Азазелло
Студия косметологии и перманента
Евгения Чиркова
Несколько лет посещаю данную студию. Благодаря талантливым рукам Алёны у меня все еще спрашивают паспорт при покупке алкоголя 🤣 и от мужа отдельное «спасибо» ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
К
Ксения
Уже около 10 лет являюсь постоянным клиентом студии Азазелло и косметолога Киселёвой Алёны. Благодаря ей мне нравится мое отражение в зеркале). Часто проходят акции и скидки, будьте уверены, что все предложенные процедуры будут оказаны качественно и исключительно по показаниям.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем в…
Мария Сергеева
Любимая студия, делаю здесь элос эпиляцию и чисту лица с массажем, Оксана мой любимый мастер ❤️ элос просто чудо, и чего раньше о нем не знала, сделала бы уже давно, рекомендую от всей души
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ксения Кондратова
Алена, супер профессионал. Взаимодействуем более 10 лет. Никогда не накручивает не нужных процедур. Видит человека и проблемы. Адекватные цены. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
ТМ
Татьяна Маркина
Уже более десяти лет регулярно прихожу в "Азазелло" на процедуры и результат, как говорится, " на лицо"- мне 56, а выгляжу на 45!!!( мнение окружающих 😁😅). Индивидуальный подход во всём - от времени до выбора процедуры и препаратов. Алёна Киселёва профессионал своего дела - настоящая ВОЛШЕБНИЦА- и что немаловажно, имеет высшее медицинское образование, что даёт полную уверенность, что я в надёжных руках🙌👏. Оксана - специалист по бровям - очень внимательная и отзывчивая, несколько раз за процедуру спросит комфортно ли и всё ли нравится?! На стойке регистрации всегда приветливая и улыбчивая Лиля предложит чай или кофе - вообще приятная во всех отношениях команда специалистов! Всегда ухожу отсюда с хорошим настроением и надеждой на " вечную молодость"😁😅! Всем рекомендую!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
ОТ
Ольга Тарасова
Постоянно посещаю этот салон, все нравится. Очень квалифицированные масстера, а врач-косметолг просто с вошебными ручками. Рекомендую всм и каждому👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Айгуль Хасен
Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – это все характерно для данного места!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, благодарим за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🌸
ОИ
Оленька Исаева
Стоит ли идти в эту студию и к косметологу Алёне? Мой ответ однозначно ДА!!! Косметологов в нашем городе предостаточно, но при всем этом разнообразии специалистов, подход у каждого разный. Я все конечно понимаю-это бизнес. Но при всем при этом именно этот специалист никогда не работает вразрез со своим определенно правильным представлением - помоги и точно не навреди. Быть может причина в этом ее медицинское образование. И данный момент тоже очень немаловажен. Хожу я к Алёне очень давно и всегда очень спокойна в душе, знаю что лишнее не навяжет и сделает хорошо. Цены очень демократичные. Рекомендую, советую и отправляю к ней своих знакомых красавиц. Все всегда благодарят и становятся постоянными клиентами. Удачи и процветания студии!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оленька! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Светлана Митрофанова
Благодарю Алену, это мастер своего дела, рекомендую, будете всегда красотками.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова 🌸
Маргоша
Отличные мастера, действительно знатоки своего дела! Очень довольна результатом после уходовой процедуры, спасибо за внимательное и доброжелательное отношение!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🤗 Будем рады вам всегда!
Анжелика Гордиенко
Рада доверять Вам. В наше время очень много профессионалов, как говорится.А я выбираю профессионалов с высшим образованием. Благодарю за Ваш вклад в мою красоту☯️ Всегда довольна
22 января 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РА
Румия Аминева
Вежливый администратор. Чисто и уютно. Всегда пойдут на встречу и подберут наиболее подходящее для вас время посещения. Отдельная благодарность массажисту Николай Николаевичу. Прошли курс массажа 10 дней с сыном 2 года (вальгус), Николай Николаевич смог расположить к себе сына и все сеансы прошли без слез и истерик. Рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Румия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Юля Нурмухаметова
Замечательный косметологические салон. В нем чисто, персонал вежливый. Алена настоящий профессионал, делает все аккуратно, не больно. Советую.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Oxana Astahova
Хороший салон. Добродушный персонал. Приятная атмосфера. На все имеющиеся вопросы ответят, чаем или кофе по желанию напоят, а если подписаться к ним в соц.сетях, то можно поймать скидки и акции, которые регулярно проводят. Хожу в этот салон к Алёне уже больше 4 лет и нарадоваться не могу, всё мне нравится и рекомендую своим подругам!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Oxana, за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Екатеринова
В студии отличный косметолог Наталья Кулькова! Делаю у неё курс массажа лица! Просто супер косметолог, любит своё дело! Также в студии делала отличные губы ❤️ у Алёны 👌
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Евглевская
Добрый день! Проходила процедуру микротоковой терапию для лица у Натальи Кульковой. Процедура очень понравилась. Ощущения шикарные. Даже после первого сеанса ощущается эффект. Лицо стало более гладким, овал подтянулся. За час почувствовала себя выспавшейся и отдохнувшей. Обслуживание очень чуткое, дружелюбное. Я всегда ориентируюсь в первую очередь на то, подходит ли мне мастер по энергетике. Плюс ко всему сделали замечательное предложение на массаж лица. Обязательно воспользуюсь! Благодарю за вашу работу 🙏
22 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам 💛 Будем вас ждать!
