Smart coffee
Точка кофе
Елена Викторовна
Взяла малиновый какао, мега вкусный!! Интерьер приятный, девушка бариста милая, молодому человеку очень понравился капуч
6 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Полина Лобова
Очень приятная атмосфера, вкусный кофе. Даже мультики на проекторе показывают и есть настольные игры. А я такое люблю. Еще вернусь!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Кар
Пробовала горячий чай апероль, Невероятно вкусно ✨
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Д
Дарья
Невероятно вкусный кофе, приятная атмосфера и очень вежливые сотрудники ❤️ Обязательно вернусь еще раз🤗
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Кристина Силкина
Любимое место ❤️😌
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
L S
Самые приветливые сотрудники и вкусный кофе 🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
Radik Kireev
Масяня и Лысый красавчики
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе! ❤️
SU
Sberid User
очень крутая кофейня и очень вкусный кофе
30 октября 2025, официальный ответ
отличное кофейня, приятный интерьер, отзывчивые приятные консультанты, очень вкусный кофе, заказал раф с сырной пенкой, просто восхитительно, всем вам советую попасть в эту кофейню ❤️✌️
Кристина Филиппова
Прекрасная кофейня. Огромное спасибо Роберту за индивидуальный подход и нереально вкусный какао!🧋
Лера Каримова
Выбрали из осеннего меню кофе с солёными крекером, было очень вкусно, кофейня приятная, бариста замечательная и милая, спасибо большое!
АЯ
Анна Яковлева
Ребята уговорили попробовать что-то новое и не зря! Взяла раф пряный апельсин с кедровыми орешками, это очень вкусно!!!!!🔥🔥🔥🔥 +100500 к настроению и моей прогулке))))
ЕР
Елена Русина
Прекрасное место. Очень удобное расположение. Большое интересное меню, на любой вкус. Очень вкусное сезонное меню, кофе с попкорном отдельная любовь. Бариста Максим и Кристина прекрасная команда наполняющая позитивом пространство даже в очень хмурый день! Однозначно рекомендую ❤️
ЛГ
Лиса Григорьева
Очень вкусный кофе, сливочный вкус, приятная атмосфера, и очень вкусные десерты.
ВЗ
Валерия Зенькина
Это не кофейня, это именно то место, про которое потом вспоминаешь с теплотой весь день. С порога тебя встречают веселые, доброжелательные и отзывчивые бариста. Помогут выбрать напиток и это может оказать не только кофе. Это та самая кофейня, которую хочется рекомендовать всем знакомым и возвращаться снова и снова. Цены полностью соответствуют качеству. Обязательно вернемся! Отдельное спасибо баристе Роберту, профессионал своего дела, поднял настроение на весь день!
Екатерина Сошникова
Самая лучшая кофейня
Денис Елизаров
Очень вкусное бабл-ти, спасибо огромное Роберту за помощь и старания
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться вашим мнением о нашем заведении. Мы стремимся стать…
Отличная кофейня, дружелюбный персонал, часто захожу и ни разу не подводили
ДО
Данил Олешко
Хорошие напитки и бармен тоже
Атанасия
Хорошая кофейня, с хорошей атмосферой. Неплохая кофейня. Кофе хороший, заметно, что персонал знатоки своего дела, выбор десертов есть. Персонал вежливый. Сильных восторгов нет, но и недостатков не заметила.
МШ
Максим Ширяев
Хожу в эту кофейню уже давно, и каждый раз убеждаюсь — здесь работают настоящие профессионалы! Особенно хочу отметить бариста Роберта. Он не просто варит кофе — он делает это с душой и вниманием к каждому гостю. Кофе от него — всегда на уровне, а атмосфера благодаря его доброжелательности становится ещё уютнее. Я попросил Роберта сделать кофе на его вкус, должен сказать, вкус у этого парня точно есть! Роберт - ты крутой!😎
Мария Вологодская
Мельком заглянули в кофейню 22.08.25. Замерзли и решили согреться тёплым напитком. И это потрясающее место!Обычно мне не совсем нравится, как делают капучино на миндальном молоке с миндальным сиропом, но это моя любовь …Такого вкусного кофе я давно не пробовала. У бариста золотые руки, спасибо большое за хорошее настроение и приятный вкус 🫶 Очень жаль, что вы далеко от моего дома, иначе заходила бы каждый день :3
иф
имя фамилия
Эта кофейня – тихая гавань среди шумного города. ✨ Аромат кофе, словно нежный шепот, манит войти и забыть о суете. ☕ Каждый глоток напитка – это симфония вкуса, 🎼 а атмосфера пропитана уютом и теплом, словно лучи солнца сквозь витражное стекло. ☀️ Здесь время замедляет свой бег, даря возможность насладиться моментом и унести с собой частичку волшебства. 🪄 И, конечно, нельзя не отметить волшебниц-бариста! 🧚♀️ Их улыбки сияют ярче кофемашины, а руки творят чудеса, превращая обычный напиток в произведение искусства. 🎨 Они - настоящие феи этого уютного места, дарящие хорошее настроение и заряд бодрости на весь день! 💫
Анастасия Газманова
Очень вкусный кофе и приветливый персонал Обязательно приду ещё раз🤍
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, за такой приятный отзыв 💛
Классная кофейня, кофе очень вкусное! Буду приходить ещё ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
BC
Bepka Chistya
Кофе очень вкусный, приятный персонал, готовят быстро и красиво. Приятный интерьер, можно посидеть одному и компанией, удобные диванчики и столики, приятное место, Молодцы 👍
Валентина Тихонова
Лучшее заведение. Хорошие ребята, которые сделают вам отличное кофе и подарит вам отличное настроение. Ни разу не пожалела, что пришла к ним и ушла с отличным настроением 🥰🥰🥰💓
ОЗ
Оксана Забродина
Очень комфортное место для приятных встреч. Персонал просто отличный,всем советую сходить в это место
НР
Никки Рикитикитави
мальчики и девчонки бариста - просто умнички, самые вкусные напитки в городе, особенно сезонки) каждый раз жду обновления меню как дня рождения 🍓 плюс новый ремонт - пушка🔥
НР
Никки Рикитикитави
атмосферное заведение где всегда вкусно и уютно🤍 отдельно выделю бариста, все очень клевые и поднимают настроение даже в пасмурный день 😂🙏🤍
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Рады стараться.
