Доставка еды
Большие и вкусные роллы! По низким ценам. Размер имеет значение
ИП Жумашев Е. К. ОГРНИП 320745600144591.
Заказать доставку
Мария Луран
Челябинск, Салютная улица, 2
Долго собиралась попробовать суши74, на салютной 2 открылись не так давно . Сегодня решила продегустировать и не пожалела . Приготовили очень быстро , персонал вежливый . Придя домой ожидала , что все суши разбегутся по упаковке, но очень порадовало , что каждый вид упакован в отдельную коробку . Суши большие , тонкий бортик риса и очень много начинки . Суши вкусные . Рекомендую , на салютной 2 сушист от бога )
Артур Зайцев
Челябинск, 40-летия Победы, 33
Заказывал в первый раз, не хотелось экспериментировать, тем более отмечали очень важное мероприятие в узком кругу. Как оказалось Вы превзошли все ожидания. ✅Оформил заказ с самовывозом через официальный сайт, сделали раньше указанного времени; ✅Вежливый персонал, в помещении чисто, для ожидания предусмотрена мебель; 🔥Ровные и аккуратные роллы, большие и аппетитные, фантастически вкусные. Съел 3 штучки и уже наелся 😋 Будем заказывать ещё! 🥡🍱🍣
2 MAN
Челябинск, улица Володарского, 28
Брали суши в ассортименте 6 разных роллов. 2 января... Остались сильно недовольны большие роллы но в них было очень много риса! Начинки было так мало что мы не заметили ни угря ни креветок , вот честно брали до этого было всё хорошо и вкусно будем надеяться что это было один раз.
Александр Михайлович
Челябинск, 40-летия Победы, 33
Лучшие суши , неимоверно вкусные ,красивые и большие . Сотрудники очень вежливые и компетентные , очень советую . Сегодня обязательно плвторю заказ ! Оценку ставлю 10 из 10. Поварам отдельное спасибо ,за такие вкусняшки !
Денис )
Челябинск, Салютная улица, 2
Делаешь предзаказ приезжаешь а твой заказ уехал ! А прексрасный персонал даже не думает извиниться Заказал кальмар во фритюре, а они в курсе что его надо чистить ибо в каждом кусочке пленка которая не перекусывается. Каждый заказ в этом заведении разочарование(
5 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! Больше такого не повторится, будем обязательно повнимательнее.
Люся Merzotkina
Копейск (Копейский городской округ), проспект Победы, 17
Суши довольно таки вкусные, бывают конечно различия во вкусе, но это видимо от повара зависит. Но по моему мнению пицца не очень, края и дно горелое от этого и вкус горький. Начинки много, но пожалуйста не делайте её такой горелкой
GP
Good Person
Челябинск, улица Володарского, 28
Безобразная работа, по которой плачут все проверки. За неделю до нового года уточнили, как можно заказать набор на Новый год, это было 26 декабря на адресе 40 лет победы ближе к 10 вечера. Девушка сказала, что можно сделать это 31 декабря с утра. По факту- оказалось, что заказы не принимают 31 декабря. Зачем врать? Семья осталась без доставки. Заказывали у вас много нет, но с таким безалаберным отвратительным отношением сталкиваемся впервые. Обучите грамотно персонал и не нанимайте с улицы непонятно кого, чтобы люди хотя бы информировали клиентов правильно.
Кристина Дружинина
Челябинск, 40-летия Победы, 33
Заказывала сегодня, роллы вкуснейшие, спасибо вам большое 😘
25 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
РИ
Регина Извекова
Челябинск, Салютная улица, 2
Самые вкусные и качественные суши во всем Челябинске!
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Rodion Izmailov
Челябинск, 40-летия Победы, 33
Лучшие суши! Я в жизни лучше не пробовал! Самый постоянный клиент! Годами держат качество и свежесть! Оперативно готовят! Всем всегда рекомендую, и после моих рекомендаций приятно получать обратную связь ❤️🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Rodion, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Малахова
Челябинск, улица Володарского, 28
Мы ещё не пробовали на вкус! Но нам так понравилось обслуживание! Администратор Юлия, вдохновила нас на ожидание! А дольше... Только вкусно!!! Спасибо!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Марина
Челябинск, улица Володарского, 28
Заказываю каждый месяц, всегда очень вкусно. Указала др мужа в профиле, заказала до его прихода роллы, чтоб накрыть на стол. Сами в корзину добавили ролл подарочный. Мужа дома еще не было, паспорт не могла показать. Но у вас на сайте дату рождения поменять нельзя, она один раз указывается. Я заказываю каждый месяц, уже постоянный клиент. Ролл забрали, предложила закажем еще раз, заедем сами. Отказали. Спасибо за испорченный вечер (
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Все верно, подарочный ролл Вам добавили исходя из даты…
ПШ
Полина Шатула
Копейск (Копейский городской округ), проспект Победы, 17
Заказывали с подругами на вечер суши, все было хорошо, до того момента, пока нам не стало плохо, на утро все мучались от отравления…. Остались под очень плохим впечатлением, больше не будем заказывать👎😩
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона или полный номер, это позволит на…
Станислав Вельдяев
Копейск (Копейский городской округ), проспект Победы, 17
Очень вкусно, быстро и качественно Рекомендую
ЕР
Екатерина Рейс
Челябинск, улица Володарского, 28
Самые лучшие и самые вкусные в городе!
