Дверь Эксперт
Салон входных и межкомнатных дверей
4.2
4.2
RS
Relaxing Sleep Music
Заказал дверь 18 октября. Сказали если сделают замер до четверга, то в четверг можно заказать доставку двери с их склада. По итогу перенесли на следующую неделю. На следующей неделе не довезли комплектующие , поэтому перенесли ещё на неделю. Я заказал дверь с Лемана про, через 4 дня дверь установили. Решил сделать отказ от двери в этой компании. Один из продавцов 3-4 дня говорил, что передал информацию какую то. По итогу попал на другого продавца и только он сказал оставить заявление на возврат..опять потраченные пару дней. Заявление на возврат подал 2 ноября. Ждал, ждал, ждал..17 ноября пришел в отдел, выяснилось что заявление потерянно надо писать новое. По итогу деньги за предоплату вернули числа 20. Месяц каких то непонятных ожиданий. Обратной связи не было. Твердили , что перезвонят и никто не перезванивал. Только девушка продавец помогла расшевелить процедуру, ей спасибо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, за это недоразумение. Менеджер был новенький, не справился с работой как по…
Vladimir
Рекомендую. Отработали чётко, всё во время, приехали поставили не смотря на то, что было много особенностей установки. Спасибо большое за понимание и терпение))
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё!
НШ
Никита Швецов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ДВЕРФЪ! Девочки-менеджеры рассказали все про двери и помогли с выбором идеальных дверей, тут же сразу решили подобрать и поменять входную! Привезли в срок. И отдельное спасибо монтажникам, которые ОЧЕНЬ аккуратно установили двери. Буду советовать, удачи вам!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас за отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Ксения Петрова
Заказывала входную дверь в этой компании. Сначала растерялась из-за большого выбора, но менеджеры всё подробно объяснили и помогли подобрать дверь с терморазрывом — это важно, потому что дверь выходит на улицу, и не хотелось проблем с конденсатом и холодом. Замерщик приехал бесплатно, всё точно измерил. Доставили и установили дверь в оговорённые сроки, аккуратно и без лишней суеты. Очень довольна результатом! Спасибо за профессиональный подход — если понадобится ещё что-то, обязательно вернусь.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, мы работаем для вас 🌸
ПВ
Полина Волкова
Чудесные двери по хорошей цене, объездила несколько мест по городу, здесь лучшее соотношение цена-качество. Менеджер Оксана помогла с выбором, оформили и привезли быстро, установщик замечательный. Спасибо всей команде, все получилось так, как я хотела !
6 мая 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЕЛ
Елена Лебедева
Здравствуйте. Рекомендую это компанию. 26.02.25 заказала входную дверь, в тот-же день приехали сделали замер. А 28.02.25 уже приехали и установили. Такой скорости я ещё не видела.
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Вячеслав Хохряков
Зачëт рекомендую приехали професионалы своей узкой направильности селали всë грамотно и правильно шумоизоляия отсутствует как и обещали выстовили идцально ровно доборы устоновили и это всë в моëм отсутствии саму двеь снять возможности пока нету но мои родственники всë проверили и довольны фотки ввшлю позже
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Заказывал доборы на входную дверь,привезли быстро по срокам все качественное Установили профессионально Выражаю благодарность менеджеру Стадник Наталье и Константину сделавшему безупречный монтаж Буду заказывать межкомнатные
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ДШ
Денис Шагеев
Двери просто супер. Вежливая девушка всё рассказала, сроду не знал столько о дверях! Вроде зовут Татьяна. Спасибо. Советую
25 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для Вас всегда!
ОЗ
Ольга Звездина
Не знаю откуда столько восторгов, просто мне наверно не повезло. Заказала межкомнатные двери, выбрала в магазине. Ждала больше месяца и не дождалась . Предложили другие, якобы дороже отдают по цене тех. В итоге двери ужасные все комплектующие к ним это просто хлам.