Матвей Мишкин
Место прекрасное... Особенно классно продемонстрировал свои навыки баристы Максим, который помог мне с выбором бодрящего напитка 😋😋😋😋😋😋😋😋 Благодарю за хорошо выполняемую работу.
Анна Андреева
Очень понравилось заведение, сотрудники вежливые и улыбчивые. Вкусные напитки, особенно подметила баббл ти с орео, ☺️
Дарья Босс
Очень комфортная кофейня, захожу практически каждое утро! Вкусный кофе и приятное обслуживание. Спасибо баристе Максу за хорошее начало дня!
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ИД
Ирина Д
Лучший кофе, сотрудники лапочки. Езжу с другой точки города и всегда уверена в лучшем обслуживании и вкусном вечере. Ребятам огромное спасибо💗
Red witch
Хочу сказать большое спасибо бариста Веронике за прекрасно приготовленный капучино с солёной карамелью,💜 Вкус просто восхитительный! Спасибо за отличную работу! Буду заглядывать теперь сюда почаще))
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Дарья Столяренко
Очень вкусный кофе, приятные басисты, рекомендую!
Oksana ‘
Потрясающая кофейня, особенно хотелось бы отметить Веронику, она готовит самые лучшие молочные коктейли в городе и американо ❤️всегда очень вежливая .
Оксана Лукина
Добрый вечер, хочу поделиться эмоциями от прекрасной и уютной кофейне) Работают замечательные сотрудники, всегда помогут с выбором❤️ Всегда очень вкусный кофе, там же там всегда есть чем перекусить, очень вкусные пирожные 🤤 Моя личная оценка 11/10🤩
ЕР
Егор Руди
Приходили с девушкой в кофейню 29.06 вечером, девушки бариста очень вежливые и веселые, посоветовали взять баблти и лимонад, приготовили очень вкусно, респект им
ДН
Диана Низаметдинова
Очень милое местечко и вкусный кофе 🥰
АЧ
Анастасия Чертищева
Самое лучшее место в Челябинске! Постоянно провожу здесь свободные минутки) Бариста Роберт вишенка на этом торте, такой же замечательный, как и вишенки в этом прекрасном напитке!)
лиз аааа
была там всего один раз, но впечатления осталось хорошее, это первая кофейня про которую даже захотелось отзыв написать) бариста очень вежливые, с ними прям приятно общаться, еще и кофе вкусный сделали! спасииибо 🫶🏻🫶🏻
Анастасия Сушлякова
Вероника, спасибо вам за вкусный кофе ❤️
Наташа Колобова
02.05.2025 были в данной кофейне. Бариста Даша просто солнышко. Сделала очень вкусный кофе, рассказала про бонусную программу. Остались безумно приятные впечатления, обязательно вернёмся ещё. Держитесь за таких сотрудников 🩷🩶🩵 Хочу дополнить. 18.06.2026 снова посетили кофейню. В этот раз нам попалась бариста Вероника. Просто лапочка. Предложила в дополнении к кофе сэндвич на гриле, от которого невозможно было отказаться. Вкуснейшей кофе и милая улыбка 🩵🩶🩷
12 мая 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Михеева
Давно не пила такой вкусный раф! Бариста Максим и Евгений проконсультировали по ассортименту. Озвучила свои пожелания и была приятна удивлена- раф приготовлен нежнейший, всё в меру и сироп добавили ровно по моему вкусу 🫶🏻
AB
Alens B
Часто беру кофе здесь, вкусный, а так же приятный и вежливый персонал)
Мария Минаева
Бариста всегда вежливы и вкусно готовят напитки, ориентируют по выбору, уточняя предпочтения.
ЕВ
Екатерина Васильева
Очень очень хорошо. Крепкий горячий капучино и ваши Моти. И очень приятное обслуживание. Меня впервые в жизни спросили, куда добавить корицу: в молоко или эспрессо. И объяснили разницу. Ребята, спасибо.
VI
V I
Дали зарядку из за сего я уехал домой. Огромное спасибо! Иначе бы я замерз на улице , пока шёл домой. Добрые сотрудники.
Лера Резнова
Ребята, это огонь! Очень качественно, спасибо 🫶 Бариста респект