Ops...S
Салон красоты
Олеся Фролова
Очень милая парикмахер Евгения Понравилось отношение к гостям Услышала запрос и все отлично сделала Ответила на интересующие вопросы и все рассказала
Людмила Скрынник
спасибо мастеру Евгении! супер!
Анастасия Новак
Массажист Александр _ отличный мастер своего дела! Давно искала такого специалиста! Несколько лет мучали боли в спине. Не могли помочь ни терапевты, ни в теи более в поликлинике. Александр за несколько сеансов массажа и с помощью иглоукалывание убрал боль в спине и пояснице! И теперь утро начинается безболезненно, как и проходит весь день! Большое Вам спасибо! Буду рекламе Вас своим родным и друзьям!🤗 Прилагаю хорошее фото к отзыву!
Андрей Кузьминов
Очень вкусно
СМ
Сергей Мельник
Очень приятное место, хочу отметить мастера массажа Александра, массаж проделан на 10/10, грамотный специалист своего дела. Большое спасибо вам
ВН
Вячеслав Натанович
Стремное место.. Попросил салфетку для лица от волос, дала мне грязную салфетку, виду не подал и вытерся, не могу не сказать об этом, владелец бизнеса, к вам вопрос это как? Подстригала без учета пожеланий и просьб, на пробивную делала лишь то что понравится ей, а я как модель за 700 рублей получил услугу. Честно было жалко денег и хотел на месте разобраться, но пусть лучше будет в виде отзыва, не рекомендую!
HV
Hcufuf Vchduf
Замечательный салон!!! Превосходные специалисты. Отдельно хочу поблагодарить Василину Николаевну ( у вас золотые руки ♥️)
Яна Ахундова
Самые лучшие мастера Маша и Женя🫰🏻
Диана Забирова
Девочкиии! Это просто 🔥 Василина просто Фея 😍✨ У меня были ужасно испорчены волосы в другом салоне, Василина мне всё исправила)) Спасибо большое ❤️ Я ваш клиент!
MМ
M М
Отвратительное, безответственное отношение! Записывалась к Юлии Фроловой на эпиляцию. Приехала к назначенному времени, а она просто забыла про запись! На звонок она растерянно ответила: блин, и че делать теперь не знаю... СКАЗАТЬ ТУТ НЕЧЕГО! Меньше бы таких мастеров, не ценящих чужое время... Очень неприятно!
AV
Alex Varnakov
Салон красоты хороший, парикмахеры профессионалы.
Александр Марков
Отличный салон красоты, парикмахер Евгения профессионал своего дела! Возможно что-то изменилось, никто не ходит не мешает, как писали ранее.
Елена Сирдюченко
Да,да. Очень мешает проведению процедуры. Девочки сидят на аренде у него, так он там постоянно трётся,для чего не понятно.... Не приятный тип. Мастера хорошие,но из-за него вообще нет желания идти туда.
Лилия Садыкова
Мастера хорошие. Но вот руководитель, или кто там арендадатель Денис абсолютный хам. Может ворваться в массажный кабинет прямо во время сеанса и устроить разборки мастеру.