30 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Просим прощения за длительный ответ. Из-за сложившейся с Вами ситуации мы расто…
Альбина Альбина
Покупали межкомнатные двери в этой компании и устанавливали ! Двери хорошего качества! А также хотим выразить отдельную благодарность парню Михаилу за качественную установку дверей! Редко встретишь человека который на отлично выполнит свою работу!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Е*
Евгения *
Заказывали двери скрытого монтажа (нестандарт по высоте) и фурнитуру к ним. Отличные цены и качество. Все установили без проблем и в срок. Смело будем рекомендовать друзьям, которые тоже задумали ремонт. Менеджер Елена - настоящий профессионал, очень нам помогла сориентироваться 👍🏼
Мария
Заказывала в этом салоне межкомнатные двери . Компетентный менеджер быстро подобрала нужный вариант дверей, ориентируясь на мои запросы по цене, материалам и цветовой гамме. По срокам заказа, доставке и установке дверей нареканий нет. Все четко и по оговорённым срокам. Однозначно рекомендую.
20 мая 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Мила Малиновская
Очень большой выбор межкомнатных дверей. Сами не знали, что лучше поставить. В итоге Елена подсказала , в чем разница эмали и плёнки. Выбрали двери в пленке софт Сантьяго Чебоксарской фабрики, сделали скидку 10% по акции. А самое главное, мы заказали панель на входную дверь один-в-один, как межкомнатные. Мастер установщик Сергей нам сразу сказал, сколько будет стоить установка, и очень важно, что именно он приехал на замер и он же поставит нам все двери. По срокам обговорили, что двери заказные, ждать примерно 2 месяца, а не как в соседнем отделе этого же производителя нам обещали за 2 недели. Видно, что порядочные люди здесь работают и не обманывают с первых минут.
Спасибо вам 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
KK
Kirill K
Посетил несколько салонов, заказал здесь т.к. предложили дверь в подарок, продавец Екатерина подсказала на чем можно сэкономить и подробно проконсультировала по моделям без навязывания и впаривания. Доволен)
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно 😁
Екатерина Таушканова
Долгое время выбирали магазин, где можно было заказать и межкомнатные и входные двери. Удобно, когда в одном магазине можно заказать любые двери, как в Дверфъ. В итоге мы оформили 3 межкомнатные и 1 входную дверь, что самое приятное - в одном цветовом решении и за небольшие деньги. Менеджер помогала выбирать двери, подсказывала по цветам и моделям и даже сделала приятный бонус на ручки) Входную дверь установили быстро, очень классно, что у компании есть свои монтажники. Сами привезли, подняли и установили дверь. Межкомнатные двери установили чуть попозже, так как долгое время не могли положить пол. И здесь нам компания помогла, двери полежали с месяц на их складе абсолютно бесплатно! Двери внутри квартиры установили за сутки, монтажник привёз весь свой инструмент, использовал свою пену и даже мусор за собой после вынес! Двери поставлены надежно и без косяков.
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ОС
Ольга С
Ужасный сайт, нельзя выбрать по фильтр, показывает все что не надо.
Мария Паничкина
Хорошее, доступное расположение магазина, его легко найти, большой выбор дверей, на любой вкус и кошелек. Менеджер приятно и доступно все рассказала, и показала. Замер и установка входной двери произошла четко по спланированному графику. Благодарю магазин за качественный и недорогой, относительно других магазинов, товар. Так же отдел предоставляет акции и скидки. Буду заказывать теперь уже межкомнатные двери- только тут.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Мария, что являетесь нашим клиентом.
Марк Ликратов
Менеджер Татьяна просила написать отзыв. Со словами - «Мы стараемся и если Вас все устроило, найдите пожалуйста время - напишите». Пишу: 1. Менеджеры молодцы. К ним претензий вообще нет. 2. Замерщик и установщик сделал 1 перенос, но предупредил и извинился. 3. Срок задержали на неделю, сказали, что у фабрики, с которой работают есть перебои с поставкой мдф. Верю - потому что сам в производстве. В целом - все хорошо.
27 августа 2021, официальный ответ
🤝спасибо