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады приготовить для вас !
МЛ
Марина Лу
Челябинск, улица Володарского, 28
Заказывали доставку 28.11. на конкретное время. Заказ привезли на ЧАС! раньше, мы позвонили администратору, что не сможем встретить раньше, в итоге через 30 минут нам всё-таки опять привезли заказ в котором запечённый ролл был даже не еле теплый, а АБСОЛЮТНО ХОЛОДНЫЙ, как из холодильника. В ответ на нашу претензию по телефону нас 10 минут пытались убедить, что в запечённом ролле нагревается только шапочка, потом, что термо сумка и термо упаковка портят роллы и поэтому они их не используют и вообще это мы ничего не понимаем. Потом они всё же признали что это курьер виноват (нет, не ошибка приготовления заказа на час раньше, а курьер глупый повез его раньше неверно составив маршрут). Но в виде дичайшего исключения за оказание услуг ненадлежащего качества нам сделают скидку на этот ролл 50%. Уточнили на какой банк перевести деньги ииии... Ничего так и не перевели. Закажем ли мы четверо к них еще раз — нет, рекомендуем ли мы их друзьям знакомым — 100% нет.
МТ
Марина Тарасова
Челябинск, 40-летия Победы, 33
Кажется сегодня вы превзошли самих себя. Божественно вкусный получился у нас ужин. Остаёмся вашими верными заказчиками.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
ksex x
хорошие суши
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова 🤗
КП
Кристина Полякова
Челябинск, улица Володарского, 28
Лучшие! С этого филиала заказала впервые, но вкус идентичен, спасибо за качество!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤
Светлана Коробейникова
Челябинск, Салютная улица, 2
Самые вкусные роллы💫 Заказывали на Салютной. Рыбка свежая,вкусная,рис не пресный,не разваливается ☺️ Мой любимый рол «Ниндзя» просто попал в самое сердце ♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
tI
t I
Челябинск, Салютная улица, 2
Заказ на Салютной 19.11.2025. Все было бы хорошо, но креветки в кляре все испортили. Вы их неделю назад приготовили и положили в роллы сегодня? По вкусу было именно так. Это был мой второй заказ. Первый раз заказывали месяц назад и все было вкусно. Больше заказывать у вас нет желания
Дмитрий Кочубей
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Алёна
Челябинск, 40-летия Победы, 33
Вкусно и дорого)) Заказали два набора + дополнительно с шапочками, наггетсы, луковые кольца. Мужу луковые кольца очень понравились не пережаренные, не маслянистые. Заказ доставился за 1,5ч это с готовкой. Всё тёплое пришло, вкусные суши, хорошо упакованы, вежливый курьер. Спасибо большое что я случайно по ошибки нашла ваш сайт и не ввела дополнительное слово "пицца", а так бы заказ был у конкурентов. Вы порадовали меня, а ведь день рождения раз в году👍👍👍
Алёна, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё 💛
ДД
Денис Денис
Челябинск, Салютная улица, 2
Сегодня заказал доставку с Салютной 2, привезли в течении часа, роллы вкусные, лучшие что пробовал в Челябинске , пицца огонь, ребенку очень понравилась. Спасибо Суши74👍
Добрый вечер. Спасибо, Денис, за теплые слова 💛 Мы стараемся 😉
Виктория Зайнуллина
Челябинск, Салютная улица, 2
Заказывали здесь впервые, ничуть не разочаровались. Очень доступная ценовая категория,ассортимент широкий, роллы просто нечто🤩🤩. Приятно удивились большому количеству рыбы, по фото все понятно)) пожалуй, это лучшее место в городе
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Копейск (Копейский городской округ), проспект Победы, 17
Суши вкусные , претензий нет. Но всегда одно и тоже, говорят через сколько можно будет забрать , подъезжаем ровно через это время и никогда нам сразу не отдавали, каждый раз «еще 10 минут». Сегодня позвонили сделали заказ в 17:23 , сказали пол часа, подхожу в 17:50 на что мне отвечают «еще 10-15 минут» , я понимаю возможно на кухне много заказов , но почему нельзя сразу сказать по времени ожидания не пол часа, а час .
