им🤗 Спасибо за счастье слышать своего ребёнка , Спасибо что дарите деткам тепло и они идут к вам с удовольствием ❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за такой приятный отзыв🤗
Наталья Костылева
Хотели бы сказать большое спасибо логопедам Дарье (занимались у нее в прошлом году) и Яне Николаевне! Хоть и занимаемся достаточно недолго, увидели прогресс, дочь с удовольствием ходит на занятия, которые проводятся в игровой форме. Всегда есть обратная связь, внимательное отношение к ребенку, педагог даёт рекомендации. Ещё раз спасибо большое за добросовестность и профессионализм!
23 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь 🤝
Юлия Орлова
Обратились в данный центр с диагнозом задержки речевого развития. Ребёнок в 2 года 10 месяцев имел очень маленький словарный запас и проблемы с произношением. За 2 месяца упорных занятий с Митюшиной Яной Николаевной, благодаря ее профессионализму, терпению и умению найти подход к любому ребёнку, наша дочка заговорила. Продолжаем посещать данный центр для закрепления результата и постановки звуков.
6 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас на занятия🤝
Ходили по абонементу два месяца в данный логопедический кабинет. Хотели сказать большое спасибо, Митюшиной Яне Николаевне, лучшему специалисту, за внимательный, ответственный, профессиональный подход к нашему ребенку. Звуки эр и эл были четко "поставлены". Ребенок теперь не комплексует из-за фефекта лечи.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас!!! Нам очень приятно 😁 , и мы очень рады успехам вашего ребёнк…
ЕН
Елена Назарец
Хочу от всей души сказать спасибо Яне Николаевне Митюшиной💐, за её очень важную и нужную работу, за постановку звуков! Понравилось то, что занятия проходят в игровой форме, ребёнку очень нравилось и с большим удовольствием занимался. А еще Яна Николаевна очень доброжелательная, отличный специалист, и быстро располагает к себе детей👫, после каждого занятия рассказывает о том, что стало получаться, что нужно потренировать. От всей души желаем Вам успехов!!!😊👍
Татьяна Трегубенкова
Посешали центр "Три улитки" в течении месяца. За это время, дочка стала лучше прозносить "проблемные" звуки. Выражаю благодарность Митюшиной Яне Николаевне -настоящему профессионалу своего дела Она легко нашла поддход к ребенку, в интересной и доступной форме научила правильно произносить звуки! Ребенок посещал центр с удовольствием! Рекомендую всем!
11 марта 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
ЕЕ
Елена Елена
Очень понравился центр! Ребенку 2,3 не говорит, спустя даже пару занятий вижу прогресс! Елена Камилевна нашла подход к сыну сразу, хотя он тот еще товарищ, не со всеми идет на контакт. Рекомендую!
КА
Кристина Авдеенко
Спасибо большое логопеду Елене. За месяц занятий получили очень хороший результат. Дочь плохо выговаривала шипящие, Елена их поставила. Очень довольны, спасибо большое за Ваш профессионализм)
26 августа 2023, официальный ответ
Кристина, мы очень рады вашим успехам🐌🐌🐌
ac
ava cat
Искали хорошего логопеда для дочки и нашли Митюшину Яну Николаевну. Это настоящий специалист своего дела и просто прекрасный человек . Быстро нашла общий язык с ребенком и подобрала правильный подход на занятиях. Улучшения в речи стали видны через несколько посещений. Мы безумно благодарны за проделанную работу с нашей малышкой, попали к чуткому профессионалу ! От всей души советуем!
15 апреля 2023, официальный ответ
Ava, добрый день, спасибо большое! Нам очень приятно
РЯ
Рафина Яковлева
Ходили в этот центр 7 месяцев. Дочка за это время научилась правильно говорить слова и разговаривать. До этого, не говорила большими предложениями. Сейчас и песни поет и стишки рассказывает. ☺️ Теперь мы не умеем молчать. Ходили к Митюшеной Яне. Дочка с удовольствием ходила на ее занятия. Не пожалела нисколько. 👍☺️
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Рафина, очень рады, что ваша дочь теперь может говорить и выражать свои мысли и чувства…
Евгения В
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями. У нас зпрр. Наш специалист Альфиза. Я хочу поблагодарить данный центр и нашего любимого специалиста. С первого занятия к ребёнку нашли подход. Ребёнок едет с удовольствием на занятия, хотя до этого когда был другой специалист были истерики. Также сын стал более усидчивым, с этим были проблемы. И самое главное у нас появилась речь! Ходим по сегодняшний день, результаты нас радуют! Спасибо большое ☺️
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Очень рады, что смогли вам помочь 🐌🐌🐌
Юлия П
В августе прошла стажировку в речевом центре "Три улитки". Стажировку в центре проходила у Кристины. В непринуждённой, комфортной, уютной обстановке Кристина в доступной форме объяснила теоретическую часть, подкреплённую практикой "Здесь и сейчас" для лучшего понимания и усвоения новой информаци!
8 августа 2022, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за приятный отклик. Надеюсь на плодотворное сотрудничество
Анна Анна
Дочери было 3,4, практически не говорила. На первом же занятии получили рекомендации, стали ходить на занятия, прогресс начался буквально через 2 недели. Сейчас, спустя 3 месяца ребёнок уже начал говорить предложениями, продолжаем заниматься! Однозначно рекомендую!
6 февраля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
К)
Ксения )))
Ходим уже со 2 ребёнком. Спасибо огромное Кристине!
11 августа 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за доверие!