DCC
Автосервис
СШ
Серик Шуканов
Был в данном сервисе, приехал на промывку форсунок снятых!! Одну форсунку человек уронил дважды!, при втором падении сломам наконечник форсунки! После того как отдал мне в руки даже не посмотрел или не хотел,на наличие повреждения проверить!, небрежно и халатное отношение. Процедура проще некуда и то умудрились сломать!! Не рекомендую!
Александр Иванов
Хороший авто сервис!!
Сергей Шаталов
Спасибо Алексею за организацию работы а Владимир отличный специалист и мастера с золотыми руками, однозначно рекомендую буду обращаться ещё.
Ksennya Egorova
Алексей и Владимир - специалисты с золотыми руками! Спасибо за оперативную помощь в любой ситуации! Мастера своего дела! Однозначно рекомендую только в DCC обращаться, если ваш железный конь забарахлил)
Карина Нуриева
Хороший автосервис, сколько бы раз не приезжала с проблемами по машине, всегда помогут и сделают качественно. Огромная благодарность Алексею и Владимиру! Рекомендую!
Fз
FNAF знаток
Спасибо, выручили. Всё сделали быстрои профессионально. Дали советы, что ещё нужно сделать...
ИИ
Игорь Иванов
Алексей мастер своего дела. Цены на работу и запчасти, приобретаемые у него, очень приятные.
Владимир Асанов
Чёткий мастер, знает своё дело. Рекомендую
Елена Кремешкова
Спасибо за нестандартный подход к решению моей проблемы.
Константин Шабуров
Отличный специалист, знает свое дело. Есть оборудование для диагностики практически любой авто все расскажет и объяснит .и если надо решит проблему
qweqwe
Просто мастера с большой буквы. Во первых, единственные адекватные мастера которые работают в выходные ( остальные видимо не хотят мараться в выходные) хотя основной поток клиентов едут как раз в выходной, т.к в будни нет возможности. Во вторых цены - огонь, и на работы и детали (которые привезут прям туда) В третьих , оба мастера прям красавчики, которые знаю что делать. Была проблема с генератором, все отфутболивали к Автоэлектрику, а в этом сервисе заменили без проблем. Буду посещать в дальнейшем
Денис Адамов
Отличный сервис
Никита Коротков
Мастер своего дела,рекомендую
Илья Иванов
Отличный диагност, мастер своего дела, вернул машину к жизни, рекомендую!
Антон Метейко
28.07.2022 обратился в сервис для замены ремня ГРМ на Шевроле Крузе. Дружелюбно встретили. Оперативно безвозмездно провели диагностику ходовой части (дополнительно). Совместно подобрали необходимые запчасти, по ценам ниже чем в автолайне. Алексей заказал (не пришлось ездить, искать, покупать). На следуюший день забрал полностью исправный автомобиль. Спасибо!
Алексей Аравин
Отличный сервис. Ремонтировался уже несколько раз, Алексея давно знаю - честный механник. Ремонт на уровне. Рекомендую)
Вячеслав Шульгин
Качественная диагностика, толковые ребята, хорошие цены, запасные части заказал у них, очень удобно.
Сергей Бесчерепов
Большое Спасибо за работу. Ребята качественные. Работают знают своё дело. У меня ТОЙОТА,там официалы хорошо работают и здесь ребята работают так же ВОВРЕМЯ,ПРОФЕССИОНАЛЬНО,СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА. ЕСТЬ МНОГО НЕОБХОДИМОГО ОБОРУДОВАНИЯ! СПАСИБО!
Дамир Гизатуллин
Ехал в панике, вечер пятницы! чтото хрустело в колесе)) обратился не отказали! сделали всё быстро и качественно! теперь только сюда! всем могу смело рекомендовать!!!
Мария Зудерман
Тот самый сервис, в который не страшно приехать женщине: добросовестные профессиональные специалисты! Обратилась с тем, что порвался ремень ГРМ. Автомобиль нужен был срочно. Приятно удивило то, что не просто быстро заменили ремень на месте, но выявили и устранили причину, иначе проблема повторилась бы в этот же день. Попросила осмотреть весь автомобиль, быстро сделали диагностику и дали рекомендации по дальнейшим работам (очередность и стоимость работ, а также запчастей). Заказать запчасти тоже можно через автосервис, что очень-очень удобно! Однозначно 5 звёзд! Теперь только в этот автосервис приеду, рекомендую!
ИЛ
Иван Лио
Честный сервис, опытные специалисты, починили все быстро, без напряга, без доп услуг, отдельное спасибо Алексею, без нервов , выслушал проблему - нашёл проблему и устранил ее в моем автомобиле. Огромное спасибо, буду рекомендовать вас всем своим !!!
Лидия Костина
Максимальный балл!!!! Внимательный, вежливый мастер, помог в абсолютно безвыходной ситуации. Есть возможность заказа запчастей, это очень удобно. Качество ремонта на 5 баллов из 5, стоимость услуг 5 баллов из 5. Посетив этот сервис, я уехала с хорошим настроением и чувством полного удовлетворения от ремонта!!!!!
Дмитрий Суслов
Ехал по победе и резко пропало сцепление 😱 думал все ппц! Стал искать куда бы обратиться и случайно увидел в ДубльГИС этот сервис. Написал мне перезвонили и сказали ждём приезжайте 😅 Мастера быстро и оперативно нашли и заказали запчасть и также быстро устранили неисправность за что им огромный респект и КамАЗ с плюшками!🎉🎊 Однозначно рекомендую этот сервис и теперь буду с ними дружить 😁🚙 Мастера реально работают на качество и вы точно уедете от них с хорошим настроением и на исправном авто🔥🤗
Виталий Полевик
Отличный сервис срочно нужно было починить машину с развалом была проблема позвонил Алексею договорился приехал на назначенное время всё было сделано изумительнo Молодец! Приехал на развал-схождение ребята удивились Как можно было так ровно вывести деталь.
MD
Mikhail Drobosyuk
Нужно было срочно прикрепить бампер - Алексей сделал всё быстро и качественно!
Анастасия Васильева
Хороший сервис, отличный мастер Алексей! Ехала с другого города, немного сломалась по дороге (но машина на ходу). Позвонила, сказали можно подъехать вне записи и проверить моё авто. Как заехала в город, сразу направилась к ним (а это уже было 9 вечера). Оперативно выручили и качественно исправили проблему. И ценник приятно порадовал. В общем, рекомендую!
Александр Ерёмин
Отличный автосервис! Алексей знает свою работу, делает все четко, ответственный. Сказал-сделал! Берет не дорого, но делает все очень качественно ! Всегда теперь будем ездить сюда!
Алексей Мосин
Алексей мастер своего дела! Машины делает как для себя, всегда обращаюсь только к нему, даже если очередь будет на несколько дней вперед. После его ремонта даже все друзья замечают, что машина едет мягче, тише. Всем рекомендую!
ДД
Дмитрий Дёма
Хороший автосервис! Ребята на опыте, приветливые. Заехал к ним объяснил проблему, поняли с полу слова, а что самое приятное сделали скидку и на запчасти и за работу взяли не дорого. Качественно, быстро и не дорого.