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, за обратную связь! Приносим свои извинения, за длительное ожидание за…
ЮТ
Юлия Таймасова
Замечательные❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас 😉
Валерия Белова
Челябинск, Салютная улица, 2
Очень вкусные роллы! Спасибо большое всему коллективу, молодцы👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Ольга Ковалева
Челябинск, улица Володарского, 28
У вас самые лучшие повара🫶🏼 Все всегда на высшем уровне!!!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ВП
Виктория Попова
Челябинск, 40-летия Победы, 33
Роллы вкусные, но пицца у вас в последнее время что то подгорает сильно, не очень красиво гостям такие ставить((( заказа самовывоз от 31.10.2025 на 19.40
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, за обратную связь! Приносим свои извинения. Вас мы услышали, выводы о…
Денис Мельников
Челябинск, Салютная улица, 2
Лучшие роллы в городе, пожалуйста не скатывайтесь))
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛЛ
Лина Лина
Копейск (Копейский городской округ), проспект Победы, 17
Самые вкусные и самые большие роллы/суши, которые мы ели, спасибо вам за вашу работу 🤍 Каждый раз заказываем разные сеты и еще не один не попался не вкусный
Мария К
Челябинск, 40-летия Победы, 33
Лучшие роллы ❤️ еще бы бонусную систему какую-нибудь сделали, было бы славно)
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Да Рья
Челябинск, 40-летия Победы, 33
Это невероятные роллы, такие как и должны быть, в них творожный сыр - это творожный сыр, щедро по рыбке, они не разваливаются. После последних доставок я и забыла, какими вкусными могут быть суши❤️спасибо за ваш труд!
27 октября 2025, официальный ответ
Да, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы старались!
АЯ
Анна Яцук
Челябинск, 40-летия Победы, 33
Заказали роллы и пиццу 25.10.2025г. Привезли вовремя Пицца горячая и очень вкусная! (Ветчина и грибы) Роллы свежие и большие! Спасибо большое!😍🥰
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КП
Кристина Полякова
Челябинск, 40-летия Победы, 33
Самые лучшие роллы в Челябинске! Цена = качество! Доброжелательный персонал, заказывали самовывоз сказали 35-40 минут, пришли через 30 уже было готово, восторг!
Городской, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно 🤗
ПД
Полина Дементьева
Челябинск, 40-летия Победы, 33
Здравствуйте! Заказываем постоянно суши в "Суши 74"очень всё вкусно! Просто пальчики оближешь! Спасибо вам большое за ваш труд!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Юлия Рязанова
Доставка быстрая! Суши замечательные как всегда ❤️
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
7777 7777
Челябинск, Салютная улица, 2
недавно заказывали суши, привезли во время! качество на высшем уровне, приемлемые цены, персонал вежливый. Будем заказывать еще и не раз🫶🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, 7777, за приятный отклик 🔥 Мы старались.
Юлия Щетинина
Челябинск, 40-летия Победы, 33
Всегда вкусные суши!!! И доставка всегда вовремя!!!
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗
Мария Ерёмина
Челябинск, 40-летия Победы, 33
Если суши, то сюда! Вкуснее не ели. Большие, свежие, в общем, самые-самые! Филадельфия с большими порциями рыбки – всё, как мы любим)))
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алсу Рахматуллина
Отличный сервис!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
НБ
Наталья Бабина
Челябинск, 40-летия Победы, 33
Все получили вовремя, все вкусно, сытно
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
ТБ
Татьяна Бабенышева
Очень вкусно!
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
Надежда Степанова
Челябинск, 40-летия Победы, 33
Заказываем часто суши, пиццу, всегда много начинки, всё свежее и вкусное! Всем советуем!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
N 🐒
Огромное спасибо за всегда вкусные Суши ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 😉
ЕШ
Евгений Широков
Челябинск, Салютная улица, 2
Сегодня делал Заказ №19275040 на адрес Рождественского 13б - пиццы были очень плохо нарезаны. приходилось рвать руками каждый кусок, пицца была слега теплая, тесто очень сухое и не вкусное, и курьер не следовал моим указаниям и заблокировал выезд, о чем ему сказала охрана, понравилась только сырная пицца, но в холодном виде такое себе!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию, обязательно проведем беседу с сотрудниками по в…
ВА
Владимир А
Достойные суши. Вкусно, сытно. Готовят быстро, с указанное время успевают
12 октября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
СА
Скрипоченко Анастасия
Челябинск, улица Володарского, 28
Оформили заказ на 10.10 к 19:00, заказ привезли вовремя, пицца горячая, запеченные роллы теплые, курьер-взрослый мужчина, очень вежливый и приветливый По вкусу и качеству тоже все отлично! Много лет заказываем эти суши, одна из любимых доставок в Челябинске
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
K
Ksenja
Челябинск, улица Володарского, 28
Отвратительное обслуживание. Но заказываю здесь суши только потому что относительно вкусные и нормальные соотношение цены и качества. Оператор по телефону не вежливый, также как и девушка на кассе у выдачи. Часто задерживают выдачу заказа (Пишу отзыв пока ожидаю свой заказ) В прошлый раз прождали с детьми более 35 -40 минут которые начались после обещанных 40-60 минут ожидания. И после такой длительной задержки услышали - у нас сегодня много заказов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию, укажите более подробно что именно Вам не понрав…