Аленка Аполонская
Всем, добрый день! Я очень долго не решалась на перманент бровей, но тут познакомилась с Оксаной, и поняла, что пора! И я была так рада что ожидание и реальность совпало на все 100%!!! Во-первых, мастер очень аккуратна, всегда спрашивала как я себя чувствую (по своей натуре я аллергик), стерильность была на 100500%! Оксана была очень внимательна) буду рекомендовать только ее!!!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, успехов вам 💛
Студия красоты Изерская
Была сегодня на процедуре по увеличению губ, во-первых,что сразу очень понравилось -администратор. Сразу предложили "чай или кофе", улыбчивая девушка все объяснила и успокоила,что все пройдет отлично. Во-вторых, косметолог,к которому я попала, у нее просто золотые ручки! Алена, я в восторге от губ😍 очень боялась,что будет больно,но не почувствовала ни одного укола. Я просто в восторге от этой студии 😘
22 января 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите ещё, будем рады Вас видеть!
Наталья Иванова
Была на перманенте бровей у Оксаны ,прекрасный мастер!Перфекционист, работает качественно ,очень рада что попала в ее руки 👍🏽
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады стараться 🌸
Наталья Кулькова
В данной студии отличные мастера и косметологи. Очень нравится элос эпиляция, прошла несколько процедур и волосы почти не растут, о других методах забыла. На ресепшн приятная девушка Юля, которая всегда предложит чашку чая или кофе. Хорошая студия красоты в удобном месте города.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и да…
Наталья Погудина
Хожу к косметологу Алёне, делала чистку, элос омоложение, пилинг. Вижу положительные изменения, исчезли чёрные точки, цвет лица стал лучше, недавно сделала ботокс, была удивлена что почти не больно, у Алёны лёгкая рука) Демократичные цены, приятная атмосфера. Часто бывают акции и скидки. Я очень довольна, спасибо)
Наталья, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛
Юля Абдрахманова
Очень грамотный косметолог Киселёва Алёна! Хожу только к ней! Ещё хожу на массаж к мастеру Елене, ооочень рекомендую! Мастер своего дела! И радует что в одном месте можно получить широкий спектр услуг😊
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Юля, И, конечно же, ждем вас снова!
Зарина Гайнуллина
К косметологу Алене Киселёвой хожу на уходовые процедуры уже не первый год. Полностью доверяю, потому что знаю, что она мастер своего дела, да и цены на услуги всегда радуют. Так же рекомендую мастера перманентного макияжа Владу. У неё очень качественные и аккуратные работы. Недавно делала брови, удаляла старый неудачный татуаж лазером и перекрывала шрам от операции. Я в восторге! Спасибо, девочки! Хорошо, что все классные мастера собрались в одном месте. Буду вас рекомендовать всем своим подругам.
Зарина, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Успехов вам 🤝
Лилия Хайрулова
С врачом-косметологом Алёной Киселевой знакома уже не первый год, доверяю ее профессионализму и индивидуальному подходу, очень располагает к себе, всегда ненавязчиво посоветует то, что нужно, ответит на вопросы и проконсультирует! А если ищете настоящего специалиста по контурной пластике, то рекомендую обратиться именно к ней!
Лилия, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Оксана Клименко
Прекрасный косметолог Алена Киселёва, мастер маникюра Ольга тоже супер, несколько лет с ними, всем довольна!
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Силина
Удобное местоположение, хорошие мастера, качественные услуги. 👍
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Михаил Киселёв
Отличные мастера, приятные цены, классный подход к клиенту и своему делу. Буду рекомендовать данную студию своим друзьям и знакомым
22 января 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.