Яблоко
2.5
2.5
ЮЮ
Юсуфджон Юсуфджон
Отвратительный магазин продавщица не продала воду сказала что не хочет обслуживать меня нагрубила не за что не рекомендую данный магазин
Александра Парфенова
Всегда милые и приветливые продавцы! И выпечка вкусная, особенно нравится пирожок с яйцом))
Надежда Липнина
Уважаемые руководители данного магазина! Обратите внимание на персонал. Грубит женщина продавец. Оставляет о себе очень неприятное впечатление.Собственно, как и весь магазин. P.S. возомнила себя директором Земного Шара
Ева Романовская
Когда закроют это место? Роспотрб. Вы где? Ау? Сегодня ночью работала очень милая продавщица,но ее сменщица чуть ли не кинулась в драку ,угрожала штрафов(потому что зашли с собаками,давай орать на нас) участкового увы так и не дождались,просто так я это не оставлю. Просто бешанная тетя,которой нельзя работать с людьми,после нас еще наорала на девушку Когда закроют уже? Они там видимо что-то готовят и в этих же перчатках и шапочке выходят продавать товар! Будьте внимательны что покупаете
Ксения Васько
Наценка на продукцию большая
Василиса Михайлова
Были сегодня в магазине,продавец ужасно разговаривает с посетителями.
Ириночка Гордеева
Ужасное качество печенья, всегда твёрдое, не свежее. Мороженое размораживали и замораживали. Больше сюда не ходим
Андрей Кутергин-Александров
Отвратительный магазин, торгуют просрочкой. На претензии извинений не дождёшься, забирают товар назад с видом обиженных. Удивляюсь, как до них Роспотребнадзор не добрался.
Nikita G
Заходил еще летом (в июле), ночью, единственный круглосуточный магазин поблизости, очень хотелось воды, продавец нахамил, я не придал этому значения, так как магазин итак дерь**, к вам только на один раз зайти по нужде. Так что вы думаете?) Отзывы на ужасное поведение персонала до сих пор идут, а меры не принимаются. Как ваш магазин до сих пор еще не закрылся, остается загадкой, но с таким отношением, чтоб с вами так по жизни общались, вы просто невероятно ужасны!)
Никита Москаев
Ужасный магазин, в основном из-за продавца, разговариваешь с продавцом на входе, в магазин не пускает, никакой доброжелательности. Не рекомендую, даже ночью лучше найти что-то получше
Екатерина К
Продавец отказалась обслуживать без каких-либо причин - «не хочу продавать». Больше данный магазин посещать не буду и другим не советую!
kkk kkk
Были сегодня в магазине,продавец ужасно разговаривает с посетителями.
HT
Hikolay Tulenin
Классный круглосуточный магазинчик рядом с домом, довольно большой ассортимент, есть оплата картой.
Коментатор Неизвестный
15.08 купил фасованный хворост в контейнере, он оказался очень старым (можно зубы сломать). Прошу , больше такую фигню не продавать, иначе буду ругаться👺👹👺
Евгения Сараева
Звонили в звонок полчаса. Никто не открыл
Ксения Гумерова
Аналогичная предыдущим ситуация, попросила воду без газов за 37 руб, она стоит одного вида на витрине перед глазами детская вода, продавец дала минеральную воду без газа, увидела, что не та вода, вернулась вернуть воду. На что она говорит, что у неё много воды по 37 руб на витрине и я не уточнила, какую мне надо, а эта витрина, про которую она говорит, находится внизу слева и никому кроме неё её не видно. В итоге она дала мне нужную воду с издёвкой, спросив, сейчас это та, вода, что вы хотели, может вам надо с синей, а не красной крышечкой. Вообще, это тихий ужас, полное отсутствие клиентоориентированности.
Аида Романова
Были сегодня в магазине,продавец(наверно новенькая) очень агрессивно себя вела,обзывала покупательницу,не очень понравилось ее отношение к покупателям,сказали ей что нужна большая пачка чипсов с определенным вкусом,в итоге получилось так,что дала другую вообще пачку,очень медленная,агрессивная,прошу обратить на это внимание,сегодня все жаловались.
Ксения Маркова
За пачку риса 157 рублей
ВЕ
Виталий Егоров
Сегодня мин 30 звонил в звонок так и не открыли хотел продукты взять)) бухая спит наверно даже орать пытался тишина время 3:10 дата 5.04.24 такую за порог !
Татьяна Дрогункина
Не плохой магазин. Но все впечатление портит продавщица, которая помоложе других. Постоянно как не зайдешь она по телефону разговаривает, не здоровается, не улыбается, может ещё грубо разговаривать. Остальные 2 продавца очень милые, приятные женщины, к которым хочется возвращаться.
Алексей Марков
Дайте продавцам отдохнуть что-ли, злые как собаки.
Валерий СЕРГЕЕВИЧ
Новый продавец всех постоянщиков распугает. Это про женщину в очках .17.12 2021. 00:44. Был отличный магазин. Магазин теперь не советую.
СЧ
Сергей Чернов
Хамство, при мне было что человеку с водительским паспортом другого государства не продали сигареты мне уже за... не продали не сигареты нп пиво, мол нельзя а раньше можно было, сидит за монитором хамить всем , мол только молоко продать могут так я куплю молоко в другом магазине лучшего качества
Дмитрий Крэш
Так себе местечко. Есть возможность, проходите/проезжайте мимо. Руководство и вовсе не знает, что такое уважение к клиентам.
Ольга Моргунова
Хороший магазин у дома. Удобное расположение. Большой ассортимент товара для магазина такого формата. Есть асе необходимое. Продукты, свежая выпечка, молоко, быт химия, напитки и т.д. Продавцы приветливые. Всегда поздороваются и поддержат беседу. Выхожу из магазина с хорошим настроением. Мне магазин очень нравится. Маленький, уютный, без очередей( что в наше время не маловажно) .
Andrey Kutergin
Не ходил в этот магазин (ИП "Рокотов Сергей Владимирович") раньше и впредь буду обходить. Сам не посмотрел на строки, виноват, чек не забрал. Но хочу предостеречь других. Даже "Пятёрочка" с "Магнитом" такого хамства себе не позволяют. Ладно на несколько дней, но полгода хранить просроченный товар, это верх жадности.
Иван Решетов
Все время нету сдачи
Only You
магазин в котором не продают, аххаха, круглосутка без алко, вы смешные, днём нечего покупать, после 11 то что вам нужно, тут не продадут)
Ирина Пашнина
Магазин расположен рядом с домом, являемся постоянными покупателями, средний чек покупок 1000 руб. Ассортимент отличный, есть ряд продуктов за которыми ходим только в "яблоко" Сегодня произошёл просто "потрясающий" инцидент... Выбрали к покупке развесные пельмени Русские, на вопрос как их можно набрать, продавец ответила - я сама набираю и через минуту их нет, на вопрос а это какие тогда пельмени, ответ - никакие!!!! Я Попросила продать никаких пельменей , нам отказали, по хамски, без объяснения причин. Что с этими пельменями ни так? они просрочены? Или в магазине нет совка для сыпучих продуктов? Такое отношение к покупателям недопустимо! Очень разочарованна ... отличившейся глупостью и хамством продавец Мяготина Светлана ( если она верно представилась)
ЛЛ
Лилия Лилия
Все необходимое есть. Рядом с домом. А трубочки с вареной сгущёнкой... мммм